Вы не вошли.
Я по контексту понял, что фраза "Ко мне, мои люди Икс" какая-то знаковая и историческая, но как же она странно для меня прозвучала, когда Скотт в новом сериале так звал команду, как собачек подзывал, ей-богу
Да, у Ксавьера она звучала более органично.
Я совсем забыл, что сегодня!
Аноны, простите, глупый вопрос. А новый сериал можно смотреть, если не смотрел старый, и вообще, толком помнишь только фильмы с Фассбендером и Макэвоем? Или ничего не будет понятно?
Аноны, простите, глупый вопрос. А новый сериал можно смотреть, если не смотрел старый, и вообще, толком помнишь только фильмы с Фассбендером и Макэвоем? Или ничего не будет понятно?
По ходу сюжета моменты из прошлого поясняют, так что можно.
Спасибо
Или ничего не будет понятно?
Я старого сериала последние сезоны ниасилил, смотрю, все понятно.
Базы "Ксавьер хотел мира людей и мутантов, Магнето - наоборот, а ещё там есть треугольник Джин, Циклоп и Росомаха" вполне достаточно
Базы "Ксавьер хотел мира людей и мутантов, Магнето - наоборот, а ещё там есть треугольник Джин, Циклоп и Росомаха" вполне достаточно
Отлично, вечером припаду
Аноны, я с людьми икс знаком только с самой менйстримовой частью, и то многое забыл, щас смотрел новый мультик и слегка офигел от того, что у Роуг и Магнето какие-то мутки в прошлом были. Роуг разве в старом мультсериале не была школьницей? Когда ж они успели
Роуг разве в старом мультсериале не была школьницей?
Не, то было в другом мультсериале, Эволюции.
Не, то было в другом мультсериале, Эволюции.
Тьфу, блин! Точно.
а я уже кинкануться успел
слегка офигел от того, что
Анон, ты только что заспойлерил для тех, кто не смотрел. Причем то, от чего у всех бомбит
А на рутрекере 3 серии ещё нет
и слегка офигел от того
Такая линейка была в комиксах, но ни в этом сериале ни в других, ни в фильмах (ну, там логично) этого не было.
Шельма в Людях-икс 97 - взрослая южанка, Шельма-школьница была в фильмах (на нее переложили роль Джубили отчасти, отсюда и дружба с Логаном), и в Эволюции (а там почти все школьники).
Блин анон все больше думает что очень бы хотел фильмец с кастом фильмов 2000х. Они же сейчас из мелких все подросли, заматерели, интересные такие стали.
в Эволюции к Шельме-школьнице подкатывал Гамбит, который хоть и не дед, но лет на 10 явно был её старше.
я как человек который шипперил киношных шельму и росомаху вообще промолчу деликатно) Правда я шипперил всегда со звездочкой что когда Мари подросла.
Так-то учитывая возраст Логана, он в 99.9 процентах случаев будет старше партнера)
Так-то учитывая возраст Логана, он в 99.9 процентах случаев будет старше партнера)
на 0,01% приходится тот роман с геркулесом
Плюс Мистик, возможно.
кстати, а сколько Мистик реально? к концу 19го века она явно уже взрослая, не юная дева
Ну что ж, вышел финальный выпуск X-Force, похоже, долгая эпопея со