Вы не вошли.
Анон никогда не любил старые комиксы из-за рисовки. А тут прочитал пару выпусков Uncanny X-men 80х годов и там такой интересный сюжет, что рисовка отходит на второй план...
Если всё же дойдёт дело до новой экранизации, каких бы противников Иксов хотели в ней видеть?
Если всё же дойдёт дело до новой экранизации, каких бы противников Иксов хотели в ней видеть?
Друзья человечества и санту барбару с семьёй Грейдона
Что угодно КРОМЕ джинночки и тёмного феникса. И в идеале без магнето.
Вообще я б посмотрел на стражей и лагеря
Кассандра Нова!
Анон пишет:Если всё же дойдёт дело до новой экранизации, каких бы противников Иксов хотели в ней видеть?
Друзья человечества и санту барбару с семьёй Грейдона
Вот тему с санта барбарой в целом действительно хорошо бы раскрыли, а то та же Мистик в фильмах успела отскочить от алиментов для и Роуг и Курта.
Аноны, а где-нибудь в комиксах говорилось сколько Курту лет хотя бы примерно?
У меня смутное воспоминание, что на начало рана Клермонта ему немного за двадцать, как и Ороро, но сами понимаете, весь ран тяжеловато перелопатить, а сходу точное упоминание возраста нашлось только у Петеньки.
Моджо! и Легиона в его модусе злодея для Новых Мутантов.
Алсо я бы хотел нормальный Клуб Адского Пламени и Эмму не просто как секси торшер
У меня смутное воспоминание, что на начало рана Клермонта ему немного за двадцать
В четвёртом аннуале ему исполняется 21. Это где-то вскоре после похорон Джин и присоединения к команде Китти.
Аноны, а где-нибудь в комиксах говорилось сколько Курту лет хотя бы примерно?
У меня смутное воспоминание, что на начало рана Клермонта ему немного за двадцать, как и Ороро, но сами понимаете, весь ран тяжеловато перелопатить, а сходу точное упоминание возраста нашлось только у Петеньки.
Персонажам в комиксах всегда хз сколько лет
Вон Катюха Прайд из "первокурсницы" внезапно стала молодой женщиной, капитаном корабля.
Вот тему с санта барбарой в целом действительно хорошо бы раскрыли, а то та же Мистик в фильмах успела отскочить от алиментов для и Роуг и Курта.
Загадочная организация начинает охоту на Мистик. В поисках убежища она бежит в Баварию и прячется в цирке. Там она встречает слепую провидицу, которая сообщает ей невероятные вещи
(и вторая линия с Илюшей и Амандой)
Синистер) В его случае уместны будут и смехуёчки и хоррор в зловещей лабе, и адаптировать кучу всего можно - от классики с тем, как он к линии Саммерсов ручонки тянул, до современного - его шашни с Ирен, Мистик и тремя альтернативными версиями себя.
Кассандра Нова!
Горячо плюсану сюда! Давно и нежно мечтаю о Тильде в её роли, эх.
Горячо плюсану сюда!
Я тоже! И к Синистеру, давайте, большой экран заждался такой ебанины!
Горячо плюсану сюда! Давно и нежно мечтаю о Тильде в её роли, эх.
Идеальный каст
А я предлагаю ебанувшегося наглухо Зверя
В четвёртом аннуале ему исполняется 21. Это где-то вскоре после похорон Джин и присоединения к команде Китти.
Спасибо, анончик
Вон Катюха Прайд из "первокурсницы" внезапно стала молодой женщиной, капитаном корабля.
Да ладно, у Китти нормальное развитие было, она в 90х пошла в колледж, в начале 00х вернулась преподавать, в 10х уже взрослая женщина и директриса.
Кому не везет, так это деткам академии икс, за редким исключением типа популярной Лоры их возраст колбасит только так. Анол вот меня при каждом появлении ставит в тупик, то он был выпускником и работал в компании Уоррингтона, то теперь тусит с мелкотой из класса Габби, то в баре бухает и танцует с Дакеном. Сколько челу лет, ау, авторы?
Мне безумно нравится бар на Кракоа и Пузырь в гавайской рубашке.
А я предлагаю ебанувшегося наглухо Зверя
Анон, пожалей цивилов которые смотрели только мультфильм в детстве, они ж охуеют во все поля от него
Синистер) В его случае уместны будут и смехуёчки и хоррор в зловещей лабе, и адаптировать кучу всего можно
Чет так подумал - интересно, насколько в продолжении мультсериала про Иксов 1992 года будет заметно влияние Хикмана, раз уж в производство его пустили параллельно с началом эпохи Кракоа, вроде того что Синистер станет более весёлым и разговорчивым (даром что в комиксах он спецом для этого себе гены Дэдпула и Оскара Уайльда подмешал), а Эмма, даже если перейдет на сторону условного добра, не сойдется с Скоттом.
Стражей.
И жалко до Синистера не дошло. С Новыми Мутантами уже были намеки, думаю если б не продажа, могли бы в эту сторону продолжить
Я в новых мутантах вообще не понял, кто на ком стоял
Да вроде там все просто, даже слишком. Персонажей просто много а фильм коротковат и делать им нечего особо. И ГГ никакущая, уровня мемов про волков
Аноны, а никто не хочет команду на фб собрать?