Вы не вошли.
Так страдаю по "Убийствам в одном здании", что решила посмотреть "Убийство на краю света". Логики нет.
Посмотрела первую серию. До сих пор не верю, что это НЕ Барри Кеоган
И думала, что после Пилота Инспектора меня ничем не удивить, но сына гг зовут Зумер. В остальном - ничего не понятно и хочется смотреть дальше.
Я помню, как расстроилась, когда пришла на одну из бывших работ, а мне сказали, что меня сокращают. Хотела бы услышать то же самое завтра, уже без всяких расстройств. Последний день отпуска, выживаю как могу.
Досмотрела сериал. До последнего ждала хоть чего-нибудь неожиданного, но нет. Так можно что ли?)) Понравилась линия из прошлого. Хочу вырезать эти куски из всех серий и смонтировать. А то у меня монтажная программа простаивает. Научусь хоть.
Раньше у меня был пакет с пакетами, а теперь коробка с коробками.
Систрабрат!
Систрабрат!
Отработала два дня после отпуска. Вчера вечером так дёргалось верхнее веко, что пришлось рано лечь спать, только чтобы не чувствовать этого. Что ж со мной дальше-то будет?
Давно считаю, что лучший подарок это деньги. Но деньги и банка Нутеллы это ещё лучше.
Дорогой безблог, в банке Нутеллы показалось дно...
Теперь очередь банки с банками и сумки с сумками
анон, обладатель всего перечисленного
Теперь очередь банки с банками и сумки с сумками
анон, обладатель всего перечисленного
У меня ещё есть контейнер с контейнерами - двигаюсь в правильном направлении))
Каждый раз, когда я не знаю, что бы такого съесть, я понимаю, что хочу чипсов. Но не могу же я постоянно питаться чипсами. Или могу?
Солнца нет, а вспышки есть. Бесит.
Челябинск?
Челябинск?
Нет, но голова болит(
С утра цитировала Пастернака, а вечером Мистера Малого.
Увидела, что яндекс диск сам создал мне альбомы и добавил туда фото по собственной технологии. В альбом Красивые попали кошка, мама с внуками и Хью Лори.
В альбом Красивые попали кошка, мама с внуками и Хью Лори.
Ну так-то логично
Ну так-то логично
У яндекса есть вкус))
Спать и отдыхать для меня разные вещи. Но завтра я буду и спать, и отдыхать.
Почему так неловко откликаться на вакансии, когда стоит статус "Не ищу работу"?
Настроение: хочется вязать носки.
Кот: лежит под боком
Я: кашляю
Кот: пугается и уходит
Я: извиняюсь
Насколько проще с кошкой - ей пофиг примерно на всё.
Хочется чувствовать приближение весны как раньше - по запаху или по солнцу. А не по количеству неадекватов(
Ем конфеты "Ура, пятница!". Мне даже сегодня актуально.