Вы не вошли.
Я хочу тратить деньги на приятное, а не на сантехнику!
Ну или пусть она хотя бы работает(
Утром я угрожала термосу (и он прислушался!). Надо и сантехнике поугрожать.
Пытаюсь перестать есть перед сном, параллельно гуглю колбасу.
Каждый раз после таких вечеров с ужасом захожу в свое избранное на маркетплейсах. Кто, кто тот странный неизвестный человек, который запихнул туда 10 видов паштетов?
Каждый раз после таких вечеров с ужасом захожу в свое избранное на маркетплейсах. Кто, кто тот странный неизвестный человек, который запихнул туда 10 видов паштетов?
Как хорошо, что я прочитала это утром после завтрака
Я тоже хочу посмотреть музыкальные итоги за год, но не пользуюсь яндекс-музыкой. Когда там вконтакте присоединится?
Вчера расстроилась, когда мама сказала, что не может найти мне в подарок то, что я хочу. Есть либо не то, либо не в том цвете. А потом и сама это не нашла. Но почему-то всё равно расстроена.
Внезапно села за писанину. Вокруг декабрь (и я это чувствую), пишу про май (им даже не пахнет). Будет смешно, если я снова всё заброшу и вернусь весной, например.
Пытаюсь перестать есть перед сном, параллельно гуглю колбасу.
Это смешно, но сегодня я дважды проснулась от голода. Причём засыпаю я нормально - ну скучно без еды, ну и ладно. Но среди ночи до организма, видимо, доходит. Сколько там нужно для закрепления привычки? 21 день? Не продержимся (с)
Где-то пахнет палёным или горелым. Обнюхала всё в квартире - не у меня. На площадке дыма нет. Но всё равно. Я в этом плане паникёр и уже готова бежать на улицу с котами.
Где-то пахнет палёным или горелым. Обнюхала всё в квартире - не у меня. На площадке дыма нет. Но всё равно. Я в этом плане паникёр и уже готова бежать на улицу с котами.
С улицы? Из вентиляции от соседей? С площадки выше или ниже? У меня все три варианта были, даже не по одному разу, мб и у тебя что-то из этого. Отдельно рекну глянуть щитки, у нас так недавно один плавиться начал, электрик сказал, ещё немного и получили бы открытое пламя
Вроде из вентиляции. Мои соседи любители палить еду и я постоянно психую.
Прошлась по подъезду, обнюхала всё там, ничего подозрительно не обнаружила. Значит, соседи.
Недавно я так неделю с ума сходил, паленым воняло. В результате оказалось, что додыхал цоколь в лампочке.
В рассылке от Хэд хантера два пункта - подработка в праздники и что-то про секреты здорового сна. Если это два в одном, то я в деле, конечно.
Планы на следующий год: пить чай. Всё.
Купила маленькую ёлку - поставила на подоконник, чтобы во время работы смотреть на красивое. Пока украшала, коты спали. Сейчас кошка пришла и не понимает в чём дело. В комнате явно что-то изменилось, но поднять голову и посмотреть она не может))
Купила маленькую ёлку - поставила на подоконник, чтобы во время работы смотреть на красивое. Пока украшала, коты спали. Сейчас кошка пришла и не понимает в чём дело. В комнате явно что-то изменилось, но поднять голову и посмотреть она не может))
Увидела))
Украсила всё, что смогла (и на что хватило украшений). Хотела посмотреть "Санта-Хрякуса" в новый год, но подумала и включила сегодня. Всё не осилю, но первую часть запросто.
Я просто чихнула и у меня защемило шею. Раньше думала, что это просто шутка такая(
Отмечаю сериалы в myshows, а фильмы в must. Досмотренный "Санта-Хрякус" есть и там и там. И куда мне?
Пока самые удачные украшения - дождик со звёздочками из местного супермаркета и фикспрайсовские наклейки-снежинки. От последних ещё крутые тени на стене ночью. А новогоднего настроения так и нет.
Насмотрелась на нейросеточную Белоснежку. Сегодня точно будут сниться яблоки. Или пальцы.
Включила третий сезон "Убийств в одном здании" и не вдохновилась. Не люблю Мэрил Стрип, бесит герой Пола Радда, остальных пока мало.