Вы не вошли.
Можно нести любую кривоту как первые наброски Эстебана Колиньяра из Лаик)
Рядом напишем комментарии Валентина)) Каллиграфическим почерком
Фандом, в котором традишка на визуале даже более тру, чем дидж)
Анон пишет:И я бы на английском название сделал, чтоб красивенько
Уже создали WTF ОЭ Баронесса Сэц-Дамье 2023 (cartel_sinalloa)
Это псевдоним, его можно менять, если придумаем, как на английском написать симпатично.
По описанию может вот так?
WTF ОЭ Баронесса Сэц-Дамье - внеконкурсная команда по Отблескам Этерны по мотивам АУ, в котором Ричард Окделл пишет любовные романы под псевдонимом баронессы Сэц-Дамье.
У нас есть: любые пейринги, любые сюжеты, синеглазый граф как основной герой романов, атмосфера всеобщей любви (но не без драмы), верблюды, прекрасные шады, кровожадные пираты и такие шедевры любовной прозы как "Коварство синих глаз", "Любовная лихорадка в Кэналлоа" и "Горячий аспид под холодной мантией".
Имхо, надо в описании как можно шире показать, что у нас тут атмосфера накура
Ну что-то неанонимное всё равно завести придётся, типа дискорда или телеги, ибо нельзя нести сюда ссылки на исполнения и всё такое без деанона...
Норм! У нас формат позволяет наброски, карикатуры, скетчи и любые прчеркушки.
Я за дискорд
Телега предпочтительнее, но дискорд тоже можно
Ещё на крайняк можно иишные арты притянуть, наверное
Иишные ароде нельзя
+1 к телеге, но если дискорд, то пусть дискорд, хрен с ним
Я за телегу
В дискорде можно новый ник на каждом сервере иметь, это удобно.
Попробуем? https://discord.gg/8nEhZRXW
Не критично, дискорд или телега, хотя дискорд наверное предпочтительнее
Я умею в каллиграфию и готова писать письма пером и красивым почерком с завитушками, если надо
Ну относительно умею
А можно не дискорд 😣😣😣
Я умею в каллиграфию и готова писать письма пером и красивым почерком с завитушками, если надо
Ну относительно умею
Я тоже)
Ну относительно умею
Классно!
Ну относительно умеюА можно не дискорд 😣😣😣
Мы уже собрались в дискорде, анончик
Если нужна с ним помощь, давай на пальцах попробую объяснить?
В дискорде можно новый ник на каждом сервере иметь, это удобно.
А это разве не платная функция?
Эх, аноны! Значит, все силы бросите на ЗФБ, а на наши местные туры фестов писать не будете?(((((((((((((
Эх, аноны! Значит, все силы бросите на ЗФБ, а на наши местные туры фестов писать не будете?(((((((((((((
Ну, мы на ФБ решили писать себе в удовольствие, поэтому будем писать туда, куда муза пнет и будет писаться)
Отредактировано (2023-01-12 08:00:26)
Я буду дописывать исполнения по первым турам скорее им всего. Не умею в кроссоверы
Тексты низкого рейтинга: https://archiveofourown.org/collections … 2023/works