Вы не вошли.
Второй день пытаюсь отдать людям деньги, а мне их возвращают
Бог любит троицу
Бог любит троицу
Вот, жду как раз))
Наконец-то сняла дождик с зеркала в коридоре (только потому, что он порвался и я стала его замечать). Снежинки с окон не сниму - очень крутые. Пусть ждут до мытья окон.
Или потому что я не пью алкоголь?
А кто его не пьет?
А кто его не пьет?
Забавно перечитывать старые посты - я вообще не помнила, о чём там))
Внезапно заполучила свои 15 минут славы. Чувствую себя странно.
Третий день смотрю видео и ржу. Оригинал тоже слушаю (по этому поводу ржу над собой отдельно)
Хочется двигать мебель. Уговариваю себя перенести на завтра.
Передвинула диван, сменила на нём плед (я фанат пледов, как выяснилось из внутренностей дивана) и поняла, что мне нужен коврик для мыши, потому что на этом она странно себя ведёт. И я даже не уверена, что он у меня вообще когда-либо был. Дома, имею в виду.
Не делай фигню и не получится фигня - сказала я кошке, которая сидя у меня на коленях решила поиграть с проводом от наушников и заодно запуталась когтями в моём свитере. Решила посоветовать свой совет и себе.
Решила наконец-то заменить чайник на электрический. Читаю отзывы и понимаю, что так себе решение. Все (вообще все) отзывы противоречат друг другу. Пахнет-не пахнет, шумный-не шумный, подтекает-не подтекает. Одну претензию вообще не поняла - чайник бочковат. Короче, я спать, не могу больше.
Купила, короче, телефон :D
Порадовалась солнцу, а потом посмотрела на себя в зеркало - кошмар же! Ожившие трупы лучше выглядят((
Сегодня тот день, когда я бы не хотела стать призраком или попасть в день сурка. Да, я постоянно держу в поле зрения такую возможность.
Внезапно отпустили с работы, пришлось печь блины. Как не люблю процесс! Это так долго и нудно, а отвлекаться на книгу или кино нельзя, потому что я всё спалю. Но пеку.
Вчера перед сном осознала, что неправильно подсказала девушке дорогу. Снились кошмары, само собой. Кто лох? Я.
В обед сгоняла забрать телефон, вот теперь бью себя по рукам, чтобы не начать его настраивать - рабочий день всё же. Надолго ли меня хватит?
Телефон назвала Майкрофотом а чехол Грегом. По итогам настройки - всё ок, но в гугл плее нет приложения дыбра и нашего местного супермаркета. Второе обиднее)) Осталось заморочиться с рингтонами - да, я тот странный человек, который обрезает любимые песни в нужном месте и всё это переносит в телефон.
СоОТПешник!
Систрабрат!
На кассе в фикс-прайсе увидела что-то в розовом платье)) Подставка, что ли. Не понимаю для чего, наверное для украшений. И вот хочу себе. Мне не надо - у меня нет украшений, я не люблю всякие штучки на полках, я даже платья редко ношу. Но оригинально же! Хоть возвращайся.
Иногда хочется пожить в дивном мире песен Анны Асти - вот чтобы такси, бары, ночные клубы, танцы, соцсети, страдания и алкоголь. Из всего перечисленного сейчас я могу позволить себе только страдания и соцсети.
Тест на возраст - в поликлиниках ещё не скандалю, но письма с жалобами уже пишу с удовольствием.
Умру в нищете. С одной стороны - какая разница. С другой - ну не завтра ведь.
Проснулась под молнии и гром - рановато вроде, но круто. Люблю грозу.