Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2023-02-19 04:33:37

Анон

Re: Люди Икс

Анон пишет:
Анон пишет:

Логана, который порешает все проблемы.

https://archiveofourown.org/works/7340893
5 Ways Logan Fixed Everything (Like a Boss)

Ы. Спасибо!  =D

#77 2023-02-19 11:13:33

Анон

У меня очень странный вопрос по мультсериалу 90-х  :timid:
Мне помнится, там был такой эпизод, когда Иксмены сидят и что-то обсуждают. Входит Джубили, намазанна косметическим кремом или что-то подобное. Росомаха принюхивается и спрашивает: "Спермицитный?" Джубили смущается.
Никто не помнит, была ли такая сцена, или я путаю с другим фандомом, или мне вообще приснилось?

#78 2023-02-19 11:44:54

Анон

Анон пишет:

Логан/Курт и та самая обложка

Я всегда ору с истории Рибича про это ;D  Серьезно, как редактор иксов не заметил, что Курт явно голый и Логан смотрит куда-то не туда? Или сам шиппер? :evil:

#79 2023-02-19 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Курт явно голый и Логан смотрит куда-то не туда

А покажите

#80 2023-02-19 12:08:09

Анон

Анон пишет:

А покажите

Wolverine (2003) 06

И кулстори из тумбы Грега Ракки =D

Also please note the placement of the beer bottle.
I once was at a show where I asked Esad about this cover.
Esad is a big, cheerful, man with a wicked sense of humor.
He just looked at me.
And then he smiled.
And the smile got bigger.
And bigger.
And he said, “And nobody at Marvel noticed!”
And then he couldn’t stop laughing.

#81 2023-02-19 12:16:39

Анон

Кстати, этой обложкой напомнили...
У меня во Вселенной иксменов было два ОТП. И обо грешные  :sadcat:
Первый: Росомаха/Курт, но исключительно по Эволюции, а по ним ничего не писали/рисовали, потому что даже в нулевые, до сжв и подобного, это было как-то чересчур, с разницей в возрасте, положении и тд.
Второй: Росомаха/Эликсир. Тоже ноль контента, но в основном потому что никто не знал что за хрен такой Эликсир и не читал Икс-форс  :lol:

#82 2023-02-19 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Второй: Росомаха/Эликсир. Тоже ноль контента, но в основном потому что никто не знал что за хрен такой Эликсир и не читал Икс-форс 

Я до сих пор горю с элексир/ведьмак в разрезе некроши, анон :lol:

#83 2023-02-19 12:26:25

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор горю с элексир/ведьмак в разрезе некроши, анон :lol:

Втф! Мне нужно знать больше, то ты имеешь в виду!!!  Ведьмак, это который Геральт?!

Скрытый текст

#84 2023-02-19 12:30:52

Анон

Анон пишет:

У меня во Вселенной иксменов было два ОТП. И обо грешные

о, грешные отп с Логаном это святое, я его с Квайром шипперю :lolipop:

#85 2023-02-19 12:48:00

Анон

Анон пишет:

я его с Квайром шипперю

Спасибо, человек культуры   :friends:

#86 2023-02-19 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Втф! Мне нужно знать больше, то ты имеешь в виду!!!  Ведьмак, это который Геральт?

:lol: ведьмак это мутант который разрушает все, к чему прикасаться, и который убил(случайно) девушку Элексира, которая ему нравилась..
Из новых мутантов, которые не с Магика вулфсбэйн, а которые ещё у джинсы грей учились....

#87 2023-02-19 13:42:44

Анон

Анон пишет:

ведьмак это мутант который разрушает все, к чему прикасаться

а его кстати воскресили на кракоа или решили что он хуже синистера и прочей кодлы? :panic:

#88 2023-02-19 13:56:27

Анон

Анон пишет:

:lol: ведьмак это мутант который разрушает все, к чему прикасаться, и который убил(случайно) девушку Элексира, которая ему нравилась..

Ааа, Wither который! (когда я читала в онгоинге не было никаких официальных переводов имен, я думала, его переведут скорее "иссушитель" или что-нибудь в этом роде)
А так пейринг шикарный, да, абсолютно одобряю, с удовольствием почитала бы по ним хейтсекса или ангста, да вообще чего угодно.

#89 2023-02-19 13:58:50

Анон

Небольшой апдейт вспомнился, вроде бы он девушку Элексира не убивал, только случайно покалечил, а убила ее ракета людишек-расистов

#90 2023-02-19 14:05:38

Анон

Анон пишет:

У меня очень странный вопрос по мультсериалу 90-х  :timid:
Мне помнится, там был такой эпизод, когда Иксмены сидят и что-то обсуждают. Входит Джубили, намазанна косметическим кремом или что-то подобное. Росомаха принюхивается и спрашивает: "Спермицитный?" Джубили смущается.
Никто не помнит, была ли такая сцена, или я путаю с другим фандомом, или мне вообще приснилось?

Была, была. Не помню эпизод. Но крем спермацетовый, это вещество такое.

#91 2023-02-19 14:08:48

Анон

Анон пишет:

Была, была. Не помню эпизод. Но крем спермацетовый, это вещество такое.

Уф, слава богу, мне это не приснилось!  :lol:
Да, теперь я конечно знаю, что это такое вещество добываемое из китов. Но в детстве, когда еще и интернета толком не было, этот эпизод меня порядком удивил   =D

#92 2023-02-19 14:10:09

Анон

Анон пишет:

Небольшой апдейт вспомнился, вроде бы он девушку Элексира не убивал, только случайно покалечил, а убила ее ракета людишек-расистов

Ага, он ей руку иссушил

#93 2023-02-19 14:13:57

Анон

Анону нравится референс-лист Найткроулера древних годов, где сказано не рисовать хвост между ног, а то неправильно поймут  :lol:

Отредактировано (2023-02-19 14:17:04)

#94 2023-02-19 14:16:42

Анон

Анон купил сериал 90х на Кинопоиске. А там

а) новые перевод и озвучка
б) они всратые

#95 2023-02-19 14:19:47

Анон

Анон пишет:

б) они всратые

Что, хуже чем... *зажав нос* ... Радиоктффные люди?

#96 2023-02-19 17:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведьмак это мутант который разрушает все, к чему прикасаться

а его кстати воскресили на кракоа или решили что он хуже синистера и прочей кодлы? :panic:

Марвеловская вики говорит, что воскресили и он там мирно тусит.

А Эссекса изначально только как временного союзника рассматривали и альтернативу его генетической базы постепенно собирали, чтоб от него не зависеть. Надо было, впрочем, получше проверять предоставляемые им гены, не ходили бы теперь с ромбиками во лбах)

Скрытый текст

#97 2023-02-19 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Что, хуже чем... *зажав нос* ... Радиоктффные люди

Над радиоактивными людьми хоть поржать можно

Кстати, а The Gifted относится к людям икс? То есть там не про команду, но все равно же марвеловские мутанты

#98 2023-02-19 19:07:39

Анон

О, аноны, если говорить про мутантов в общем, а не про людей икс, то вы кем считаете близнецов Максимофф, все еще мутантами и родными детьми Магнето, мутантами, но не связанными с ним или признали реткон и они теперь для вас чисто персы эвенджеров?

#99 2023-02-19 19:13:04

Анон

Анон пишет:

О, аноны, если говорить про мутантов в общем, а не про людей икс, то вы кем считаете близнецов Максимофф, все еще мутантами и родными детьми Магнето, мутантами, но не связанными с ним или признали реткон и они теперь для вас чисто персы эвенджеров?

Пусть идут нахуй и там погибнут те, кто придумал этот реткон (с) сказал когда-то один анон ещё в дежурко-треде

Я с ним согласен до сих пор, реткон не существует, слишком хорошо это все без него

Так что близнецы для меня так и  мутанты и дети Магнето, конечно

Отредактировано (2023-02-19 19:15:26)

#100 2023-02-19 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Мутанты конечно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума