Вы не вошли.
Бастион это такая продвинутая версия Стража
Спасибо, анон, стало понятнее! А он в мульте из будущего, прошлого, настоящего??
Он из настоящего,
Спасибо
▼в мульте⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Траск
Кмк, против воли
Кмк, против воли
▼Скрытый текст⬍
Отсылка в последней серии была неждан
Вообще если честно последняя серия уже каша начинается немножк. Вся линия с Геношей и подводка к ней были очень крутые, но дальше сезон немного по наклонной вниз попер.
Впрочем, контент по иксам есть и на том спасибо.
Но тем не менее в последней серии у меня было больше ??? чем восторга/интереса.
Вообще если честно последняя серия уже каша начинается немножк. Вся линия с Геношей и подводка к ней были очень крутые, но дальше сезон немного по наклонной вниз попер.
Впрочем, контент по иксам есть и на том спасибо.
Но тем не менее в последней серии у меня было больше ??? чем восторга/интереса.
Плюсую, анон. ИМХО, хайп ради хайпа, и перевороты ради переворотов. У кого какие идеи насчёт продолжения? Лично я приличного уже ничего не жду.
кого какие идеи насчёт продолжения? Лично я приличного уже ничего не жду.
Я тоже сдулся у меня вернулось ощущение что в первые серии авторы напрягались хоть как-то а дальше сдулись и пошло типичное мсю.
хайп ради хайпа, и перевороты ради переворотов
В первых сериях отсылки было мило и прикольно видеть но к последним уже хотелось бы сюжет а не костюмы но есть только костюмы а сюжета с гулькин нос и он не особо связан просто «персонаж а должен прийти в точку б»
Анон пишет:хайп ради хайпа, и перевороты ради переворотов
В первых сериях отсылки было мило и прикольно видеть но к последним уже хотелось бы сюжет а не костюмы но есть только костюмы а сюжета с гулькин нос и он не особо связан просто «персонаж а должен прийти в точку б»
Попытались слепить вотэтоповорот из кучи разных сюжеток и временных линий. Мало того, что получился кадавр, так ещё и ламповую атмосферу первого сериала уебали в ноль
Попытались слепить вотэтоповорот из кучи разных сюжеток и временных линий.
Так уже было два или три поворота, если много поворачивать будешь по кругу ходить, достаточно было сделать прямолинейное финальное
а дальше сдулись и пошло типичное мсю.
Ну не, в мсю столь крутого злодея как местный Синистер никогда не было.
На тамблер притащили твит уволенного сценариста. Он там Эру Апокалипсиса хвалит.
Как думаете, сделают?
На тамблер притащили твит уволенного сценариста. Он там Эру Апокалипсиса хвалит.
Как думаете, сделают?
С учётом того, что самого Апока в заставке показывали, вполне возможно.
Как думаете, сделают?
Да я не удивлюсь уже ничему включая какую нибудь Ванду и дом м
Хорошо бы Бастион в 10 серии в финальном этапе махача в боевой режим перешёл.