Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2023-05-26 02:15:56

Анон

Re: Люди Икс

Вот, кстати, да. Сюжетно мне многие решения в классической трилогии кажутся очень натянутыми, но играет Маккелен офигенно, и Магнето у него сами по себе шикарный.

#377 2023-05-26 02:28:10

Анон

Есть такие актеры которые начинают говорить и ты не можешь оторваться. Для меня это как раз Маккелен и например Хопкинс. На других это тоже ловил но не вспомню с ходу

И у них со стюартом хорошая френеми химия

Мне кажется что я первую линейку Фокс-иксов люблю не столько за конкретные фильмы сколько за общее ощущение и за то что могло бы быть. Мне нравится придумывать их развитие в более канонные арки и представлять этих актеров и атмосферу

#378 2023-05-26 09:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне не понравилось, как они с Мистик оборжали Роуг презрительно

Особенно с учётом их очень сложных семейных отношений в комиксах. Из Мистик вышла прям классическая токсичная мать (ну ок, мачеха), которая все знает лучше всех с "Я так для тебя старалась, а ты меня предала!", ну разве что за сердце не хватается для полноты картины, причём она реально в каноне хочет как лучше, просто за счёт того, что Мистик наглухо ебнутая весьма разносторонний персонаж, представления о всяких там ценностях типа любви к близким у неё весьма своеобразные прямо скажем.

Дранон.

Да, на эту сторону Мистик в фильмах подзабили. Причем, что самое обидное, взаимодействия (причем даже не враждебного) ей с Куртом прописали, даже в нескольких фильмах, но так она и не раскололась, что ему матерью приходится.

#379 2023-05-26 16:14:06

Анон

Анон пишет:

так она и не раскололась, что ему матерью приходится.

Я все жду, когда марвел пофиксят этот ужасный канон, что его батя Азазель. И скалу.

Но вообще в фильмах в целом подзабили на то, что мадам Даркхолм так-то в позапрошлом веке родилась, манипулятор от боженьки и её жизненное кредо это "люби себя, чихай на всех".

Ну хотя бы манеру решать проблемы либо убийством, либо еблей оставили  =D  Правда, лучше бы это выражалось не в синей чешуйчатой жопе на экране. То есть жопа очень хорошая, модельная, но мимо канона.

Кстати в нулевые выходил тайтл, где чешую таки пытались сделать каноном, но не прижилось.

#380 2023-05-26 16:41:43

Анон

Анон пишет:

Но вообще в фильмах в целом подзабили на то, что мадам Даркхолм так-то в позапрошлом веке родилась, манипулятор от боженьки и её жизненное кредо это "люби себя, чихай на всех".

Ну уж в MCU, думаю, их с Дестини историю не проигнорят (но насколько хорошо покажут - уже большой вопрос).

Анон пишет:

Ну хотя бы манеру решать проблемы либо убийством, либо еблей оставили  =D  Правда, лучше бы это выражалось не в синей чешуйчатой жопе на экране. То есть жопа очень хорошая, модельная, но мимо канона.

Справедливости ради, для эффектных гимнастических выкрутасов из первых трех фильмов голая чешуйчатая жопа (ну и, кхм, всё остальное) тематически лучше подходила, чем каноничное белое одеяние.

#381 2023-05-26 17:09:48

Анон

Анон пишет:

каноничное белое одеяние.

Ну, кроме того самого одеяния ещё были варианты со штанами в каноне

#382 2023-05-26 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда марвел пофиксят этот ужасный канон, что его батя Азазель. И скалу.

Чак Остин! :fuuu:
Господи какой же всратый у него ран был. Помните, как Пейдж и Уоррен занялись сексом в небе прямо на глазах мамы Пейдж?

#383 2023-05-26 18:22:16

Анон

Анон пишет:

Помните, как Пейдж и Уоррен занялись сексом в небе прямо на глазах мамы Пейдж?

Чиво?  :really:

Художник он кстати тоже хуевый, прям Олег какой-то

#384 2023-05-26 19:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каноничное белое одеяние.

Ну, кроме того самого одеяния ещё были варианты со штанами в каноне

Латексные штаны - это хорошо, но всё равно не совсем то бы было.

Скрытый текст

#385 2023-05-26 19:16:26

Анон

меня все еще интересуют технические отверстия между ног, прстт  :lol:

#386 2023-05-26 19:51:16

Анон

Анон пишет:

меня все еще интересуют технические отверстия между ног, прстт  :lol:

Раз чешуйки двигаются, то должно быть все ок.

Скрытый текст

#387 2023-05-26 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Чиво? 

инжой

Между этой аркой и медсестричкой Энни ("у MеНя ЕсТь ПрИчИнЫ нЕнАвИдЕтЬ мУтАнТоВ!"), абсолютно ебанутым треугольником между ней, Алексом и Лорной, закончившимся побегом Хавока у алтаря и нервным срывом Полярис; гомофобным Бобби и тем как доставалось Норстару; СТЕЙСИ ИКС; "у мутантов не бывает вич"; аркой с раксрытием папаши Курта и его кучей новых сиблингов выберите самый всратый момент этого рана.
Хотя окей, линия с гомофобным Бобби состарилась хорошо. Он всегда так нервничает и истерит, когда Жан-Поль появляется с ним в одном фрейме, что наводит на мысли о подавленной влюбленности =D

#388 2023-05-27 21:59:41

Анон

Обложка к Hellfire Gala, она же тизер к новому мультсериалу

Наконец-то Джин прическу поменяли.

#389 2023-05-27 22:33:18

Анон

А Волдеморт в куртке и стиляга рядом это кто?

#390 2023-05-27 22:48:26

Анон

Анон пишет:

А Волдеморт в куртке и стиляга рядом это кто?

Первый - это бедолага Морф, второй - Санспот.

#391 2023-05-27 23:03:42

Анон

Анон пишет:

Зачитал запоем мародеры-домикс-десятка мечей - грехи синистра и знаете аноны, а отлично сведено.  Причём я дом икс читал последним, вообще шикарно

Тут теперь любопытно - насколько глобальный сюжет, заложенный еще Хикманом, продвинется в грядущем Fall of X, а то что-то изначально заявленные как главные барабашки Фаланги, которые в итоге всё сожрут, так себя пока и не проявляют.

#392 2023-05-28 01:17:36

Анон

А меня бесит, что для сюжета надо скакать между 100500 тайтлов. Я читаю потайтлово и у меня такая каша в голове...

#393 2023-05-28 10:52:42

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что для сюжета надо скакать между 100500 тайтлов. Я читаю потайтлово и у меня такая каша в голове...

Прям основной сюжет сконцентрирован в ограниченном количестве серий, тот же X-Force со всеми замутами вокруг совсем уж берега попутавшим Зверем довольно обособлен, та же ситуация с Новыми Мутантами.

#394 2023-05-28 11:35:04

Анон

Анон пишет:
Обложка к Hellfire Gala, она же тизер к новому мультсериалу

Наконец-то Джин прическу поменяли.

С одной стороны, лучше б просто совсем новый сериал запустили, а то тут, похоже, так и продолжат экранизировать сюжеты из восьмидесятых и девяностых, и на нулевые-начало десятых (включая Скотт/Эмма, Дакена, Дом М и тд) рассчитывать не приходится. С другой стороны, может хоть необходимость соответствовать уровню оригинала сценаристов все же сдержит от совсем уж сомнительных решений.

#395 2023-05-28 15:10:36

Анон

Анон пишет:

совсем уж берега попутавшим Зверем

Я удивлён, что он ещё не в яме.

А вот девочка-подросток с проблемами в семье (и депрессией в моем хедканоне), у которой даже тела нет - ну это конечно в турму надо. Хорошо хоть заступились.

#396 2023-05-28 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Я удивлён, что он ещё не в яме.

Сейчас еще веселее стало - Логан его разоблачил и Зверь с Кракоа слинял, однако Чарли на это выдал перл - "ну, Хэнк это все ради нашей безопасности делал, так что ловить его мы не будем, пусть себе дальше мутит аморальные мутки, главное чтоб против наших врагов".

Анон пишет:

А вот девочка-подросток с проблемами в семье (и депрессией в моем хедканоне), у которой даже тела нет - ну это конечно в турму надо. Хорошо хоть заступились.

Ну так она посмела на Совет наехать.

#397 2023-05-28 20:10:42

Анон

Антиутопия какая-то получается

#398 2023-05-28 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Можно сказать и так.

#399 2023-05-28 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Всё же не совсем, до поры до времени Курт боролся за облико морале мутантов (правда в один момент чуть не спился из-за масштабов задачи).

#400 2023-05-28 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Всё же не совсем, до поры до времени Курт боролся за облико морале мутантов (правда в один момент чуть не спился из-за масштабов задачи).

А где это читать?

А ещё я не понимаю размеров острова. По идее не очень большой раз у них одна воскрешальня и до администрации можно пешком дойти. Или у них врата вместо транспорта?

Но конечно бессмертие + делать больше мутантов это такое рукалицо. Лимит ресурсов? Перенаселение? Что это такое?

Кстати, а не запрещены ли у них аборты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума