Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как перестать есть сладкое? Меня вообще ничего не останавливает, даже кожа на лице, которая уже буквально истерит. Я вроде и понимаю, что реально перебарщиваю, но хочется ещё и ещё. Такое ощущение, что я дорвалась, хотя раньше вроде особо ничего себе не запрещала. Буду думать.
Как перестать есть сладкое? Меня вообще ничего не останавливает, даже кожа на лице, которая уже буквально истерит. Я вроде и понимаю, что реально перебарщиваю, но хочется ещё и ещё. Такое ощущение, что я дорвалась, хотя раньше вроде особо ничего себе не запрещала. Буду думать.
Купила мешок яблок и мороженое. Резко бросать нельзя, это ж первое правило.
2 часа 47 минут - длительность фильма "Блондинка". Офигеть. Мне некуда торопиться, конечно, но что-то я отвыкла от такого. Да если честно, то и не привыкала. 1,5 часа - вот мой размер.
По причине, которую не могу назвать, 1 февраля началось 31 января. За что.
Бублики вкусные, но конфеты вкуснее.
Не получается ничего. Ни с первого раза, ни со второго, ни с десятого. Зачем я вообще?
Появилось желание написать продолжение фика, но сейчас идёт фб, так что все усилия будут напрасны. Желание не исчезает, так что надо и написать, пусть полежит. Пригодится же.
Ладно, со сладким вроде разобралась. Теперь хочу чеснока. И мяса. По отдельности.
Включившийся интернет избавил меня от просмотра очередного оскаровского номинанта. Докатилась - настраиваюсь на просмотр кино и радуюсь, если этого не происходит.
Смотрю "Треугольник печали", пью чай с только что испечённым рулетом под те самые сцены с тошнотой. Выходной.
Кто что переводит в деньги, а я татуировки.
Не получается ничего. Ни с первого раза, ни со второго, ни с десятого. Зачем я вообще?
Та же хня, анон, та же хня.
Та же хня, анон, та же хня.
*вздыхает* Отдельно обидно за то, что мне реально интересно это, а всё равно по нулям.
Возможно, мне спойлернули финал книги, которая выходит на днях. Я не против заглянуть в финал, но по собственному желанию. А не вот так. Одна надежда на мою дырявую память.
Приснилось, что мама предлагает мне куда-то переехать и сдавать квартиру, чтобы копить деньги. Сейчас звонок в дверь - грузчики приехали. Ошиблись квартирой, но всё равно.
Люблю кота, всячески балую, ничего не запрещаю и не прошу. Но вот если бы он приносил мне чай, я была бы рада.
Меня спросили, есть ли вопросы и я выкатила целый список. Почему раньше так не делала? Какой смысл разбираться самой?
Похоже что план посмотреть оскаровских номинантов проваливается. Вроде и хочу, но что-то как-то.
Книжный клуб и настольные игры - как же я этого боюсь.
Есть принцесса на горошине, а я, как выяснилось, принцесса на силикагеле.
Впервые в жизни съела самсу. Хочу повернуть время вспять и не покупать её. И вообще больше не покупать никакое мясо в тесте, если это не пельмени.
Хочу читать фанфики про задолбавшегося Тони Старка. Но пойду спать.
Записываю сны и по ним понимаю, какая я ограниченная. Мне снятся одни и те же люди, одни и те же места. Иногда даже несколько дней подряд.
Прямо вот чувствую, что при рождении мне не додали эгоизма. Сейчас согласна даже купить.
Настроение дня: на слово весна вспоминать про "время школьников и самоубийц".