Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почему Марка Эдельштейна сравнивают с Тимоти Шаламе? Скорее уж с Джошем О'Коннором нужно.
Лежу на диване, смотрю на две гирлянды и письменно валяю двух товарищей в снегу. Хорошо.
Дописала фик и страдаю. Мне нужно, чтобы он отлежался, так что читать и перечитывать пока не могу. Новое начать тоже не могу - мысленно я там, в зиме и предновогоднем настроении. Кошмар. Давно со мной такого не было.
Случайно столкнулась с реальностью и решила, что алкоголизм - выход.
Ладно, пить мне не на что, потому что я купила Барби. Третью. 1995 года.
Запретила себе успевать и доделывать, нарядила кукол и смотрю на них)) Итогов года нет, не представляю из чего их подводить. Ну вот только три куклы и два фика - на 25 и 17 тысяч слов.
Хочу нейросеть, которая переводит с юридического на понятный
Хочу нейросеть, которая переводит с юридического на понятный
Анон, если что, ты можешь попросить чат ЖПТ или другую нейросеть тебе перевести. Напиши запрос "объясни понятными словами, расшифруй все термины как для человека, который ничего не понимает в юридических документах, все определения бери из законодательства и других достоверных источников". Обычно ЖПТ неплохо такое делает.
Анон, если что, ты можешь попросить чат ЖПТ или другую нейросеть тебе перевести. Напиши запрос "объясни понятными словами, расшифруй все термины как для человека, который ничего не понимает в юридических документах, все определения бери из законодательства и других достоверных источников". Обычно ЖПТ неплохо такое делает.
О, даже так? Супер! Спасибо)
Решила снова взяться за вязание. А пальцы такие - нет, мы хотим болеть.
Как научиться не косячить? Мне уже куча лет, а я всё не понимаю, как это сделать.
А ещё хочу научиться жаловаться так, чтобы казалось, что я хвастаюсь. У людей получается, а у меня нет.
Ищу дешёвые хобби. Прогулки и библиотеки не предлагать.
Мне реально нужно три выходных. Один на поспать, погулять и хобби, второй на домашние дела, а третий на полежать и посмотреть в стену.
Почему красивые кукольные мужики такие дорогие?
Почему красивые кукольные мужики такие дорогие?
Некрасивые тоже дорогие, кстати. Но я решила забить на экономию и жду зарплату.
Пела во сне песню Андрея Губина "Моя последняя любовь". Откуда моё подсознание это вытащило?
Устала уставать. Снова появились мысли об увольнении, но надо хоть до отпуска дожить. Дожить (ха-ха)
(вроде бы) кому-то из кукол едет мужик, а кому-то платье. Всё как в жизни.
Надо добавлять тег "кукольное". Отложила до зарплаты очень красивого Кена, а его купили. Психанула и заказала Дина Винчестера (по частям). Но я давно уже встала на путь расчленёнки, так что жду с нетерпением.
Не хочу в завтра, хочу в послезавтра.
Смотрю двухчасовой обзор на сериал "Татьянин день". Зачем? Понятия не имею. Но очень хочу писать сценарии к таким сериалам - лепи всё, что душе угодно и готово.
Встала утром сразу после первого звонка будильника. Бешусь до сих пор.
Приехал Дин Винчестер - покупала для Барби, но тянет оставить его себе)) Но я совершенно точно разорюсь на штанах для него. Впрочем, не умеешь шить - плати.
До сих пор странно, когда про урок говорят технология. У нас это были труды. А Технология для меня это группа и ничего больше))