Вы не вошли.
Просто люблю Росомаху
И я!
При этом, если бы вы знали, как я не хочу, чтобы Джекман появлялся в КВМ. Словно по детству грязными ногами собираются потоптаться
Уже хватило камео Стюарта в ДС2
Немейнстримно люблю Скотта и Джин из мультсериала девяностых
При этом, если бы вы знали, как я не хочу, чтобы Джекман появлялся в КВМ. Словно по детству грязными ногами собираются потоптаться
Уже хватило камео Стюарта в ДС2
Пускай его играет Дэнни деВито
2023
Тут есть фаны иксов? Го обсуждать
Самый короткий грустный рассказ.
Я большой фанат иксов!))
И кстати хоть т не слэшер но черик в сердце навсегда потому что канон считай)
Еще на ролевых форумных по ним сидел, эх времена были
Мне даже снились продолжения фильмов)
В КВМ не хочу. Фокс вселенная далеко не идеальна мягко говоря, но в квм не хочется
Раньше мечтал про сериал по ним. Мне в принципе и одарённые норм были, жалко закрыли
Есть в них какая то ламповомть
Немейнстримно люблю Скотта и Джин из мультсериала девяностых
немейнстримно люблю Скотта и Джин из комиксов (Скотт воз райт) И Эмму. И Магнето с Чарли (Магнето воз райт, но за его методы надо возом бить)
Росомаху не люблю (но даже он не заслуживает, чтобы с ним случилась мсю)
(Магнето воз райт, но за его методы надо возом бить)
анооон
Анон очень любит Завет Магнето, но это не иксы, а вообще про Холокост. Но написано очень - не могу сказать круто, не та тема, - но исследовано материала, сюжетная линия, художественные детали - все на высоте
А я Квайра люблю, с его футболка и Магнето был прав))))
И старые серии комиксов до надежды, с чёрной королевой эммой, с геношей/некрошей, мутантами элексиром и командными срачами авторства эммушки(и споров кто большая отмороженная вайфу - Эмма или Ороро устами учеников))
Оригинальный ориджин Х-23, и Нэмора мутант.
Мы все потеряли
Этот анон безнадёжно мечтает об экранизации 1602 Ябпосмотрел, причём с продолжением сюжета после конца комикса.
т07-17
Эрик, что ты делаешь?..
Анону нравился Скотт из фильма 00х))) а теперь актёр повзрослел возмужал и супер горяч)))
Росомаха ван лав конечно.
Еще люблю Роуг и в вариации фильмов и канонную.
Хотел бы видеть каноннцю в исполнении сегодняшней Пакуин)
Меня кстати позабавило что ее муж по итогу тоже к иксменам приобщился
Люблю Мистик.
Люблю мистик везде кроме новой волны фильмов (первый класс, апок, Феникс). Актриса мне нравится но не мистик она вот вообще
Не знаю, почему засрали "Новых мутантов", кстати, по-моему это единственный фильм, который можно там смотреть.
Я люблю остальные фильмы, кроме парочки но и мутантов люблю. Они мне додали ощущение вот того самого мира иксменов. Я бы с радостью глянул продолжение и вообще рад что этот фильм вышел несмотря на производственный ад
Мне актриса скорее норм, но всратый орижн и Мистик мать-спасительница мутантов (особенно в ДМБ) это провал
не смогла перебить ужас от отвратительного перевода.
Я смотрел Эволюшн в переводе Гонфильм вообще где были лбди крестик и алконавты
но всратый орижн и Мистик мать-спасительница мутантов (особенно в ДМБ) это провал
а мне еще не понравился грим и то как ее через силу запихали в феникса.
У феникса и апока из фильмов проблема что кмк эта сюжетка не для фильмов вообще, а для сериала, в фильме выходит галопом и куча всего написана, хотя Эрик поднимающий то петро то стадион хорош
Я люблю мультфильмы 90-ых и 00-ых, и фильмы нравятся. И Одарённых люблю особенно почти инцест между Лорой и Энди
Да у Лоры и Энди все интересно
А Ванду анон по разному, в КВМ мне Ванда нравится как представитель иксменов, я радовался когда она появилась, но после сериала и стренджа не очень хочется там остальных людей икс.
Мульт анон смотрел перёд школой но самый конец никогда не успевал)
Заставку с бандит и циклопы люблю нежной любовью
Люблю мистик везде кроме новой волны фильмов (первый класс, апок, Феникс). Актриса мне нравится но не мистик она вот вообще
Зато Ребекка Ромейн была охуительна в роли Мистик
ДА
Заставку с бандит и циклопы люблю нежной любовью
На ютубе ещё есть отрывки из первой серии в той же озвучке, найду принесу
ваще
О, аноны. Такой вопрос. У меня есть барби Мистик нрфб. Коробка прям красивая. Да и играть в куклы я не играю. С другой стороны я кукол в коробке не воспринимаю, они как будто ещё не до конца мои.
Вскрыть не вскрыть?