Вы не вошли.
День М его поломал. Он вскоре после случившегося приходит к самым ебанутым типам балующимся генетикой (Синистер, Сахарок, Моджо, Дум, Эволюционер) и такой "блабла товарищи я готов продать вам душу только чтобы восстановить мутантов" и вот это я называю его точкой невозврата, после этого Хэнк бодренько покатился в арку коррупции.
А где это читать? А то я не могу избавится от диссонанса
но я люблю как Маккой из жизнерадостного доброго доктора, морального столпа команды, превратился в полного ублюдка и геноцидника, который перешел моральный горизонт
Тот момент, когда осознаёшь, НАСКОЛЬКО отстал в комиксах
Тот момент, когда осознаёшь, НАСКОЛЬКО отстал в комиксах
ну, его скатывание максимально плавное и верибельное, вот как раз со дня М, тёмные люди икс, отряд икс, несколько расколов с резнёй, охота, Хоуп, очередной Феникс, мстители(все)...
красивое, в общем))
А где это читать? А то я не могу избавится от диссонанса
Конкретно этот поход в мини-ивенте Endangered Species, а дальше анон выше верно сказал, оно по многим сериям размазано. Иногда мелочами и как бы на фоне. Один из моих любимых моментов, когда Логан захотел открыть свою школу в Винчестере, Хэнк довольно пренебрежительно говорит Эбигейл Бранд отличная к слову пара, что Логан конечно получит кресло и модный кабинет, но по факту главным будет он.
Но сильно видно, как Хэнк изменился уже в эпоху после AvX, когда он пятерку оригинальных иксов притащил в настоящее ну прост потому что мог и чуть не ебнул этим пространственно-временной континиум.
О, и прямо перед Секретными Войнами в Uncanny X-Men 600 ему интервенцию с перечисоением грехов проводят, так как все порядком охуели от его выкидонов.
Синопсис продолжения мультсериала девяностых
Шторм и Росомаха пытаются продолжать дело Людей Икс, когда появляется Магнето, который хочет занять место Чарльза Ксавьера. Но тут приходит Мистер Синистер, который вознамерился покончить раз и навсегда с Людьми Икс.
И тут Эссекс на коне, отлично.
Мелкоанона Синистер пугал до усрачки, так что я серии с ним не смотрел
отличная к слову пара
А что там у них сейчас, не подскажешь?
Анон сломался в начале All-New Бендиса, и пока не набрался сил читать дальше, а пара правда отличная.
Шторм и Росомаха пытаются продолжать дело Людей Икс
А куда Циклопа с Джин дели?
Отредактировано (2023-03-20 15:25:23)
Мелкоанона Синистер пугал до усрачки, так что я серии с ним не смотрел
Серии с ним действительно жутковатые были, но интересные, особенно про его прошлое, когда еще Дарвин ему автограф оставил.
Интересно, будет ли он в продолжении сериала таким же как раньше, или станет более похож на более юморную (но не менее зловещую) версию из современных комиксов.
Серии с ним действительно жутковатые были, но интересные, особенно про его прошлое, когда еще Дарвин ему автограф оставил.
Что за серия? Возможно я посмотрю её уже сейчас, взрослым
Шторм и Росомаха пытаются продолжать дело Людей Икс
Анон-шиппер не надеется, но надеется
Зашипперил в старом сериале, подразнили в АУ серии и всё. Зашипперил в фильмах, подразнили удалённой сценой. Зашипперил в алтимейт вселенной, подразнили и обломали. Зашипперил в комиксах, тоже всё не слава богу. Не самый страшный в плане недодали пейринг, но анон задолбался
Анон пишет:А где это читать? А то я не могу избавится от диссонанса
Конкретно этот поход в мини-ивенте Endangered Species, а дальше анон выше верно сказал, оно по многим сериям размазано. Иногда мелочами и как бы на фоне. Один из моих любимых моментов, когда Логан захотел открыть свою школу в Винчестере, Хэнк довольно пренебрежительно говорит Эбигейл Бранд отличная к слову пара, что Логан конечно получит кресло и модный кабинет, но по факту главным будет он.
Но сильно видно, как Хэнк изменился уже в эпоху после AvX, когда он пятерку оригинальных иксов притащил в настоящее ну прост потому что мог и чуть не ебнул этим пространственно-временной континиум.
О, и прямо перед Секретными Войнами в Uncanny X-Men 600 ему интервенцию с перечисоением грехов проводят, так как все порядком охуели от его выкидонов.
Рад за Хэнка, что в его случае столько лет постепенно одну линию развивают. В отличие от других - Хикману за много что спасибо, но явно не за то, что Скотт/Эмма (которые больше десятилетия были вместе) слил в пользу заплесневевшей классики с Джин, только теперь та еще и с Логаном одновременно, а у того с Саммерсом дружба-жвачка.
с Джин, только теперь та еще и с Логаном одновременно, а у того с Саммерсом дружба-жвачка.
Они таки замутили тройничок?
Они таки замутили тройничок?
Официально нет, но дом Логана сообщается с домом четы Саммерс
А я офигенную серию фиков нашел про старшего брата/батю Скотта и его нелегкую жизнь опекуна туевой хучи подростков
Мэш-ап эволюциии и комиксов, местами флафф, а местами стеклишко, в наличии четырехярусные схемы Чака, выдающий премудрости (НЕПОМОГАЮЩИЕ) пожившего террориста дедушка Эрик и фоном очаровательные Логан и Лора
https://archiveofourown.org/series/713088
Единственный минус серия не окончена
Единственный минус серия не окончена
... и на английском((
Аноны, а какой официальный или основной пейринг у Шторм? Ну вот Циклопа мотает между Джин и Эммой, у Роуг основные отношения с Гамбитом и, мать-мать-мать, Магнето, Ванда с Виженом и любимым братцем, Росомаха при тотальной джинозависимости с кем только не. А что у Шторм?
... и на английском((
Спасибо, анончик, ты спас меня, мою полудохлую мобилу и недоинтернет!
Аноны, а какой официальный или основной пейринг у Шторм?
Ничоси дети стали забывать румынского диктатора
Т'Чалла. Ну и Логан вприкуску.
Аноны, а какой официальный или основной пейринг у Шторм? Ну вот Циклопа мотает между Джин и Эммой, у Роуг основные отношения с Гамбитом и, мать-мать-мать, Магнето, Ванда с Виженом и любимым братцем, Росомаха при тотальной джинозависимости с кем только не. А что у Шторм?
Была арка с кузнецов (Фордж), намёки на девушку японку, недоветка с Хэнком,потом эпичная свадьба и ссора с ТЧаллой(Чёрная пантера) (заштотт), эпизод с Росссомахой (школа Россомахи) а потом сначала голое нихуя,а потом анон дропнул.
Но все ещё хочу какой нибудь пристойный ли для Шторм.
Была арка с кузнецов (Фордж), намёки на девушку японку, недоветка с Хэнком,потом эпичная свадьба и ссора с ТЧаллой(Чёрная пантера) (заштотт), эпизод с Росссомахой (школа Россомахи) а потом сначала голое нихуя,а потом анон дропнул.
Вот скажи, ну не идиоты ли там мужики?
Вот скажи, ну не идиоты ли там мужики?
ну Фордж точно не против, это Ороро он нахуй не сдался
Анон ее немножко шипперит с Джин. У них всегда очень нежная дружба была, так что всего один шажок сделать и отличный фрэндс ту лаверс получится. а Скотта выпнуть обратно к Эмме
а Скотта выпнуть обратно к Эмме
А Логана можно и оставить
Рологурт в сердце моем!