Вы не вошли.
Шторм по канону из племени масаи?
Нет, она из некоего мистического племени, отсюда и белые волосы
Отредактировано (2025-05-31 11:06:00)
Понятно, просто выше на картинке про них написано, вот я и спросил
просто выше на картинке про них написано
К ним Шторм в определенный момент своей юности присоединилась (и они, собственно, её богиней считали), но прежде успела по Африке пропутешествовать, начиная с Каира, а родилась вообще в США.
господитыбоже
Это точно Магнето?
Ну Магнето конечно горячий дед но зачем так-то
Отредактировано (2025-06-10 15:52:09)
Комикс ржачный, спасибо))
▼DnD⬍
Ребекка Ромейн рассказала, что на создание образа Мистик для «Мстителей: Судный день» ей наносят грим в течение 7 часов
Don't be afraid
Джеймс Марсден рассказал о возвращении к роли Циклопа в фильме «Мстители: Судный день»
«Я был взволнован, потому что ты часть чего-то грандиозного. Я 20 лет слушал, как люди спрашивают: „Когда ты вернёшься? Когда ты вернёшься? Ты вернёшься?“ Я умер. Ну, может, и нет. Мне будет трудно влезть в костюм, если они подождут ещё пару лет.
Это приятное возвращение домой к роли, которая действительно сделала меня знаменитым. Это был первый серьёзный проект, в котором я когда-либо участвовал, и очень любимый персонаж, эта икона комиксов. Поэтому вернуться к этой роли было по-настоящему особенным», — заявил актёр в новом интервью.
Надо будет почитать 
Ребекка Ромейн рассказала, что на создание образа Мистик для «Мстителей: Судный день» ей наносят грим в течение 7 часов
Джеймс Марсден рассказал о возвращении к роли Циклопа в фильме «Мстители: Судный день»
«Я был взволнован, потому что ты часть чего-то грандиозного. Я 20 лет слушал, как люди спрашивают: „Когда ты вернёшься? Когда ты вернёшься? Ты вернёшься?“ Я умер. Ну, может, и нет. Мне будет трудно влезть в костюм, если они подождут ещё пару лет.
Это приятное возвращение домой к роли, которая действительно сделала меня знаменитым. Это был первый серьёзный проект, в котором я когда-либо участвовал, и очень любимый персонаж, эта икона комиксов. Поэтому вернуться к этой роли было по-настоящему особенным», — заявил актёр в новом интервью.
Интересно как надолго они появятся в кадре вообще. Будет ли что-то полноценное или ограничатся пятисекундным камео 
Деды в тизере как всегда шикарны. Скотт хорош (пока похоже на то, что Думсдей в сети хайпят сильнее всех фанаты Циклопа), шмот ему удачный подогнали, лишь бы не слили сразу, а то Стражи на руинах особняка намекают.
Я уже наткнулся на "да че вы хайпите иксменов, это ж фильмы треш, максимум мид". И это блин от фанов фильмов марвела. Я вроде и хочу иксменчиков еще хоть раз увидеть, но блин так не хочу их в марвеле вот этом вот нафиг.
наконец-то нормальная мистик. Хотя я надеялся что за 20 лет технологии шагнули так, что уже не надо 7 часов грима и можно это как-то быстрее. Но быстрее наверное только если делать костюмом а это выглядело стремно.
можно это как-то быстрее
Ну вот Лоренс красили быстрее и что из этого вышло? Хотя там вся роль просто комбо, и мискаст, и стремный грим, и переделка персонажицы из фам фаталь в несчастную сиротку.
Так что я очень рад, что вернётся Ромейн. И еще жду выход фигурок, ну обязательно же выпустят.
Аноны, вы серьезно думаете что Марвел оставит старых актеров на тех же ролях? Да едва ли. Стюарт уже слишком старый для таких длительных съемок, Маккеллен - тоже. Так что вероятно все эти актеры появятся кратко в виде комео или "крючка" чтобы заманить зрителей в следующий фильм и не более того.