Вы не вошли.
Кошка не захотела есть еду из стоящей на полу миски. Ок, поставила на диван. Кошка лапой достаёт корм, роняет на плед, что-то ест, что-то нет. Ну постираю я плед, ладно.
Хочу в лес, чтобы просто поорать. Но учитывая мою удачливость, даже там я встречу всех - от бывших одноклассников до работодателей.
Влюбилась в Илью Куруча.
Когда мне плохо я трачу деньги. Когда хорошо - тоже. Где взять столько денег?
Шла из магазина, увидела на дороге огромного червяка. Прошла мимо, потом подумала, что его же раздавить могут. Решила, что мне пофиг, но потом поняла, что нет. Вернулась, нашла какую-то ветку и перенесла его на клумбу. Надеюсь, ему не надо было на другую сторону дороги.
Прошлым летом я в выходные просыпалась в 5-6 утра (без будильника) и с лёгкостью вставала жить жизнь. Этим почему-то не получается. А я же старею. Где бонусы от старости?
Вчера накупила себе одежды, сегодня вкусно ела. Вот и всё, и не надо мне больше ничего.
Пару раз в год на меня находит (чаще всего это связано с видом себя на фронтальную камеру телефона) и я заказываю крема и маски, в надежде привести лицо в порядок. И вот опять. Короче, меняю худобу на красивую кожу лица.
А клубника уже всё или ещё не начиналась? Зашла в пару фруктовых палаток, там на намёка на неё, а когда я спросила, продавец на меня как-то странно посмотрела.
Мне так нравится мой рингтон, что я даже звонки спамеров не скидываю.
А клубника уже всё или ещё не начиналась? Зашла в пару фруктовых палаток, там на намёка на неё, а когда я спросила, продавец на меня как-то странно посмотрела.
Анончик, если ты не на севере живёшь, то она только что прошла. Но ты понимаешь, что сейчас умеют выращивать не а настоящий сезон все, наверное.
Анончик, если ты не на севере живёшь, то она только что прошла. Но ты понимаешь, что сейчас умеют выращивать не а настоящий сезон все, наверное.
Не на севере( Что-то я лопухнулась в этом году))
Выяснила, что кофе реально помогает от мигрени, только нужно делать его суперсуперкрепким. Гадость та ещё, но что делать. Не знаю, правда, что для организма лучше - кофе или таблетки.
Начала смотреть сериал "Шугар". Давно такой красоты на экране не видела. Ничего пока не понимаю, но даже не расстроюсь, если и не пойму.
Отпуск. Который день просыпаюсь в 7 утра и не знаю, чем заняться. Даже музеи ещё закрыты.
Нашла у себя 133 фанфика по Импровизации и все сохранены в 2020 году. Ну, пойду верну себе 2020-й.
Начала замечать, что вокруг путают Колина Фёрта с Колином Фарреллом. Пока только при написании. Может виновата клавиатура в телефонах?
Завтра еду в лес, послезавтра на кладбище, в понедельник на работу. Да, именно в этом порядке.
Купила вкусной еды, чтобы скрасить завтрашний рабочий день, а вот теперь думаю - ну всё равно ж страдать, так может еду сегодня съесть, пока всё хорошо?
Весь день думала, что нафиг мне этот ютуб, а когда легла в кровать с едой, то поняла, что с телефона неудобно смотреть. Пришлось морочиться)) Я вообще анон старой закалки - вот чтобы прийти вечером домой, налить чай, включить компьютер и засесть читать всё, что понаписали за день. То, что я не выпускаю телефон из рук, не работает.
Я бы прибралась, но у меня ещё не зарядились наушники. Мыть пол без подкастов? Ни за что.
Узнала сегодня, что писатель Ник Харкуэй сын Джона Ле Карре.
Полчаса выбирала ножовку по металлу. Назад пути нет. Может и дачу куплю теперь.
Очень хочется новой музыки, но только чтобы она была как старая.
Полчаса выбирала ножовку по металлу
Купила?