Вы не вошли.
А чего вдруг так черик в хвиттере оживился? В моей ленте его рисуют художники, которые по нему сто лет не рисовали
(Я не жалуюсь, если что )
А чего вдруг так черик в хвиттере оживился?
Из предположений - разве что то, что вышли Трансформеры новые, приквел по аналогу с Первым классом про двух друзей, что стали врагами, ну и некоторым это чериков могло напомнить и мотивации дать для рисования.
Мне еще Черик немного вспоминается при игре в овервотч, с Рамматрой и Дзеньяттой)
Анон пишет:А чего вдруг так черик в хвиттере оживился?
Из предположений - разве что то, что вышли Трансформеры новые, приквел по аналогу с Первым классом про двух друзей, что стали врагами, ну и некоторым это чериков могло напомнить и мотивации дать для рисования.
Мне One снова напомнил, каким Хэмм охуительным Синистером мог бы быть, но не срослось
Мне еще Черик немного вспоминается при игре в овервотч, с Рамматрой и Дзеньяттой)
с одной стороны, я люблю черик, так что и это выглядит интересным пейрингом, если с такой призмой смотреть, но с другой стороны, мой ОТП это геньятта. сложные чувства теперь
А так на тумбе вроде какое-то мероприятие было, то ли неделя черика, то ли юбилей, не знаю точно, может к тому?
Из того, что я видела на тумбе и в твиттере - народ пошел после Дэдпула пересматривать иксменов и упал в черик
мой ОТП это геньятта
Это наверное Проф и Циклоп будет в наших реалиях)