Вы не вошли.
Ютуб подкинул, что в Японии для старого мульта Иксов, оказывается, были свои отдельно нарисованные заставки
А анимешных Людей икс кто-нибудь смотрел, они норм?
Это какие?
Это какие?
Вот эти https://www.kinopoisk.ru/series/644868
Я помню когда они еще выходили, пытался припасть, но не зашла слишком прилизанная смазливая рисовка. Но интересно, вдруг кто оценил и они норм.
Японии для старого мульта Иксов, оказывается, были свои отдельно нарисованные заставки
Эпичное)
Додали моего ОТП из оригинального сериала ,как же хорошо было.
Додали моего ОТП из оригинального сериала ,как же хорошо было.
одали моего ОТП из оригинального сериала
Ой скептически я конечно отношусь но увидел Логана и сердечко екнуло. Все таки фильмы 2000, первый и второй - моя причина любви к иксам. Не единственная, но как будто домой вернулся.
Прочитал Second Coming, отличный кроссовер с таким-то эпиком. Не удивлюсь, если в финале первого сезона нынешнего сериала адаптируют оттуда
Пора доставать мерч
Анон заорал на этом моменте :D
Ух, анон на той неделе пропустил, на этой сразу две серии посмотрит!
Приобщился к треду, аноны. Прасцыцы за простыню, сейчас будет БОМБЁЖКА.
Как же у меня горит от 5 серии. ГОРРИИИИИТТТ БЛЯЯЯЯ!!!!
Зачем оно, нахуя оно, ради чего оно???
Зачем эта линия с Магнето и Шельмой? Не поймите меня неправильно, Шельму очень можно понять. Но зачем, зачем блядь выписывать эти отношения ТАК?? Этот танец и эти поцелуи на грани прелюдии перед кучей народу - оно зачем? Показать, что чувства Гамбита не имеют никакого значения для Шельмы? Показать, что их развитие в мульте 90-х - ошибка? Показать что?? Честно, я не понимаю.
Зачем это постфактум выяснение отношений между Гамбитом и Шельмой? Хвала всем богам, сценаристы оставили ему чувство собственного достоинства.
Ну и вишенка на торте - убить мешающегося новой парочке персонажа. Уже на фикбуке за такое напихивают хуёв в панамку.
Зачем, зачем, зачем всё это, хейт, хейт, бесконечный хейт.
Я, аноны, словил лютый кринж. Понимаю, что предвзят, но не могу ничего с собой поделать.
Сценаристам респект, это просто ад. Гении, блять. ГИЕНИИ.
Отредактировано (2024-05-05 17:37:24)
Ну и вишенка на торте - убить мешающегося новой парочке персонажа.
Не то чтобы шансы на то, что парочка останется вместе, велики.
Показать, что чувства Гамбита не имеют никакого значения для Шельмы?
Ты пропустил что ли, что Шельма сказала в той же сцене, что она не собирается возвращаться к Эрику
Ничего, кроме ностальгии, у них не было с ним, и с Гамбитом все ещё не факт, что кончено
Ты пропустил что ли, что Шельма сказала в той же сцене, что она не собирается возвращаться к Эрику
Анон явно сгорел и в дыму не все увидел И поэтому не стал использовать каты, атата за такое.