Вы не вошли.
Аноны, а я не могу понять, а на Кракоа мутанты не работают что ли? Я помню, что там все бесплатновое и еда на деревьях растёт, но там вообще что ли нет никаких рабочих мест? Экономика держится на деньгах Чака?
Аноны, а я не могу понять, а на Кракоа мутанты не работают что ли? Я помню, что там все бесплатновое и еда на деревьях растёт, но там вообще что ли нет никаких рабочих мест? Экономика держится на деньгах Чака?
У них же Hellfire Trading Company есть, которая, собственно, с остальным миром и торгует, там часть народа работает.
и еда на деревьях растёт
расти она растёт, но не падает же прямо в рот Они выращивают и торгуют наркотой волшебными цветами кучи видов, а также элитным бухлом, например. Это в Marauders по большей части освещается. А кем ты хочешь, чтобы они работали? Так-то там есть заведения и персонал в них.
Я помню, что там все бесплатновое и еда на деревьях растёт, но там вообще что ли нет никаких рабочих мест?
Но при этом замки и дома на луне только у членов Совета или капитанов, а остальные в обычных поселках живут. Олигархия как она есть
Анон пишет:Я помню, что там все бесплатновое и еда на деревьях растёт, но там вообще что ли нет никаких рабочих мест?
Но при этом замки и дома на луне только у членов Совета или капитанов, а остальные в обычных поселках живут. Олигархия как она есть
Всё так. Чак, Эмма и Шоу - буржуи и есть, Синистер - британский империалист старой закалки.
Синистер - британский империалист старой закалки
...а также немецкий нацист старой закалки Везде поспевает этот деловой мутант, будь как он, тогда у тебя тоже будет замок в лагуне!
Так-то там есть заведения и персонал в них.
Типа бара? Вообще бармен Пузырь почему-то очень греет моё сердечко, как-то это очень лампово
Везде поспевает этот деловой мутант
И адаптивный весьма - в новых реалиях сам у себя расизм убрал хирургическим способом, ибо смысл больше разделять, когда есть только Он и все остальные.
А давно Шельма может прикасаться к людям? Или это только на муже работает?
А давно Шельма может прикасаться к людям? Или это только на муже работает?
Эту тему долго туда-сюда мусолили еще с нулевых, но вроде вскоре после свадьбы она таки обрела полный контроль над своими силами.
Эту тему долго туда-сюда мусолили еще с нулевых, но вроде вскоре после свадьбы она таки обрела полный контроль над своими силами.
А обоснуй там какой?
Маккелену сегодня 84 года исполнилось. Недавно оригинальную трилогию Иксов пересматривал, во многом она не шибко хорошо постарела (даже в сравнении с Пауками Рейми), однако Иэн там абсолютно шикарен.
Ну так театральный актёр! И вообще в рыцари кого попало не посвящают
Вообще каст оригинальной трилогии мне нравится намного больше, чем каст новых фильмов
Хз, мне вот не нравится там Маккелен и в целом как показан Магнето (это связанные вещи), Сингер его как будто хейтит вместе со Скоттом
Хз, мне вот не нравится там Маккелен и в целом как показан Магнето (это связанные вещи), Сингер его как будто хейтит вместе со Скоттом
Ну, он староват, это да, но держится он очень убедительно
Зачитал запоем мародеры-домикс-десятка мечей - грехи синистра и знаете аноны, а отлично сведено. Причём я дом икс читал последним, вообще шикарно
Маккелену сегодня 84 года исполнилось.
Сингер разве что Магнето более ехидно-циничным по отношению к людишкам прописал, впрочем, с учетом того что у того в фильмах роль явно антагонистическая была изначально, это вполне подходящее решение было.
У Фассбендера в "Первом классе", к слову, это тоже несколько проявлялось (вроде того, как он банкира с коронкой троллил), но потом на нет сошло в пользу большей серьезности.
Сингер разве что Магнето более ехидно-циничным по отношению к людишкам прописал
да он и на своих поплевывал, в том-то и дело
а уж брошенные дети-мутанты это ппц
Анон пишет:Сингер разве что Магнето более ехидно-циничным по отношению к людишкам прописал
да он и на своих поплевывал, в том-то и дело
а уж брошенные дети-мутанты это ппц
Поплевывал он в основном в сторону своих подручных, впрочем, не то чтобы типчики вроде Саблезубого и Пиро этого не заслуживали.
А с детьми да, некрасиво вышло. Видно, тут он руководствовался логикой "вы, Иксы, герои, вы и спасайте".
Поплевывал он в основном в сторону своих подручных
мне не понравилось, как они с Мистик оборжали Роуг презрительно. Дети, как ни крути, были оставлены погибать - т.е. Магнето тупо террорист и все
Ну и в третьем фильме (Кинберга) Мистик он кинул, даже не пытаясь помочь (уж у Магнето бы жопа горела с такого поворота событий с ней) + как он использовал пушечное мясо мутантов попроще
мне не понравилось, как они с Мистик оборжали Роуг презрительно
Особенно с учётом их очень сложных семейных отношений в комиксах. Из Мистик вышла прям классическая токсичная мать (ну ок, мачеха), которая все знает лучше всех с "Я так для тебя старалась, а ты меня предала!", ну разве что за сердце не хватается для полноты картины, причём она реально в каноне хочет как лучше, просто за счёт того, что Мистик наглухо ебнутая весьма разносторонний персонаж, представления о всяких там ценностях типа любви к близким у неё весьма своеобразные прямо скажем.
Дранон.
Отредактировано (2023-05-26 00:49:00)
Немалая часть любви анонов к иксам появилась за счет Маккелена. Даже если сюжетно было местами странно, какой то дух персонажа актер кмк ухватил