Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вчера внезапно с первого раза поняла как сшивать крючком вязаные изделия. Правда, всё пришлось распустить в итоге. С другой стороны, Дин Винчестер очень хорошо выглядит вообще без одежды и этим неслабо так демотивирует.
Хочу футболку с Филоменой Канк
Очень неприятно видеть на ценниках одежды цифру 3. Я просто хочу неуродские джинсы и всё.
Лёгкое чтение делает мне тяжело. Тяжёлое тоже, так-то. И что читать?
Переодела кукол (у меня их шесть), а устала так, как будто их шестнадцать. В планах покупка ещё двух, но в свете сегодняшних событий можно попланировать ещё))
Заказала на али фотоаппарат для кукол, а он оказался слишком большим, да ещё и со звуковыми эффектами. Заказала ещё один, чтобы подарить племянникам))
Не купила чипсов и теперь страдаю. Но третий раз выходить на улицу уже не хочу. Проще страдать, конечно.
Джинсы нашла, чипсы купила. На какую бы тему ещё поныть? Про деньги, да.
Надоело, что всё лень. Вязание забросила, фики тоже. Работаю, сплю и ем.
Планировала потихоньку до лета купить всех кукол, которых хочется, но психанула и всё сделала за последние пару дней. И одну свою на прошивку отправила. Очень надеюсь, что успокоюсь наконец-то. Или найду ещё на кого запасть))
Хочется заплакать и чтобы потом мне что-нибудь купили. Но это и в детстве не прокатывало.
Хочу упасть в новый фандом и гореть. Вместо этого твёрдо стою на ногах.
Приехал спонтанно купленный кукольный мужик. В пару другому мужику - потому что почему бы и нет. Жду ещё одну куклу и очередных скидок на Озоне.
А вдруг у нас такой дубак из-за того, что я до сих пор снежинки с окон не отлепила?
Теперь мне придётся думать, где взять брюки на тело петит. Всё равно не жалею о покупке.
Две вещи, которые я вообще не понимаю (их больше, но сегодня такие) - что такое басы в наушниках и подъём в обуви. По первому все страдают, вторым гордятся. Мне тоже надо?
Телефонным мошенникам сейчас тяжело приходится, конечно.