Вы не вошли.
реткон, не знаю никакого реткона Бревурт и Перлмуттер идут нахуй
Анона кстати очень умиляют первые выпуски иксов. Они прям такие наивные и в плане повествования, и сюжетно, и забавно смотреть на героев, одетых по моде пятидесятых.
Ну и персонажи более однобокие что ли. Типа чётко добро и зло. Братство Злых Мутантов смешное. Типа: Мы — Братство Злых Мутантов! Потому что мы злые! И мутанты! Во имя зла! И мутантства!
В нулевых пытались аккуратно исправить всратонейминг, типа это была ирония, а тупые сапиенсы не поняли.
реткон, не знаю никакого реткона
восемь лет кстати уже прошло(
но меня неизменно веселит, что Пьетро по-прежнему выглядит копией Эрика. доооо, однозначно не биологические родственники
Где-то в линейке 2021 емнип года, Пьетро Эрика звал отцом. Опять. Но я не помню, какое это было ответвление
А, нашел, Dark Ages #3, год действительно 2021
Отредактировано (2023-02-19 19:37:36)
А анон понял, что его подбешивает у марвел. Если речь идёт о команде героев или просто о часто используемых персонажах, то они считываются в большинстве своём как люди. Единственное исключение было вроде Новые Мутанты с Клювом и Анхель ну или как звали девочку-муху. Ну и Зверь, Зверь тоже так себе вписывается, но в целом он не совсем урод. Но в большинстве все таки подсознание определяет их как что-то человекообразное или прям совсем люди, есть же мутанты без внешних особенностей.
Но как только нужно показать страдающих угнетаемых мутантов из гетто... Тут у художников просто пир духа. Смотришь на страницу, страница смотрит на тебя и вспоминается старый мем, только вот ебать никого не хочется, потому что фубля. И ещё главное способности сделать погаже, попротивнее. Чтобы ни себе ни людям кхм, собратьям-мутантам
Отредактировано (2023-02-19 19:37:19)
В тему Ртути и Магнето, меня расстраивает, что в последнем фильме на это забили В ДМБ были намеки, в Апокалипсисе напрямую говорили, я надеялся, что в Фениксе уже окончательно раскроют, а вышел облом
Отредактировано (2023-02-19 19:54:11)
О, аноны, если говорить про мутантов в общем, а не про людей икс, то вы кем считаете близнецов Максимофф, все еще мутантами и родными детьми Магнето, мутантами, но не связанными с ним или признали реткон и они теперь для вас чисто персы эвенджеров?
Как и большинство считаю реткон хренью, но то как в итоге его выкрутили в недавних комиксах (для Ванды Эрик всё ещё отец, она для него - дочь, и она примирилась с мутантами за День М) понравилось.
Кстати, а The Gifted относится к людям икс? То есть там не про команду, но все равно же марвеловские мутанты
Мне они так нравились, до замута с беременностью, опять
Смотришь на страницу, страница смотрит на тебя и вспоминается старый мем, только вот ебать никого не хочется, потому что фубля. И ещё главное способности сделать погаже, попротивнее. Чтобы ни себе ни людям кхм, собратьям-мутантам
Мне понравилось как это пытались развить в одной из арок, мол, думали мутанты - а вы такие же гламурные людишки.
Жаль, серию свернули быстро, как и пиздец ангела и клюва.
Мне понравилось как это пытались развить в одной из арок, мол, думали мутанты - а вы такие же гламурные людишки.
Не помнишь, что за комиксная ветка была?
вы кем считаете близнецов Максимофф, все еще мутантами и родными детьми Магнето, мутантами, но не связанными с ним или признали реткон и они теперь для вас чисто персы эвенджеров?
Для меня они прочно мутанты и дети Магнето, как и Лорна. От ретконов и вотэтоповоротов у меня как-то обидно пригорает.
Анона кстати очень умиляют первые выпуски иксов. Они прям такие наивные и в плане повествования, и сюжетно
Анона ещё всегда веселит, что видно, как идея ненависти к мутантам пришла в процессе написания. Во втором выпуске Иксов считают героями, на них вешаются девушки и рукоплещут толпы, а уже в восьмом люди с ужасом смотрят на них и рассуждают, что мутанты - зло. При первом прочтении было очень неожиданно
Ну и персонажи более однобокие что ли. Типа чётко добро и зло.
При этом добрым персонажам тогда ничто не мешало стирать окружающим память, бросать их телекинезом и вообще вести себя очень странно по отношению к окружающим.
При всей однозначности ранних комиксов, например, история с Блобом, который изначально-то всего лишь отказался присоединяться к команде и правильно предположил, что просто так это не оставят, как-то в не очень красивом свете Иксов выставляет.
Хотя авторами явно ничего такого не подразумевалось.
При этом добрым персонажам тогда ничто не мешало стирать окружающим память, бросать их телекинезом и вообще вести себя очень странно по отношению к окружающим.
Собственно поэтому Чарльза поздним авторам легко было переосмыслить как полного мудака А основная пятерка все-таки подростки, сколько им там в начале, 17? А Бобби вроде вообще 14.
Собственно поэтому Чарльза поздним авторам легко было переосмыслить как полного мудака
Анон до сих пор помнит его феерическое "Весь мир - мой класс", это, кмк, где-то в Алтиме было. И ведь как родное ему пришлось.
Ну и Зверь, Зверь тоже так себе вписывается, но в целом он не совсем урод.
Они дополнительно подстрахуйнулись и сделали его гениальным учёным, чтобы приподнять уровень "человечности".
А Бобби вроде вообще 14.
В первом номере Ксавье говорит, что Бобби 16. Остальные старше на пару лет, но всё равно ещё подростки.
Хотя считать возраст в комиксах, неблагодарное занятие . Даже если сначала авторы ещё пытались.
кмк, где-то в Алтиме было
А это же в Алтиме у него были криповые педовайбы по отношению к Джин?
Каждый раз читаю название темы как "люди крестик"
В оригинале была аж целая одна панель в третьем номере, где он думал, что не имеет права Джин говорить, что он её любит, пока он её учитель и инвалид. Джин потом это воспоминание видела во время Onslaught'a.
ИМХО, на общем фоне творящегося тогда в комиксах, даже не особо крипи было, потому что внешне никак не проявлялось. Ну любил Ксавье ученицу в глубине своей души, ну подумаешь, от остального его поведения Джин было больше проблем.
В Алтиме у всех всё ко всем криповое, это ж Алтим.
Я вот, кстати, не помню, у Пьетро с Вандой что-то околоинцестное было тоже в Алтиме или в другой линейке?
Анон купил сериал 90х на Кинопоиске. А там
а оригинала хотя бы нет?
все еще мутантами и родными детьми Магнето,
енто
Придумываю в голове что Эрик пришел в КВМ и раздал всем люлей за то что его деток обижали :D
Я вот, кстати, не помню, у Пьетро с Вандой что-то околоинцестное было тоже в Алтиме или в другой линейке?
В Алтиме.
И ну как "около", прямо секс или поцелуи не нарисовали, только намёки, но "они любят друг друга, что будет а если журналисты узнают" команда обсуждала прямым текстом.
Не около, а прямым текстом))
Не помнишь, что за комиксная ветка была?
Хоть убей не нахожу, там восемь выпусков у меня было, но я тогда на инглише не глубоко копал.
Но там тоже тема не дораскрыта.
Немного было в части новых мутантов с вольфсбейн(кросс с иксфактором), хаск и ангел(пиздец с еблей в воздухе над семейным праздником) и в иксфакторе