Вы не вошли.
Фразы из фильмов https://www.voicy.network/official-soun … vies/x-men
О, вот Фамке была чудо хороша в роли Джин. К Софи нейтрально отношусь, но она скучновата в этой роли
вот Фамке была чудо хороша в роли Джин
А их химия с Росомахой...
но она скучновата в этой роли
Она никакущая в этой роли. Та же проблема, что и с Лоуренс в роли Мистик. Не их типажи, не их роли, вот и получается невразумительно и с нулём химии с другими персами. А жаль, на самом деле, актрисы-то неплохие.
Отредактировано (2023-02-13 18:35:51)
Отредактировано (2023-02-13 20:03:54)
Фамке была хороша. У этого каста весь треугольник искрил, оттуда ж и пошла волна Россомаха/Циклоп
И Ребекка, с её не реальной пластикой
Я смотрел Эволюцию по телеку, когда вооообще еще ничего не знал про это всё) Из-за этого до сих пор, несмотря на знакомство с остальной вселенной, эти версии х-менов люблю больше всех)
И Джекман мне даж зашёл, но как-то не совсем тот Росомаха, немного он каланча страдающий Пушкин), самый-самый для меня это вот тот ворчливый мелкотня) И Китти! Как мне в Эволюции зашла Кэтрин Прайд и как вообще никак она была во всём остальном. И Курт тож был прикольный. А еще в мульте раза три мелькал полковник Фьюри, в первый просмотр я его не особо заметил, но потооом....а потом еще нашёл старые комиксы, про него-агента ЩИТа, там он красив, угарен, подъебывает всех и машет ногами не хуже балерин)когда меня уже с него попустит А киношного чёрного (в комиксах он тож есть, сын/альтернативная версия) вообще не люблю.
Аноняши, а внесите любимые арты/фики по иксам
Аноняши, а внесите любимые арты/фики по иксам
я нежно люблю крэк "Как бы Росомаха порешал все проблемы", но ссылку с ходу не найду
Жалко все же что фильмы свернули, тем более что там хотели Джона Хэмма задействовать в роли Синистера, это ж какой вин мог бы быть. Вообще Эссекс мог любимый иксменовский злыдень, одновременно зловещий, веселый и преследующий более глобальные и изысканные цели чем большинство прочих вражин.
Мне нравится мультсериал 90х и первый отп Росомаха/Джин родом оттуда! Потом смотрела Эволюцию, но там строго Скотт/Джин, Росомаха в ее сторону ни-ни, что в общем логично, потому что она там несовершеннолетняя и получилось бы грешновато и уголовно наказуемо. Но у меня слабость к парам суровый мужик постарше/юная дева, так что я и там была б рада)
Жалко все же что фильмы свернули, тем более что там хотели Джона Хэмма задействовать в роли Синистера, это ж какой вин мог бы быть
мерзская сделка с Диснеем.
Но у меня слабость к парам суровый мужик постарше/юная дева,
анон так сгорел по Логан/Роуг из первых иксов (в потенциальном будущем, не прям в момент фильма), но в принципе и его дружеские отношения в разных историях, как например с Джубили очень люблю)
У меня есть барби Мистик нрфб. Коробка прям красивая.
Вскрыть можно аккуратно и использовать как "задник", в целом - если не собираешься ее перепродавать или собирать всю коллекцию в коробках на полку как декор, можно вскрыть, тем более что у нее тело шарнирное
Анон пишет:Но у меня слабость к парам суровый мужик постарше/юная дева,
анон так сгорел по Логан/Роуг из первых иксов (в потенциальном будущем, не прям в момент фильма), но в принципе и его дружеские отношения в разных историях, как например с Джубили очень люблю)
Анон сгорел по Логан/Роуг с первого просмотра фильма на моменте в машине, когда он тянется к ней рукой, а она отшатывается
20 лет прошло, если не больше, почему я это помню.
Зато после Первого класса анон сначала фанател по черику, а потом отошел и стал любить джен и Логана, который порешает все проблемы.
Анон сгорел по Логан/Роуг с первого просмотра фильма на моменте в машине, когда он тянется к ней рукой, а она отшатывается
20 лет прошло, если не больше, почему я это помню.
Ты не один, анон.
Мне прямо пересмотреть захотелось...
Логана, который порешает все проблемы.
https://archiveofourown.org/works/7340893
5 Ways Logan Fixed Everything (Like a Boss)
Логан/Курт и та самая обложка
Анон пишет:Логана, который порешает все проблемы.
Именно так
Чёрт побери, это прекрасно, анон! Спасибо за рек!
Тоже рек внесу
https://archiveofourown.org/works/36743569
Былина о Росомахе-богатыре
Жалко все же что фильмы свернули, тем более что там хотели Джона Хэмма задействовать в роли Синистера, это ж какой вин мог бы быть. Вообще Эссекс мог любимый иксменовский злыдень, одновременно зловещий, веселый и преследующий более глобальные и изысканные цели чем большинство прочих вражин.
В текущих комиксах мужик зажигает на все деньги, переиграл всю нынешнюю мутантскую систему с перерождениями изнутри.
Отредактировано (2023-02-16 14:17:41)
Но Циклоп меня утомлял, он у меня проходит в категории "унылый мужик, который почему-то лидер команды, в которой любой член интереснее и ярче него".
Ну, он хороший стратег и тактик. Помнится, в каком-то выпуске он в одиночку вынес всех иксов.
Вот в фильмах нулевых он лидер за красивые глаза, конечно. Но глаза-то красивые. Ваще люблю иксов нулевых, они там все ламповые.
апд: Кстати да, точно. Синистер. Синистер сука лучший злодей.
Отредактировано (2023-02-16 19:27:11)
Кстати да, точно. Синистер. Синистер сука лучший злодей.
Чутка всё же надеюсь, что он в третьем Дэдпуле появится; даже если это будет его фемВерсия.