Вы не вошли.
Купила?
Лежит в корзине пока))
Решила сегодня весь день не ныть. Вечером отпишусь что и как.
В общем, этот день можно не считать, потому что мне перепало немного денег, которые я не ждала, а когда у меня есть деньги, я не ною.
Вместо таблетки от мигрени выпила ещё одну витаминку. Поняла это уже когда она была у меня во рту. Но можно мне просто отрубить голову? Где Червонная королева, когда она так нужна?
Хочу мороженого, но не хочу, чтобы мне было после него плохо. Задолбало, что всё время приходится выбирать.
Давно не ныла, надо поныть - этим летом я без кабачков. В том плане, что родственники, знакомые и соседи вообще без урожая.
Бывает, сочувствую. В другой год с урожаем будут. Уж переживи этот годик.
Бывает, сочувствую. В другой год с урожаем будут. Уж переживи этот годик.
Я нашла в морозилке пакет с нарезанными кабачками. Живу!))
Купила Барби - сбыла детскую мечту. Ни для чего - пусть красиво сидит и меня радует. Ну и ещё одежды ей заказала - уж сбывать мечты, так сбывать.
Никак не могу выбрать, что лучше - отсутствие рук или идеально расчёсанный кот.
В названии блога стоит тэг писанина, но что-то я про это мало пишу. Так вот, с мая по июнь написала 25 тысяч слов, сегодня выложила последнюю главу. Прикольно, что меня отпустило от фандома сразу после завершения текста. Да и фандома-то нет, если честно. И не было. Но мне обычно на такое глубоко фиолетово.
Коту привет, анончик. Кукле тоже). Насчёт писанины - просто отдохни от своего текста, как отпуск берут, а потом станешь про нее опять думать). Поздравляю с окончанием такой большой работы, анон!
Анон, приветы передала))
Спасибо! До меня вот только недавно дошло, что реально много написала. Даже уже тянет замахнуться если не большее, то на такое же)
Есть только два места, где я вижу себя настоящую - фронтальная камера телефона и кресло в парикмахерской, когда меня уже упаковали в накидку, намочили волосы, закололи их странным способом, а мастер отвлеклась на пару секунд.
Пришла одежда для куклы, всё примерила и выяснила, что носить ей нечего. Заказала ещё.
Немолодой хозяйке на заметку - суп получается вкуснее, если картофель порезан кубиками. Почему так - загадка.
Апдейт по хронике кукольного безумства - в Читай-городе нашла деревянное кресло-качалку, там же купила тумбочку. Планирую сшить подушку на кресло. Обновление гардероба едет, на очереди покупка посуды. Додаю маленькому анону как могу.
Забавно, что я весь август подгоняла время, так что видимо лето мне решило компенсировать себя)) Надо возвращаться к реальности, конечно, но так не хочется.
Апдейт по хронике кукольного безумства-2 - приспособила под домик деревянную этажерку из Фикс-прайса, но сегодня получила камин, а ещё заказала диван. Места мало, мебели много. Долго ломала голову, а потом просто решила купить ещё одну этажерку. Ничего не делать наполовину мой девиз по жизни.
Потеряла папку с фиками по МГЧД и всему, что рядом. Чуть не поседела - куча фиков уже удалены, а мне иногда жизненно необходимо их читать. Нашла в совершенно неочевидном месте. Надеюсь, я где-нибудь ещё и денег запрятала и забыла. Надеюсь-2, найду их не через двадцать лет.
По утрам начали болеть пальцы, намазала разогревающей мазью. А вот коты меня ночью греть явно не будут сегодня.
Отредактировано (2024-09-23 21:59:57)
Как люди запоминают всякие праздники и даты? Типа равноденствий (их 4, как это можно запомнить?), Татьяниного дня, дней городов и ещё кучу всего? Мама до сих пор помнит дни рождения детей подруг, с которыми сто лет не общается. Как это остаётся в голове? Куда мне обратиться, чтобы было так же?
Темнота, дождь и ветер. Пойду ли я за заказом с Алиэкспресс? Да, без вариантов.
Давайте уже декабрь.
Блин, ну почему я каждый раз ведусь на "А вот я намазалась тем-то и кожа сразу стала классной". Ну не будет со мной так. Хорошо, что сейчас у меня нет двух тысяч, чтобы их потратить. То есть плохо, но хорошо.