Вы не вошли.
Синистеру стоит посыпать голову пеплом, отдать имя и уйти в монастырь, он никогда не переплюнет Хэнка в зловещности
Касаемо Синистера и Зверя - тут диалог из "Мегамозга" идеально подходит:
-Ооо, ты злодей, это правда, но совсем не супер!
-Да? А в чем разница?
-В спецэффектах!
Анон прочитал сольник Мистик, и какой же Чарльз там мудила
Анон прочитал сольник Мистик
Анон, а где его почитать онлайн можно?
Онлайн есть только всратый фанперевод, который абсолютно проебывает главный вотэтоповорот, не считая кучи мелких втф. Если нужна именно русская версия, на авито есть куча б/у хардов от 150р
На английском можно почитать тут, картинки открываются только с впн, сам сайт работает и без него.
https://viewcomics.co/mystique/issue-1
На английском можно почитать тут
Вот английский мне и был нужен, спасибо, анончик!
Вот английский мне и был нужен, спасибо, анончик!
Поделись потом в треде впечатлениями
Анон начал потихоньку наверстывать основные сюжеты Иксов из нулевых, прочитал "Комплекс Мессии", который многие хвалят. В целом понравилось, хорошо выдержана вся атмосфера безумной гонки наперегонки, со всеми против всех, хотя переизбыток персонажей все же чувствуется. Неплохой твист с тем, что
Посмеялся чутка с того, как тут под фильмы Профессора нарисовали
Аноны, а может будем здесь делиться плотбанни? Может кто добрый порадует фичком...
Анона бесит Дестини. Холодная манипуляторша и абьюзерка, пользующаяся тем, что у её жены беды с башкой и отсутствие терапии
Анона бесит Дестини. Холодная манипуляторша и абьюзерка, пользующаяся тем, что у её жены беды с башкой и отсутствие терапии
Меня она не бесит, но я перечитал некоторые старые вещи и решил объяснить стремноватое существование погодок Чака Джуниора и Рейза наказом Дестини как раз. Иначе постоянно маячащий на заднем плане вопрос "чем блять думала Мистик когда трахалась с Ксавье и Логаном и рожала в перерывах между драками, даже для нее это излишне ебануто" безумно раздражал. заодно понял как разрулить сюжетку в своем фике про квест когтистых детишек в поисках бэби рейза
существование погодок Чака Джуниора и Рейза наказом Дестини как раз. Иначе постоянно маячащий на заднем плане вопрос "чем блять думала Мистик когда трахалась с Ксавье и Логаном и рожала в перерывах между драками
Так они же из параллельных вселенных, в 616 у неё два сына, Курт и Грейдон. Ичсх, обоих она бросила
Так они же из параллельных вселенных, в 616 у неё два сына, Курт и Грейдон. Ичсх, обоих она бросила
Нихт, Джуниор и Рейз существуют и в основной вселенке тоже. Собственно Рейз родился буквально перед пришествием взрослых версий. Так что Рэйвен у нас мать-героиня
И у Логана незадолго до этого случился секс с Мистик, которая притворялась Юкио, уж не знаю, случайно ли, но Бендис в кои-то веки подвязал концы.
Отредактировано (2023-04-07 23:57:49)
Аноныа когда у Мистики вылезли беды с башкой?
Я чот помню её весьма разумной циничной, местами идейный, местами наемницей, но психикой и здравым смыслом Мистик можно было гвозди закалачивать
Джуниор и Рейз существуют и в основной вселенке тоже
А не как переселенцы?
Аноныа когда у Мистики вылезли беды с башкой?
Я чот помню её весьма разумной циничной, местами идейный, местами наемницей, но психикой и здравым смыслом Мистик можно было гвозди закалачивать
Ну, в каком-то из uncanny X-men у неё каноничная шиза, но личный хедканон анона это ПРЛ, он местами сова с глобусом, но в целом хорошо смотрится
Аноны-дорогие, я с мороза, не дайте с горя помереть. Проеб фанарт.
Помню прям до деталей, найти никак не могу. Или не умею адекватно запросы в поиск составлять
▲
Стрип по первоклашкам
как я орнул, анон
Теперь и мне нужен этот фанарт ._.
Теперь и мне нужен этот фанарт ._.
Обнимаю тебя, анон, он правда орный
▼прост канонный магнето с шахматами, шоббыл⬍
Это из Алтимейт Эрик, та ещё мразь
Это из Алтимейт Эрик, та ещё мразь
А кто там не, это ж Алтим.
Вообще раз Алтимейт возвращается, хорошо бы наконец-то раскрыли судьбу местных Иксов, а то их сюжетная линия оборвалась на довольно тоскливой ноте. Ну и плюс интересно, что там за дела с Апокалипсисом и местным Эссексом-говнарём.
Аноны, а где можно найти мерч по комиксным иксам в рф?