Вы не вошли.
Котлеты из говядины сделали мне хорошо. Просто фарш, соль и пожарить. А ныть буду завтра.
В чём я хороша, так это в косяках. И нет, не в тех.
Мне так много лет, а до сих пор хочется, чтобы некоторые песни были про меня.
23:19 - самое подходящее время для чая.
Вчера вместо телефона горячей линии магазина позвонила каким-то спамерам (они в последнее время атакуют со страшной силой). К счастью, мне никто не ответил. Но диалог был бы интересный.
Слушала подкаст про визуальные эффекты, там упомянули, что снимают на синем и зелёном фонах из-за того, что на лице человека этих цветов меньше всего. А вот зеркало мне иногда говорит совершенно другое. Успокаиваю себя, что это весенняя зелень.
До сих пор не пахнет весной. В прямом смысле - я же знаю этот запах. Нет его.
Второй выходной куда-то хожу, что-то делаю и получаю от этого удовольствие. То ли инопланетяне заменили меня неленивым двойником, то ли железо подействовало.
Полугодовые мучения начали приносить плоды. Но полгода потребовалось! Почему я такой тормоз?
Мои вкусы специфичны, но чипсы из морской капусты с томатным соком это супер.
Один выходной, но в понедельник легко равняется двум.
Мне реально начинает казаться, что все мои проблемы из-за отсутствия алкоголя.
Если смешать детский крем "Алиса" и бальзам "Звёздочка", то получится запах крема со змеиным ядом, который я недавно купила. Мажусь и переношусь в детство.
Завтра у меня выходной и я встану с кровати только за едой и чаем. Если доживу.
Неожиданно узнала, что сейчас 2023 год :D
Вот говорят, что нужно принимать себя такой, какая есть. Я не хочу принимать себя тупой.
Жаль, что зарплата у меня не в первых числах месяца. Насколько легче переносился бы пмс. Всё решают деньги, вообще всё.
Куличи не помогают. Есть мороженое, но будет ли в нём смысл, если завтра внепланово на работу?
Всё ещё не могу успокоиться по поводу куличей. Купила три разных, все не особо понравились. Сегодня купила ещё один уценённый уже и он супер. Завтра ещё куплю. И заморожу
Было же время, когда мне действительно нравилось работать. Куда всё ушло?
Весь день шёл дождь, теперь на улице пахнет свежими огурцами))
Заметила тут, как постарели два актёра, которые долго этого не делали - Кирилл Пирогов и Ли Инглби. День, что ли, сегодня такой - приходится думать о старости. И о своей в том числе.
Погуляла вчера поздно вечером, подышала весной. Погуляла сегодня днём, подышала весной после дождя. Сейчас лежу в полутьме и слушаю ливень за окном. Вот бы так всегда.
Моему коту не нравится Куплинов. И что делать?
Этой весной я как-то особенно радуюсь траве, одуванчикам, почкам, листочкам, запахам зелени, всему такому. Хожу по улицам и хочу всё это трогать. Очень боюсь, что следующий шаг - дача.