Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2023-03-19 19:13:34

Анон

Re: Люди Икс

Анон пишет:

День М его поломал. Он вскоре после случившегося приходит к самым ебанутым типам балующимся генетикой (Синистер, Сахарок, Моджо, Дум, Эволюционер) и такой "блабла товарищи я готов продать вам душу только чтобы восстановить мутантов" и вот это я называю его точкой невозврата, после этого Хэнк бодренько покатился в арку коррупции.

А где это читать? А то я не могу избавится от диссонанса

#202 2023-03-19 19:37:16

Анон

Анон пишет:

но я люблю как Маккой из жизнерадостного доброго доктора, морального столпа команды, превратился в полного ублюдка и геноцидника, который перешел моральный горизонт

Тот момент, когда осознаёшь, НАСКОЛЬКО отстал в комиксах :smoke:

#203 2023-03-19 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда осознаёшь, НАСКОЛЬКО отстал в комиксах

ну, его скатывание максимально плавное и верибельное, вот как раз со дня М, тёмные люди икс, отряд икс, несколько расколов с резнёй, охота, Хоуп, очередной Феникс, мстители(все)...
красивое, в общем))

#204 2023-03-19 20:38:40

Анон

Анон пишет:

Конкретно этот поход в мини-ивенте Endangered Species, а дальше анон выше верно сказал, оно по многим сериям размазано. Иногда мелочами и как бы на фоне. Один из моих любимых моментов, когда Логан захотел открыть свою школу в Винчестере, Хэнк довольно пренебрежительно говорит Эбигейл Бранд отличная к слову пара, что Логан конечно получит кресло и модный кабинет, но по факту главным будет он.
Но сильно видно, как Хэнк изменился уже в эпоху после AvX, когда он пятерку оригинальных иксов притащил в настоящее ну прост потому что мог и чуть не ебнул этим пространственно-временной континиум.
О, и прямо перед Секретными Войнами в Uncanny X-Men 600 ему интервенцию с перечисоением грехов проводят, так как все порядком охуели от его выкидонов.

#205 2023-03-20 13:58:55

Анон

Синопсис продолжения мультсериала девяностых

Шторм и Росомаха пытаются продолжать дело Людей Икс, когда появляется Магнето, который хочет занять место Чарльза Ксавьера. Но тут приходит Мистер Синистер, который вознамерился покончить раз и навсегда с Людьми Икс.

И тут Эссекс на коне, отлично.

#206 2023-03-20 14:51:22

Анон

Мелкоанона Синистер пугал до усрачки, так что я серии с ним не смотрел  :lol:

#207 2023-03-20 14:56:07

Анон

Анон пишет:

отличная к слову пара

А что там у них сейчас, не подскажешь?
Анон сломался в начале All-New Бендиса, и пока не набрался сил читать дальше, а пара правда отличная.

#208 2023-03-20 15:25:07

Анон

Анон пишет:

Шторм и Росомаха пытаются продолжать дело Людей Икс

А куда Циклопа с Джин дели?

Отредактировано (2023-03-20 15:25:23)

#209 2023-03-20 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Мелкоанона Синистер пугал до усрачки, так что я серии с ним не смотрел  :lol:

Серии с ним действительно жутковатые были, но интересные, особенно про его прошлое, когда еще Дарвин ему автограф оставил.

Интересно, будет ли он в продолжении сериала таким же как раньше, или станет более похож на более юморную (но не менее зловещую) версию из современных комиксов.

#210 2023-03-20 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Серии с ним действительно жутковатые были, но интересные, особенно про его прошлое, когда еще Дарвин ему автограф оставил.

Что за серия? Возможно я посмотрю её уже сейчас, взрослым

#211 2023-03-20 16:10:08

Анон

Анон пишет:

Шторм и Росомаха пытаются продолжать дело Людей Икс

Анон-шиппер не надеется, но надеется  :please:
Зашипперил в старом сериале, подразнили в АУ серии и всё. Зашипперил в фильмах, подразнили удалённой сценой. Зашипперил в алтимейт вселенной, подразнили и обломали. Зашипперил в комиксах, тоже всё не слава богу. Не самый страшный в плане недодали пейринг, но анон задолбался ;D

#212 2023-03-20 16:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за серия? Возможно я посмотрю её уже сейчас, взрослым

"Descent", 5 сезон 9 серия.

#213 2023-03-20 16:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно этот поход в мини-ивенте Endangered Species, а дальше анон выше верно сказал, оно по многим сериям размазано. Иногда мелочами и как бы на фоне. Один из моих любимых моментов, когда Логан захотел открыть свою школу в Винчестере, Хэнк довольно пренебрежительно говорит Эбигейл Бранд отличная к слову пара, что Логан конечно получит кресло и модный кабинет, но по факту главным будет он.
Но сильно видно, как Хэнк изменился уже в эпоху после AvX, когда он пятерку оригинальных иксов притащил в настоящее ну прост потому что мог и чуть не ебнул этим пространственно-временной континиум.
О, и прямо перед Секретными Войнами в Uncanny X-Men 600 ему интервенцию с перечисоением грехов проводят, так как все порядком охуели от его выкидонов.

Рад за Хэнка, что в его случае столько лет постепенно одну линию развивают. В отличие от других - Хикману за много что спасибо, но явно не за то, что Скотт/Эмма (которые больше десятилетия были вместе) слил в пользу заплесневевшей классики с Джин, только теперь та еще и с Логаном одновременно, а у того с Саммерсом дружба-жвачка.

#214 2023-03-20 17:03:15

Анон

Анон пишет:

с Джин, только теперь та еще и с Логаном одновременно, а у того с Саммерсом дружба-жвачка.

Они таки замутили тройничок? =D

#215 2023-03-20 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Они таки замутили тройничок?

Официально нет, но дом Логана сообщается с домом четы Саммерс  :wankerboy:

#216 2023-03-20 18:39:44

Анон

А я офигенную серию фиков нашел про старшего брата/батю Скотта и его нелегкую жизнь опекуна туевой хучи подростков =D 
Мэш-ап эволюциии и комиксов, местами флафф, а местами стеклишко, в наличии четырехярусные схемы Чака, выдающий премудрости (НЕПОМОГАЮЩИЕ) пожившего террориста дедушка Эрик и фоном очаровательные Логан и Лора :heart:
https://archiveofourown.org/series/713088
Единственный минус серия не окончена :sadcat:

#217 2023-03-20 21:03:55

Анон

Анон пишет:

Единственный минус серия не окончена

... и на английском((

#218 2023-03-20 21:15:41

Анон

Аноны, а какой официальный или основной пейринг у Шторм? Ну вот Циклопа мотает между Джин и Эммой, у Роуг основные отношения с Гамбитом и, мать-мать-мать, Магнето, Ванда с Виженом и любимым братцем, Росомаха при тотальной джинозависимости с кем только не. А что у Шторм?

#219 2023-03-20 21:24:09

Анон

Анон пишет:

... и на английском((

Спасибо, анончик, ты спас меня, мою полудохлую мобилу и недоинтернет!

#220 2023-03-20 21:25:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой официальный или основной пейринг у Шторм?

Ничоси дети стали забывать румынского диктатора :lol:
Т'Чалла. Ну и Логан вприкуску.

#221 2023-03-20 21:26:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой официальный или основной пейринг у Шторм? Ну вот Циклопа мотает между Джин и Эммой, у Роуг основные отношения с Гамбитом и, мать-мать-мать, Магнето, Ванда с Виженом и любимым братцем, Росомаха при тотальной джинозависимости с кем только не. А что у Шторм?

Была арка с кузнецов (Фордж), намёки на девушку японку, недоветка с Хэнком,потом эпичная свадьба и ссора с ТЧаллой(Чёрная пантера) (заштотт), эпизод с Росссомахой (школа Россомахи) а потом сначала голое нихуя,а потом анон дропнул.
Но все ещё хочу какой нибудь пристойный ли для Шторм.

#222 2023-03-20 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Была арка с кузнецов (Фордж), намёки на девушку японку, недоветка с Хэнком,потом эпичная свадьба и ссора с ТЧаллой(Чёрная пантера) (заштотт), эпизод с Росссомахой (школа Россомахи) а потом сначала голое нихуя,а потом анон дропнул.

Вот скажи, ну не идиоты ли там мужики? :hmm:

#223 2023-03-20 21:39:40

Анон

Анон пишет:

Вот скажи, ну не идиоты ли там мужики?

ну Фордж точно не против, это Ороро он нахуй не сдался =D

Анон пишет:

Анон ее немножко шипперит с Джин. У них всегда очень нежная дружба была, так что всего один шажок сделать и отличный фрэндс ту лаверс получится. а Скотта выпнуть обратно к Эмме ;D

#224 2023-03-20 21:46:19

Анон

Анон пишет:

а Скотта выпнуть обратно к Эмме

А Логана можно и оставить =D

#225 2023-03-20 21:48:44

Анон

Рологурт в сердце моем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman