Вы не вошли.
Узнала новое слово - бурьянокосилка. Бурьянокосилка!
Третий день пишу фик. С именем разобралась, со временем тоже. У меня какой-то бзик - мне нужно чётко знать временные рамки канона и от них отталкиваться (особенно, если я пишу постканон). И ещё очень смешно сейчас вспоминать, как я боялась писать диалоги, мне всё казалось, что люди так не говорят. Сейчас бы мне этот страх снова не помешал.
У всех жара. Может я попала в параллельный мир, где всегда дубак?
Успела забыть, какой Мэттью Гуд офигенный.
+ 2 серии "Открытия ведьм" и тонна клипов на ютубе.
Записала сон и вместо нужного чата отправила маме. Мама в шоке.
Не думала, что буду скучать по своим толстым щекам.
Вдруг поняла, что ни разу не видела в продаже замороженных оладий.
Мне иногда кажется, что всю свою любимую музыку я нашла в саундтреках к фильмам и в фан-клипах.
Ну где жара, где? Мне бы хоть окна вымыть, даже молчу про сходить позагорать.
Вспомнилось, как в детстве мама или бабушка говорили, что всё, лета не будет. И сразу хотелось плакать. Вечером займусь.
В сегодня лет узнала, что Шаши Мартынова и Макс Немцов женаты.
Когда уже будет мой день? Ну хотя бы полдня! Хоть несколько часов подряд без косяков.
Пересматриваю "Автостопом по Галактике". В принципе, солидарна с вогонами.
За первый месяц лета мне попались невкусная черешня (дважды), невкусные абрикосы и невкусная клубника. Надо купить арбуз и собрать комбо.
Превратила невкусную клубнику во вкусное варенье, но частью этого варенья залила плиту. Если мне встретится подходящий мост, я даже раздумывать не стану.
Составила список всех своих прегрешений и ужасных поступков. Получилось прилично, так что всё понимаю. Но можно мне получить наказание сразу оптом, а не растягивать на всю жизнь?
Позвали на сбор клубники. Уже продумала в чём поеду, когда выйду из дома, проверила, точно ли знаю, как добираться. Какая уж тут клубника.
Стараюсь не беситься с людей, но когда говорят, что не умеют рисовать и тут же выкладывают своё, бешусь. И завидую.
Хочу жару и денег.
Меньше всего сейчас хотела шипперить чуваков из Плазмы, но.
Хочу жару и денег.
Хочу жару.
Короче, про чуваков из Плазмы у меня готова тысяча слов и я намерена продолжать. Что это? Откуда? Зачем?
Уже жалею, что отпуска так мало. А я в него ещё даже не ушла.
Как люди жарят сырники, которые не расползаются по сковородке? Что они туда добавляют? Цемент?