Вы не вошли.
К счастью, громкость была минимальной)
Озон присылает сообщения о распродаже. Я в этот раз махнула рукой на всё и заказала раньше, что мне было супернадо и то, чем решила себя порадовать. Чтобы потом жить спокойно без переноса доставок и отмены заказа в итоге.
И что? Доставку всё равно перенесли. Вот стараюсь хорошо относиться к озону, но ему пофиг. Кстати, то, что было супернадо пришло вовремя, но сломанным, благо что возврат подтвердили молниеносно.
В дайри побывала, пришёл черёд жж. В избранном куча всего - посты из омд (почти все уже без фото), фанфики по suits, куча удалённых постов из ontd, ещё что-то, что я сохранила и сейчас не понимаю зачем. Удалить? Подумаю.
Сейчас увидела название группы VIXX и сначала подумала, что это что-то на римско-цифровом. Потом дошло, что нет.
Заказала футболку на лето. Что же, придётся до него дожить.
Кот разрешил мне не работать. Осталось донести до начальства.
Час назад хотела написать, что в следующий выходной сяду наконец за писанину, но отвлеклась. А полчаса назад пришло сообщение, что приехала моя штука для хобби. Ну и всё.
Час назад хотела написать, что в следующий выходной сяду наконец за писанину, но отвлеклась. А полчаса назад пришло сообщение, что приехала моя штука для хобби. Ну и всё.
И в очередной раз поняла, что планировать мне вообще нельзя. Работать буду. Что я и зачеееееем?
Джейсон Айзекс в роли Кэри Гранта это ээээ... Кринж, вот. Впервые использую это слово.
Слушаю про изданные фанфики по ГП и очень рада, что я не в этой секте. А то потратила бы последнее.
Очень хочется страдать от безделья.
Ближайший пункт вб сделал платную доставку из-за перегрузки. Блин. Я не против прогуляться, даже по морозу, но слишком часто придётся гулять.
А ещё я выяснила, что лавровый лист тоже заканчивается. Эта взрослая жизнь.
Отрезала половину волос, а легче не стало. Неужели не ту отрезала?
Ну ты ж, наверное, снизу резала. А надо было сверху
Ну ты ж, наверное, снизу резала. А надо было сверху
Всё так. Но теперь уже поздно.
Вот раньше говорили, что тем, кто много работает, некогда тратить деньги. Я сейчас много работаю и что? Онлайн-магазины не дремлют. Да и я тоже.
Хотела в выходной лежать. Ага. Почистила лотки, прибралась, сварила щи, дождалась мастера для смены смесителя, прибралась ещё раз (заодно отмыла часть плиты и тумбочки, которую он выдвинул), сгоняла забрать заказы и в магазин. И остались у меня несколько выходных часов. Лежу наконец-то. Почему-то очень довольная.
Долго не могла понять, что за равномерный звук слышится с улицы. Оказалось, ковёр выбивают. Сезон.
С графиком 2 через 2 (точнее, 3 через 1) жизнь полна открытий. Узнала, что сегодня среда. А у меня четверг.
Ну что, мне сегодня уже сказали "с наступающим". А у меня ещё хэллоуинский декор не убран.
Отредактировано (2023-12-01 18:34:43)
Как меня сегодня все бесят. До слёз прямо. И это не пмс.
Ладно, я погуляла в обед и купила чипсов. 4 часа протяну, надеюсь.
Кот разрешил мне не работать. Осталось донести до начальства.
Это шедевр в нескольких словах)