Вы не вошли.
Аноны, вы серьезно думаете что Марвел оставит старых актеров на тех же ролях?
да не оставит, поэтому то и раздражают всяческие пляски. Сначала обломали с продолжением иксменов в 2008. Потом начали крутую трилогию но из-за всяких там закупок-покупок пересечений с МСЮ финалов и странных загонов актеров она подскатилась (хотя кмк можно было снимать и дальше, но там Марвел купил и положил болт). Интересные начинания были в Новых Мутантах и Одаренных. А когда Дисней выкупил таки Фокс, иксменами подразнили и пару раз убили, а теперь еще раз дразнят чтобы либо опять с ними проститься либо опять убить либо и то и то. И вот анон хотя бы последний раз хочет на актеров в образе посмотреть, а не плясать скорее бы они свалили, великий марвел придет, порядок наведет и сделает идеальную экранизацию как хочет рандомный реддитор с яркими костюмами и мощным циклопом.
(Хотя кмк Марсден еще лет 10 мог быть очень хорошо циклопа выдавать)
И еще жду выход фигурок, ну обязательно же выпустят.
ради того думаю и снимают)
И вот анон хотя бы последний раз хочет на актеров в образе посмотреть, а не плясать скорее бы они свалили,
А мне жалко прощаться с актёрами. Вот потому и не буду смотреть эту фигню
Стопудово Марвел щас наобещают золотые горы, а потом налажают так что их разлюбимую киновселенную останется только спрятать в самый дальний складской шкаф поглубже и никогда не доставать обратно.
великий марвел придет, порядок наведет и сделает идеальную экранизацию как хочет рандомный реддитор с яркими костюмами и мощным циклопом.
Да они скорее сделают его нытиком-омежкой или вообще из сценария вычеркнут. Или слепят из него злодея - им дурости хватит
А про костюмы вообще не надо: это отдельная боль. Я лично вообще считаю что лучшими были те самые черные комбезы из базовой трилогии.