Вы не вошли.
Наноняю комиксы начиная с 19 года. Что я могу сказать? Да здравствуют пиратки. Марвел конечно столько настрочили, живу даешься
На фоне выхода трейлера второй Дюны запоздало мысля пришла, насколько много из еë сеттинга Хикман для своего сюжета на Иксах идей потырил.
*вопль в бездну*
ну как же сцуко Лоре не везет на канонные пейринги! кто вообще посмотрел на них с Эвереттом и подумал "а у них тащем-то хорошая химия, как жаль что они не могут быть вместе хотя погодите, мы можем привести старую Лору на Кракоа тоже"
знал бы я десять лет назад, что когда-то буду поминать роман с Джуллианом теплым словом
Отредактировано (2023-05-04 22:19:38)
*вопль в бездну*
ну как же сцуко Лоре не везет на канонные пейринги!
А чем был плох пейринг с Уорреном у Бендиса?
Сценарист Бо Демайо поведал, что главными героями в "Людях Икс 97`" выступят Циклоп и Шторм.
Интересно, а новые персонажи там будут?
Интересно, а новые персонажи там будут?
Из тех кого пока что анонсировали, все в оригинальном сериале появлялись.
На фоне выхода трейлера второй Дюны запоздало мысля пришла, насколько много из еë сеттинга Хикман для своего сюжета на Иксах идей потырил.
Не так уж много, тема с противостоянием машинам в Иксах всегда была, просто любитель схемок её несколько под другим углом выставил, плюс вбросил несколько более жирных параллелей, вроде Аракко/Арракис и волшебные цветы/меланж. Ну и Синистер за Тлейлаксу отдувается.
Шторм
Пусть дадут многомного хорошей Бури!)))
Ей тоже вечно с пейрингами не везёт.
Ей тоже вечно с пейрингами не везёт.
В оригинальном сериале вроде у неё их вообще не было, кроме того что они в зловещем будущем с Логаном уже прям женаты были.
Да там в целом с пейрингами не густо было. Гамбит/Шельма (такой, юстовый), да стандартный треугольник, вроде бы все. Ну и мельком история про слепую девушку, пациентку Зверя, но там не оч понятно.
Да там в целом с пейрингами не густо было. Гамбит/Шельма (такой, юстовый), да стандартный треугольник, вроде бы все. Ну и мельком история про слепую девушку, пациентку Зверя, но там не оч понятно.
Плюс Чак/Лиландра.
В Эволюции с пейрингами, конечно, бодрее всё куда было, хоть Логан и не охвачен остался.
Сценарист Бо Демайо поведал, что главными героями в "Людях Икс 97`" выступят Циклоп и Шторм.
Хорошо бы сюжеты из нулевых там экранизировали (раз уж "Росомаха и Люди Икс"явно не вернётся) и Сайк в более суровом ключе был показан.
хоть Логан и не охвачен остался.
анону так больше даже нравится)
Отредактировано (2023-05-06 12:55:04)
В Эволюции с пейрингами, конечно, бодрее всё куда было
Да и в следующем сериале тоже, Ванда/Курт - зе бест пейринг.
Ванда/Курт - зе бест пейринг.
А мне он показался сильно надуманым
Плюс Чак/Лиландра.
Кстати они там смотрелись неплохо. Люблю такие пейринги лидеров, которые не столько в сексуальном смысле горячи, сколько химичат своей харизмой)
Шторм ЗАЕБАЛА.
Шторм ЗАЕБАЛА.
Но в этом конкретном случае лысый сам напросился. Впрочем, подлил масла в огонь, как всегда, Эрик.