Вы не вошли.
не знаю как пахнет нафталин
И слава богу
И слава богу
Аж полегчало, спасибо анон))
А вот интересно, "Инспирии" не обидно, что все первым делом снимают и выбрасывают манжету с книги?
Пол Остер умер. Внезапно и грустно(
Сменила шампунь, бальзам и крем почти месяц назад. Всё было ок, но сейчас вдруг волосы начали сыпаться со страшной силой. На майскую демонстрацию собрались что ли?
Офигела от стоимости куличей. Я книгу дешевле купила))
Пишу фик под "Натальную карту". Получается более позитивно, чем задумывалось.
Ну, раз и до нас дошёл снег, то закончила фик банально новым годом. Под мигающую гирлянду писалось особенно хорошо. На этом всё, зиму можно выключать.
Купила морковный крем от Невской косметики, а у него цвет такой, как будто морковь уже смешали с сыром и майонезом. Пойду в магазин за морковью, короче.
На ровном месте испортилось настроение. За что ни возьмусь - бесит. Даже вишнёвое варенье, которым я пыталась сделать себе хорошо, отдаёт черникой.
Никому не нужный фандом, один лайк и мой фик в популярном (это я вчера на коленке написала мини, из-за него не расстраиваюсь)
Если я рыдаю перед завтрашним рабочим днём, то значит пора менять работу. С другой стороны, перед выходными я тоже рыдала. Их-то я как поменяю?
Разобрала полки в коридоре, отнесла плед в химчистку и удалила дневник на дайри. Про всё могу сказать - наконец-то!
Наконец-то пересматриваю "Догму". Лучший фильм на свете)
Увидела книгу под названием "Любовь пахнет понедельником". Что, зачем, почему? Как это вообще?
У меня в bj есть лист, куда я записываю хорошее. За май нет ни одной записи. Задумалась бы, да поздно уже.
Утром увидела объявление об отключении воды на сутки. Я как-то хитро всё распланировала, чтобы обойтись минимумом дел в этот день, а когда вечером узнала, что всё отменили, так и не вспомнила, какой у меня был план. Вот так захочешь чего-то добиться, а всё, поздно.
Так захотела сладкого, что доела невкусную шоколадную медаль из новогоднего подарка.
Вспомнила про детскую книжку "Палле один на свете". Перечитала и поняла, что запомнила её совсем по-другому.
Не могу найти в магазинах Читос кола. Понимаю, что гадость, но всё равно хочу попробовать.
Вечером поеду в гости. Я хочу, но не хочу.
Захотелось почитать "Улисса". Что со мной, доктор?
Я такая тупая. Какой мне "Улисс" вообще?
Только после полутора суток отсутствия воды можно делать домашние дела с ТАКИМ удовольствием.
Я не понимаю, как это работает, но когда я подстригаю волосы, то сразу как будто сбрасываю пять лет и столько же килограмм.