Вы не вошли.
Все-таки, единственный мужик канона, с которым у нее таки возможна личная жизнь
Аноны, а где можно почитать God loves man kills?
На ресурсе где я обычно это делаю, его нет
https://mangalib.me/x-men-god-loves-man … /c1?page=1
Держи, анончик
Ру версия
Анон пишет:Аноны, а где можно почитать God loves man kills?
На ресурсе где я обычно это делаю, его нетhttps://mangalib.me/x-men-god-loves-man … /c1?page=1
Держи, анончик
Ру версия
Анончик, всех сирдец мира тебе!
Анончики, а какие у вас есть хедканоны?
Аноны, а как вы познакомились с икс-вселенной?
С фильмов началось, с тех, где Магнето старый ещё. Тогда там ничего не зашипперилось, а вот после Первого класса уже совсем другая история
Сначала увидел серии с Иксами в Пауке девяностых ("Не лезь не в свое дело, Тварь" и тд), потом первые 3 фильма, потом уже классический мультсериал(который правда посмотрел где-то до середины, так как дальше серии на диске были совсем в паршивом качестве)
С Эволюции) а потом первая трилогия фильмов (я даж покупал их на видеокассетах, у меня нет видака уже, чтобы их смотреть, а кассеты лежааат, кирпичики мои)
А мультсериал девяностых пытался посмотреть аж два раза, но как-то не смог до конца его досмотреть(
Ну и комиксы, абсолютно бессистемно, что попадалось. Потом интернет показал мне весь объём этого всего, и я решил, что нафиг) и остался в своём эволюциопузыре, а самые громкие события всё равно будут доноситься отовсюду)
по телику шел мульт 90х, но впервые загорелся я, посмотрев вторых икс-менов на двд. Потом никак не мог первых поймать, у нас они нигде не продавались, а вечером мне родители не разрешали смотреть. Но наконец сошлись звезды, родителей не было дома, и показывали первый фильм, я записал его на кассету и засмотрел до дыр. Так что до сих пор наверно часть фильма процитирую на память. Потом помню как ждал третий фильм, в кино на него не попал, а когда посмотрел... ну конечно разочаровался) На фоне какого-то такого мира с особенным уникальным ощущением для меня третий фильм был вообще никуда. Сейчас я к нему более лоялен, но тогда мне казалось что совсем плохо. Все-таки в первых двух есть какая-то своя ламповая атмосфера.
Ну и остальные проекты понемногу смотрел + ролевку играл и персонажей изучал
Не могу ничего с собой поделать, мне очень нравится Джин Грей. Люблю милых рыжуль.
Не могу ничего с собой поделать, мне очень нравится Джин Грей. Люблю милых рыжуль.
А Рейчел и Хоуп?
А Рейчел и Хоуп?
Хоуп да, Рэйчел нет.
Сперва мультфильм 90х на Джетиксе, потом фильмы
Сперва мультфильм 90х на Джетиксе, потом фильмы
Я тоже с мультсериала про них начинал.
Сначала увидел серии с Иксами в Пауке девяностых ("Не лезь не в свое дело, Тварь" и тд)
господи, прозвучало в голове голосом того Росомахи да, тоже оттуда узнал!
А ещё до джетикса показывали на факс кидс и каком то нонейме.
Анон оттуда
Мультсериал 90х. Обожала там всех, а профа с Магнето даже тогда уже шипперила, потому что ну ты видел, ты видел.
Мелкоанон обожал серию про Геношу. Потом вырос и узнал про кинки
Я до сих пор не могу привыкнуть к нынешнему Зверю...
Эх, и к чему всё пришло в итоге...
Наш личный мутантский Доктор Менгеле
Синистеру стоит посыпать голову пеплом, отдать имя и уйти в монастырь, он никогда не переплюнет Хэнка в зловещности