Вы не вошли.
Получила результаты анализа крови. Мда. Фанфик, что ли, дописать?
Я не хочу пить столько воды! И с лимоном не хочу. И с мятой не хочу. Я чай люблю! *ушла пить воду*
Начала я когда-то писать драббл. Сегодня вот выложила. 11 тысяч слов. Но кто считает, когда прёт?
Приходит ко мне мама, а в ванной лежит темнокожий мужик. Кукольный, но.
Планировала тратить деньги на хобби, а пришлось уйти в загул по врачам. Если до нового года ничего не изменится, вернусь к нытью.
Даже любовь живёт три года, а электрические чайники нет.
Культура отмены добралась и до кукол. Потому что уже не знаю чем объяснить то, что разные маркетплейсы отменяют мне заказы на мужиков.
upd и до шариков Зуру
Отредактировано (2025-09-29 10:53:48)
Почему здоровье это так дорого?
Для фика, который не прочитает примерно никто, погуглила полнолуние в октябре 2000 года. Кому? Зачем? Но я бы спать не смогла, если бы дату от балды написала.
Перемерила всю зимнюю одежду - всё понравилось, всё готова носить. Значит, осень затянется))
Вот раньше понравится мужик (актёр, например) и идёшь смотришь с ним всё по списку. А сейчас идёшь и гуглишь не ляпнул ли он чего-нибудь мерзкое. Не поэтому ли я на кукольных мужиков перешла? 
Обвешала квартиру тыквами и привидениями. Хорошо.
В четвёртый раз заказала Шона лукс. История эта тянется с лета - сначала мне отменил заказ Маркет. Потом заказала на Озоне, но продавец написал, что Шон б/у и называл его плюшевым мишкой. Я попросила фото, увидела, что там реально Шон, пусть и без коробки, заказала, но получила его на полностью разболтанном теле и с проплешиной на флоке. Вернула. Снова заказала на Маркете и снова отмена заказа. Но меня уже не остановить. Буду заказывать до тех пор, пока не получу. А ведь мне он когда-то не нравился
И в пятый раз заказала.
Я смирилась и решила, что если радость мне приносят только импульсивные покупки и еда, то я буду покупать и есть. Не уволиться теперь, конечно, но что делать.
радость мне приносят только импульсивные покупки и еда
Сестра!!! У меня так же( Но я все еще не смирилась, потому что уж больно херовые последствия
Сестра!!! У меня так же( Но я все еще не смирилась, потому что уж больно херовые последствия
Дай пять)) Последствия от еды или от покупок?
Последствия от еды или от покупок?
К сожалению и то, и то. От еды лишний вес, диабет и еще болячки. От покупок долги и кредиты. Сейчас вот накупила баночек вагон для ухода за лицом. Но как обычно переоценила свои силы. Как представлю эту рутину, вообще ничего делать не хочется 🤣
К сожалению и то, и то. От еды лишний вес, диабет и еще болячки. От покупок долги и кредиты. Сейчас вот накупила баночек вагон для ухода за лицом. Но как обычно переоценила свои силы. Как представлю эту рутину, вообще ничего делать не хочется 🤣
Понимаю)) Сама недавно много тратила на врачей, а теперь вот решила пуститься во все тяжкие. Не знаю, правда, на сколько хватит эффекта от лечения))
Не знаю, правда, на сколько хватит эффекта от лечения))
Ой, Анончик!) Пусть эффект от лечения продлится как можно дольше! Пиши про вкусную еду!)
Отредактировано (2025-10-25 00:57:05)
Ой, Анончик!) Пусть эффект от лечения продлится как можно дольше! Пиши про вкусную еду!)
Спасибо! Я просто есть люблю, писать не так интересно))
Фотографирование кукол это очень травмоопасный процесс - стукнулась головой о шкаф, а потом на меня упала кольцевая лампа. Надо, наверное, продолжать выносить их на улицу, там как-то проще.
Забабахала своим куклопарням фотосессию у камина и не показать нигде)) Но я только сегодня поняла, как хорошо, что я всегда сама по себе.
Дорогой безблог, у меня гирляндомания.
Когда мне нужны деньги - никто ничего на Авито не покупает. Как только близятся аванс или зарплата - вал заказов. Ну почему?(