Вы не вошли.
Как люди запоминают праздники, которые не Новый год и 8 марта? День учителя, Татьянин день, все равноденствия? Ну как? У меня вот ничего в памяти нет, никаких даже ассоциаций. Про дни рождения не родных и близких даже не говорю.
Исполнила детскую мечту - купила светящиеся звезды и налепила на стену в спальне.
Как люди запоминают праздники, которые не Новый год и 8 марта? День учителя, Татьянин день, все равноденствия? Ну как? У меня вот ничего в памяти нет, никаких даже ассоциаций. Про дни рождения не родных и близких даже не говорю.
Мне лентой выносит, так и вспоминаю
Мне лентой выносит, так и вспоминаю
Я тоже)) Но хочется помнить. Не знаю, правда, зачем))
Уже который раз думаю, что застала последний тёплый осенний день и как мне повезло, а они всё продолжаются. Погода, не останавливайся, пожалуйста.
Такое ощущение, что сейчас даже в туалет зайти нельзя, чтобы на тебя не выпрыгнула новая книга Пелевина.
Смотрю "Барби". Стало как-то неловко за то, что я снимала у своей Барби голову, чтобы удобнее было одевать её. С другой стороны, у меня была ненастоящая Барби.
С одной стороны на меня продолжает напрыгивать Пелевин. С другой - Локи. Оба мне максимально параллельны, но им явно пофиг.
Выложила на авито 2 детские книги, решила одну почитать, пока время есть. Убрала книги с авито - уж больно хороши. А лежали почти 10 лет.
Отредактировано (2023-10-07 09:47:34)
Я настолько перевыполнила план по лежанию и ничегониделанию, что мне захотелось встать и что-то сделать.
Страх звонков по телефону я преодолела, а вот страх похода в незнакомые места всегда со мной. Идти только завтра, а психую я уже сейчас.
Как много рецептов закончились для меня на фразе "Отделите желтки от белков"
Что же из этого выйдет?
Это фраза - мой способ определять плохо написанные фанфики.
Получила зарплату, наделала глупостей. Ну, подождём.
Люди так интересно живут. А что сделала я? Голову омара из папье-маше Две кастрюли яблочного пюре. Со сливками, конечно, но тем не менее.
У меня редко что получается с первого раза (только косячить могу отлично) и мой ноутбук, похоже, такой же. Хочет обновиться в третий раз за неделю. Собаки Ноутбуки в хозяев.
Есть книга про человека, который принял жену за шляпу. Я сегодня человек, который принял пакет за кота. Пять раз!
От меня как будто уходят все мои увлечения. И я ничего не могу сделать, не могу их удержать. Надо покупать телевизор и его смотреть. Это, похоже, моя судьба.
Почему, когда покупаешь классные штаны (брюки, джинсы), тут же хочется купить ещё одни? Не такую же модель в другом цвете, а именно ещё одни какие-нибудь другие? Я это не только у себя замечала. Это я к тому, что купила сегодня джинсы и ДУМАЮ.
Недолго я думала и заказала 3 разные модели штанов на флисе. Подозреваю, что утону во всех, но вдруг.
Как научиться отказывать людям без угрызений совести? НИКАК.
Купили на авито книгу "Свободу медведям". Нашла коробку, на крышке которой нарисован медведь на велосипеде. Ну и вот
Неосторожно посмотрела видео про супы. И всё, уже завалило похожими видео. Блин.
Дочка Курта Кобейна вышла замуж за сына Тони Хоука. Не знаю, почему меня это так умиляет.
Мечтаю, чтобы кто-нибудь мне сказал "Увольняйся с работы и ни о чём не волнуйся". Может попробовать фишку с шампанским и сжиганием бумажки с написанным желанием? Да, до такой степени отчаяния я дошла.