Вы не вошли.
Пришла к выводу, что хороший и стабильный vpn то ещё зло - сижу в инстаграме так, как будто только что открыла его для себя.
На всех прошлых работах никогда не было каникул по 10 дней, на этой вообще график 2 через 2. Где я свернула не туда? Знаю, что сразу после рождения.
Хотела встать за булочкой, а кот лёг на ноги и не пускает. Что ж.
Хотела встать за булочкой, а кот лёг на ноги и не пускает. Что ж.
Следит за правильным питанием
Следит за правильным питанием
Хоть кто-то))
Посмотрела выпуск Лонгплея про Джорджа Майкла и поставила на будильник Last Christmas. Прикольно, кстати - тянет улыбаться, а не орать, как обычно.
Иногда реально помогает пойти прибраться или что-то приготовить. Но не сегодня. Но я ещё не весь торт съела, так что шанс есть.
Как люди находят новогоднее настроение в фильмах про Гарри Поттера? Там же грустно, печально и страшно. Даже в первых.
Придумала кошмарный мотиватор для писанины - покупать одну книгу за один законченный текст.
Досмотрела "Убийства в одном здании". Можно мне ещё сто сезонов или что-то похожее?
Вчера в Магните увидела каких-то кукол в кулёчке - не знаю, как ещё их назвать. Наверное, феи какие-то. Хочу теперь такую себе, хотя вообще не понимаю, что с ними делать. Надеюсь, пройдёт.
Я настолько обленилась, что сейчас думала, как здорово было бы, если бы авокадо можно было есть с кожурой.
В этом году протупила с адвентом и купила просто сладкий подарок. А тоже хорошо, копаюсь и радуюсь))
С наступающим 2024м, анон! Радости тебе!
С наступающим 2024м, анон! Радости тебе!
Спасибо, анон! Взаимно!
Порцию салата съела, поздравление Куплинова посмотрела (хоть кто-то пожелал денег!), глинтвейн выпила. В душ и спать, что ли?
Не подвожу итоги, но в покупки года запишу проектор. У меня сейчас Элио плакал на большом экране - когда теперь такое увидишь в свободном доступе? А я не плакала, потому что читала продолжение и знаю, что всё там будет хорошо.
Включила Lot № 249 не посмотрев на продолжительность и была удивлена. Мне мало, я ещё хочу, даже несмотря на Кита Харрингтона и усы.
Ну пусть мне уже скажут, что всё это было доооолгим испытанием, которое я успешно прошла. И уже даже призов никаких не надо.
Делаю что-то - косячу. Не делаю - тоже косячу, как показал сегодняшний день. Так куда мне?
Так куда мне?
К красивым
К красивым
Вариант
Вчера добровольно вышла в минус 29, сегодня вынужденно в минус 33. Про завтра пока не думаю.
В попытках выбрать сериал, вспомнила свой принцип "Не знаешь, что смотреть - смотри экранизацию Харлана Кобена".
Вот не приготовила на нг оливье и страдаю теперь - всего его ещё доедают, а у меня нет ничего (даже ингредиентов нет). Одна надежда на поездку в гости.