Вы не вошли.
Как перестать есть сладкое? Меня вообще ничего не останавливает, даже кожа на лице, которая уже буквально истерит. Я вроде и понимаю, что реально перебарщиваю, но хочется ещё и ещё. Такое ощущение, что я дорвалась, хотя раньше вроде особо ничего себе не запрещала. Буду думать.
Как перестать есть сладкое? Меня вообще ничего не останавливает, даже кожа на лице, которая уже буквально истерит. Я вроде и понимаю, что реально перебарщиваю, но хочется ещё и ещё. Такое ощущение, что я дорвалась, хотя раньше вроде особо ничего себе не запрещала. Буду думать.
Купила мешок яблок и мороженое. Резко бросать нельзя, это ж первое правило.
2 часа 47 минут - длительность фильма "Блондинка". Офигеть. Мне некуда торопиться, конечно, но что-то я отвыкла от такого. Да если честно, то и не привыкала. 1,5 часа - вот мой размер.
По причине, которую не могу назвать, 1 февраля началось 31 января. За что.
Бублики вкусные, но конфеты вкуснее.
Не получается ничего. Ни с первого раза, ни со второго, ни с десятого. Зачем я вообще?
Появилось желание написать продолжение фика, но сейчас идёт фб, так что все усилия будут напрасны. Желание не исчезает, так что надо и написать, пусть полежит. Пригодится же.
Ладно, со сладким вроде разобралась. Теперь хочу чеснока. И мяса. По отдельности.
Включившийся интернет избавил меня от просмотра очередного оскаровского номинанта. Докатилась - настраиваюсь на просмотр кино и радуюсь, если этого не происходит.
Смотрю "Треугольник печали", пью чай с только что испечённым рулетом под те самые сцены с тошнотой. Выходной.
Кто что переводит в деньги, а я татуировки.
Не получается ничего. Ни с первого раза, ни со второго, ни с десятого. Зачем я вообще?
Та же хня, анон, та же хня.
Та же хня, анон, та же хня.
*вздыхает* Отдельно обидно за то, что мне реально интересно это, а всё равно по нулям.
Возможно, мне спойлернули финал книги, которая выходит на днях. Я не против заглянуть в финал, но по собственному желанию. А не вот так. Одна надежда на мою дырявую память.
Приснилось, что мама предлагает мне куда-то переехать и сдавать квартиру, чтобы копить деньги. Сейчас звонок в дверь - грузчики приехали. Ошиблись квартирой, но всё равно.
Люблю кота, всячески балую, ничего не запрещаю и не прошу. Но вот если бы он приносил мне чай, я была бы рада.
Меня спросили, есть ли вопросы и я выкатила целый список. Почему раньше так не делала? Какой смысл разбираться самой?
Похоже что план посмотреть оскаровских номинантов проваливается. Вроде и хочу, но что-то как-то.
Книжный клуб и настольные игры - как же я этого боюсь.
Есть принцесса на горошине, а я, как выяснилось, принцесса на силикагеле.
Впервые в жизни съела самсу. Хочу повернуть время вспять и не покупать её. И вообще больше не покупать никакое мясо в тесте, если это не пельмени.
Хочу читать фанфики про задолбавшегося Тони Старка. Но пойду спать.
Записываю сны и по ним понимаю, какая я ограниченная. Мне снятся одни и те же люди, одни и те же места. Иногда даже несколько дней подряд.
Прямо вот чувствую, что при рождении мне не додали эгоизма. Сейчас согласна даже купить.
Настроение дня: на слово весна вспоминать про "время школьников и самоубийц".