Вы не вошли.
3й выпуск офигенен, столько охуенного визуала!
Отредактировано (2024-04-10 12:36:33)
▲5 серия
Я тоже весь охренел
Так еще и нет ощущения, что гонят/скомкали, я комикс не читал, но все гладко смотрится. Экшон, события, шок и все дела. Но я и в детстве так серии смотрел, каждую с нетерпением, что же дальше, ааа
Что ж вы делаете, на рутрекере ещё нет
Щас всю душу разбередите
на рутрекере ещё нет
Если тебе не принципиально рутрекер, то вот онлайн уже все есть https://s6.myfanstv.net/97163-x-men-97.html
Ради серии я и рекламу потерплю!
Ради серии я и рекламу потерплю!
С адблоком там нет рекламы (если ты не про вшитую рекламу в озвучке, я смотрел с сабами, ифчо, и там все чисто)
Танец под Happy Nation был несколько внезапен, но ух (хотя все еще хочется узнать, был бы "жив" Чарли - был бы на ее месте )
Круто, конечно, в сценарий столько всего ухитрились впихнуть, особенно после унылых последних фильмов чувствуется
Анону эта серия додала все что анон любит в иксменах)
Танец под Happy Nation был несколько внезапен, но ух
огонь
С этим мультом все больше вспоминаю первые два фильма и думаю что если б они продолжали в том же духе то вполне годнота бы вышла, а в 3 баланс таки уехал и дальше уже не пошло. Эх
С этим мультом все больше вспоминаю первые два фильма и думаю что если б они продолжали в том же духе то вполне годнота бы вышла, а в 3 баланс таки уехал и дальше уже не пошло. Эх
В третьем всё же уже ответный удар нанесло то, что в первых двух слишком на Логане концентрировались.
В третьем всё же уже ответный удар нанесло то, что в первых двух слишком на Логане концентрировались.
кмк, они именно в третьем на него даванули.
Логан норм был как вводный персонаж чтобы с ним знакомиться с Иксами. В третьем фильме он перестал быть вводным и третий фильм вообще ощущается очень отчужденно. Если бы он остался как проводник - то есть мы смотрим на команду его глазами - было бы норм.
Плюс его арку с переживаниями по прошлому хорошо закруглил второй фильм, в третьем надо было кмк больше давать именно сочного сюжета, не концентрируясь на конкретных героях, но там Сингер убежал в закат и получилось то что получилось.
И я бы для фильмов вообще убрал его очарование Джин, типа позаигрывал и ладно, влюбленность и треугольник - нафиг.
На самом деле кмк вторая трилогия тоже этим заболела, когда уцепилась за конкретных трех персов и слишком на них сосредоточилась, забывая что иксы хороши именно командностью а не личной драмой кого-либо.
Серию конечно лихо закрутили. Анон даже прослезился. Отсутсвие цензуры хорошо влияет.
Happy Nation отличный саундтрек к Кракоа, имхо
В англофд эту серию уже назвали
ну, правда же мощно и шокирующе. Я согласен со сравнением, а вы?
В англофд эту серию уже назвали
▼Скрытый текст⬍ну, правда же мощно и шокирующе. Я согласен со сравнением, а вы?
Теперь хорошо бы узнать, кто закулисным тамадой был.
От автора про последнюю серию и вообще
https://www.reddit.com/r/xmen/s/01jPzS0aY9
Там скрины поэтому ссылкой. Интересно
Пишут что по словам автора Шельме
▼Скрытый текст⬍
Пишут что по словам автора Шельме
Это он в тви ответил, если что https://twitter.com/BeauDemayo/status/1 … 5895527671
Отредактировано (2024-04-11 08:58:28)
В третьем фильме он перестал быть вводным и третий фильм вообще ощущается очень отчужденно. Если бы он остался как проводник - то есть мы смотрим на команду его глазами - было бы норм.
Так он проводником и остался, только при этом ещё и окончательно в лидера превратился, совсем перетянув одеяло на себя, в свою очередь Профессору и Скотту пришлось ради этого помереть, а Шторм так и остаться нераскрытой (хоть в третьей части у нее все же больше интересных сцен).
На контрасте, без привязки к Логану молодежь смогла себя сколько-то проявить - Бобби в схватке с Пиро и Китти - с Джаггером.
Магнето и Роуг
Разбор 5 серии Иксов, в этот раз без спойлерных предположений, блин
Магнето и Роуг
Фига люди шустрые ) красивое