Вы не вошли.
Одновременно хочется уволиться и потратить много денег. Всё время приходится выбирать.
По велению не знаю чего вчера везде сходила и всё сделала. Сегодня выпал снег. Где мои запасы чая и соли для ванны?
Да почему они все с усами?!
Только что поняла, что сойдёт и пойдёт для меня означают разное. Пойдёт лучше.
Фикбук старается, конечно, но я всё равно не чувствую себя человеком.
Утром сказала, что у меня хороший книжный вкус, вечером заказала 2 книги Даниэлы Стил.
Я! Нашла! Недосмотренную в детстве серию "Чипа и Дейла"!
Сбыла мечту (не мультфильм) и тут же всё стало плохо с другой стороны. Эй, мне не нужно такое равновесие.
Пересматриваю "Марсианина" и плачу. Другие фильмы на меня так не действуют.
Ожидание: купить проектор, чтобы наконец-то снова начать смотреть кино и сериалы
Реальность: купила проектор и смотрю кино и сериалы! Вот не зря я стены в белый красила.
Не хочу в завтра. Нет, просто нет.
Написала спонтанно драббл - придумала всё заранее, но не могла заставить себя записать. И вот. Выложила на ao3 и не знаю, как быть с фикбуком. Драббл дженовый, но связываться с фикбуком не хочется. А лайков хочется.
Смотрю "Розуэлл, Нью-Мексико". Логики нет, героям вечные 16 (на самом деле 27), но вотэтоповороты классные. И не затягивают, пока, по крайней мере. Пусть и в остальных сезонах будет так.
Хочу, чтобы в фанфиках запретили использовать фразу "потяжелело в паху". Это как смазка в тумбочке или мягкие домашние штаны - невыносимо.
Вот она старость - решаю, заказать кошачий корм сейчас, потому что скидка или в июне, потому что кэшбек.
Я. такой. лох. Исправила, что смогла. Можно теперь кто-нибудь исправит меня?
Не стоит рассчитывать на помощь Сатаны - говорит мне нейрогороскоп. Жаль, очень жаль.
Периодически кричу на вещи - роутер, шампунь, чайник и всё такое. Ни фига не работают потому что. И у меня сил нет. И что?
Утром искала кофту потеплее - перебрала все вещи в шкафу. Вечером искала маленькую булавку - выкинула кучу чеков и ненужных уже карт из несуществующих магазинов. Плюс нагребла целую коробку хлама на выкидку. Булавку не нашла, но собой довольна.
Отредактировано (2023-06-04 19:21:37)
Пересмотрела недавно древний фильм, запала в очередной раз на пейринг и решила что-нибудь написать. Проблема в том, что у одного из героев нет имени. Весь фильм его называют то по фамилии, то по должности. Я нашла сценарий - пусто. Узнала, что есть ещё первая версия сценария, вот её найти не получилось, но прочитала пару отзывов - там сюжет вообще другой и герой явно не тот. Можно не заморачиваться и взять абсолютно любое имя, но я так не могу.
Отредактировано (2023-06-05 08:45:37)
И да, на ao3 два или три фика на английском, там обошлись фамилией. Так я тоже не могу.
Гуглю популярность американских имён по годам. Ржу сама на себя, конечно.
Про засеивание полей в штате Виргиния тоже погуглила.
Что-то зря я хвалила "Розуэлл". То есть, первый сезон классный, а вот начало второго пока бесит. Не нужно воскрешать мёртвых. Ну, тех, кто умерли до начала сериала, конечно. Макса нужно.
Заказала свитшот, потому что скидки и подозреваю, что он мне этим летом пригодится больше, чем купальник. Читаю про какие-то +35-38 и плачу.