Вы не вошли.
Нейрогороскоп сказал мне, что вселенная - это большая комната пыток. Плачу и соглашаюсь.
О, пожалуй, в такой гороскоп я верю
Да почему Сэм, когда есть Дин?
О, пожалуй, в такой гороскоп я верю
Каждое утро его читаю - никогда не врёт(
Вот не приготовила на нг оливье и страдаю теперь - всего его ещё доедают, а у меня нет ничего (даже ингредиентов нет). Одна надежда на поездку в гости.
А зато ты разгрузился от майонеза!
И между нами, если ты ру-анон, впереди старый Новый год)
А зато ты разгрузился от майонеза!
И между нами, если ты ру-анон, впереди старый Новый год)
На старый Новый обязательно) Но я и вчера немного поела - полегче стало))
Ну, осталось один день поныть поработать и в отпуск. Поехали.
В очереди передо мной мужчина покупал бутылку водки, бутылку вина и два литра колы. Вот как я хочу жить, но живу почему-то как живу.
Мне давно уже всё равно на кино и сериалопремии, но всё равно возмущаюсь, когда вижу победителей - всегда не те.
Такое ощущение, что 2024 - год осьминога.
Забрала чугунную сковородку, на упаковке увидела наклейку "хрупкое". Если уж чугун хрупкий, то кто я?
Нейрогороскоп сказал мне, что вселенная - это большая комната пыток. Плачу и соглашаюсь.
У него со вселенной свои счёты, когда-то давно он написал, что вселенная "всего лишь маленькая песочница, в которую гадят кошки".
У него со вселенной свои счёты, когда-то давно он написал, что вселенная "всего лишь маленькая песочница, в которую гадят кошки".
Он многое понял со временем
Первый день отпуска (если по расписанию). Проснулась в четыре от голода, долежала до пяти, встала, поставила вариться мясо на суп, позавтракала, посмотрела ютуб. К семи начало вырубать, выключила мясо, уснула до десяти. Что это было? Мне так не нравится. Мне сейчас вообще ничего не нравится.
В тему ничего не нравится - посмотрела на новых сериальных Эмму и Декстера. Раньше я не особо понимала, когда кто-то бесится от ремейков и их каста. Теперь понимаю.
Вместо "Приключения" прочитала "Преступления Васи Куролесова" и даже не удивилась.
Даже не могу сердиться на не справляющийся со своими обязанностями баннерорезчик. Правда, я это уже купила и прочитала. Хреново за мной следят.
Отредактировано (2024-01-13 16:29:39)
Сегодня дважды вышла из зоны комфорта (успешно, вроде), а к вечеру заполучила мигрень. Намёк поняла.
Сегодня дважды вышла из зоны комфорта (успешно, вроде), а к вечеру заполучила мигрень. Намёк поняла.
И ещё раз вышла. Не поняла, видимо.
Давно считаю, что лучший подарок это деньги. Но деньги и банка Нутеллы это ещё лучше.
Как же задолбало ждать.
В понедельник на работу, а я сегодня спонтанно откликнулась на вакансию. Вряд ли что-то выйдет, но если дело дойдёт до собеседования, то как я всё успею? Решила, что это проблемы будущей меня.
Увидела анонс книги "Вечность и тлен". Это про мою жизнь!
Одновременно хочу ремонт и переехать. Светит мне только хотеть дальше.
Так страдаю по "Убийствам в одном здании", что решила посмотреть "Убийство на краю света". Логики нет.