Вы не вошли.
Как я не люблю все эти слова про то, что если не получилось, то нужно продолжать. У меня не получилось уже 75 раз! (да, я веду учёт) Ну нет у меня моральных сил, в первую очередь, чтобы снова делать и проваливаться.
А можно отчётные концерты новой фабрики звёзд будут выходить чаще? Мне необходима увеличенная доза обзоров от Любы и Рамина. Только они и спасают сейчас.
На кассе в фикс-прайсе увидела что-то в розовом платье)) Подставка, что ли. Не понимаю для чего, наверное для украшений. И вот хочу себе. Мне не надо - у меня нет украшений, я не люблю всякие штучки на полках, я даже платья редко ношу. Но оригинально же! Хоть возвращайся.
Купила в итоге. Называется это держатель для украшений, но он прекрасен сам по себе. Люблю всё розовое))
Параллельно начала думать о куклах Барби - у меня в детстве именно Барби не было, и я очень завидовала подруге, у которой была и Барби, и Кен, и целая полка в шкафу под их дом с мебелью и всем таким. И я очень хотела прийти к ней в гости и чтобы меня просто оставили в покое на час хотя бы, а я бы со всем этим поиграла. До сих пор мечтаю, если честно.
Поняла, что никогда не путала слова импонировать и симпатизировать. Я ими просто не пользуюсь.
Вчера вечером отключили свет, я не стала искать фонарик, а взяла гирлянду на батарейках. Ещё почистила апельсин и получился почти новый год))
Вот я понимаю, что во сне можно отлежать руку или ухо, но чтобы косточку на бедре? Мне это совершенно точно не приснилось.
Переработала - сейчас искала комментарии к статье в википедии.
Переработала - сейчас искала комментарии к статье в википедии.
В обсуждении правок иногда может быть весело
В обсуждении правок иногда может быть весело
Я очень много не знаю об этом мире))
Мама вчера узнала, что я не отличаю свинину от говядины. Ну вот да (не на вкус, а на вид)
Отредактировано (2024-04-10 09:38:18)
Лежу на диване, в правой руке яблоко, в левой телефон. Скроллю ленту и думаю как бы поскорее доесть яблоко, потому что неудобно. Поменяла местами яблоко и телефон...
Купила в Фикс-прайсе маршмеллоу со вкусом баббл-гам и моментально перенеслась в прошлое, потому что это запах жвачки Турбо! Сейчас заплачу(
У котов (извиняюсь за подробности) понос. У обоих. Полночи бродила между лотками и ванной, рано утром продолжила. При этом уснуть потом не получилось. И ладно бы - выходной. Но давно я настолько не чувствовала себя зомби.
Блин, мне бы точно поспать - увидела новость про экранизацию книги "Проект Аве Мария" и подумала, что лучше бы "Марсианина" экранизировали))
Мне нужны спойлеры к Фабрике звёзд. Где эти секретные места?
Нашла, ура.
Давааай испепелим все чууувства! Боже, стукните меня по голове, чтобы я перестала это петь!
Давааай испепелим все чууувства! Боже, стукните меня по голове, чтобы я перестала это петь!
А хотя не надо. Меня вчера так вштырило, что я написала почти тысячу слов в фик. Давно такого не было. Так что песню ставлю на репит уже не только в голове.
Хочу выходной и торт. А у меня только два рабочих и плюшка Московская.
Торт так и не купила, что за жизнь.
Гуглю для фика варенье из жимолости и консерваторию в Париже. Жду интересную контекстную рекламу.
Я не знаю, как буду жить, когда закончится новая ФЗ и обзоры на неё(
Я не знаю, как буду жить, когда закончится новая ФЗ и обзоры на неё(
Не помню, сколько там есть стадий принятий, но у меня от "Да кому нужна эта новая фабрика?" до "тнт онлайн" прошло явно меньше))
Вдруг поняла, что не знаю как пахнет нафталин.