Вы не вошли.
Рологурт
Прости, анон, я запуталась((( Что это за тройничок такой? Роуг, Логан и Курт?
А Логана можно и оставить
Этого к Курту, пусть начнут уже подавать пример подрастающему поколению и займутся претворением в жизнь закона мэйк моар мьютантс
Отредактировано (2023-03-20 21:59:12)
И такое было?
Они знакомы друг с другом, для остального есть ✨воображение✨
Шторм/Эмма нравится анону куда больше, чем Джин!
Ибо Джин, как и Алая Ведьма, сияющий пиздец мира иксов.
Ибо Джин, как и Алая Ведьма, сияющий пиздец мира иксов.
Может тогда их в пейринг, и пусть аннигилируют?
Может тогда их в пейринг, и пусть аннигилируют?
А ты хорош
Кстати, я тут что-то понял, что Мистик переспала чуть ли не со всеми мужиками икс вселенной (навскидку вспомню 8), но любовница, а потом жена, у неё была только одна. Как думаете почему?
Кстати, я тут что-то понял, что Мистик переспала чуть ли не со всеми мужиками икс вселенной (навскидку вспомню 8), но любовница, а потом жена, у неё была только одна. Как думаете почему?
Мистик тоже анон
Роуг основные отношения с Гамбитом и, мать-мать-мать, Магнето
я думал там с Магнето было один раз в каком-то отдельном комиксе, в рамках традиционного "все со всеми переспали"?
"все со всеми переспали"
Вот вы постоянно так говорите, а, между прочем, ни в одной версии мультиверса нету Профессор/Шторм! А ведь казалось бы, идеальная пара, ну дайте ей шанс ну хоть где-то, но нет!
▼Шторм и профессор, вырванные из контекста⬍
Спасибо, анон!!!!!!!! Буду хоть так утешаться!
я думал там с Магнето было один раз в каком-то отдельном комиксе, в рамках традиционного "все со всеми переспали
Кхекхе это даже основная вселенная почти.
Это история эры апокалипсиса. Там и джина/логан, и как раз основное шельма/магнето,весьма и весьма горячее и неплохое.
Там большая арка, рекомендую припасть, и рисунок огонь,и переведено
Аноны, а не подскажете, как Шельма вообще смогла начать отношения хоть с кем-то? Честно говоря, после мультсериала и фильмов я считала, что она, с ее силой, обречена остаться вечной девственницей. А у нее, внезапно, такая интересная личная жизнь! Она научилась контролировать свою силу? Или что-то еще?
Аноны, а не подскажете, как Шельма вообще смогла начать отношения хоть с кем-то? Честно говоря, после мультсериала и фильмов я считала, что она, с ее силой, обречена остаться вечной девственницей. А у нее, внезапно, такая интересная личная жизнь! Она научилась контролировать свою силу? Или что-то еще?
Не научилась, так что Гамбит походу просто дрочит в уголочке или хз что
Анон пишет:Аноны, а не подскажете, как Шельма вообще смогла начать отношения хоть с кем-то? Честно говоря, после мультсериала и фильмов я считала, что она, с ее силой, обречена остаться вечной девственницей. А у нее, внезапно, такая интересная личная жизнь! Она научилась контролировать свою силу? Или что-то еще?
Не научилась, так что Гамбит походу просто дрочит в уголочке или хз что
Не, у них всё ок, успели пожениться, включая брачную ночь (Шельма ради неë использовала устройство для подавления способностей, а ушлый Гамбит воспользовался случаем чутка еë пощекотать), да и дальше периодически получалось, когда способности по разным причинам пропадали.
Кхекхе это даже основная вселенная почти.
Как быстро все забыли Утопию
Как-то Эрик молодо выглядит
Как-то Эрик молодо выглядит
Его в комиксах омолаживали несколько раз.
Как быстро все забыли Утопию
А что там у Шельмы с силой?
Аноны, а где можно почитать God loves man kills?
На ресурсе где я обычно это делаю, его нет
Силы была на месте, просто Магнето настолько крут, что может создавать вокруг своего тела (благодаря комиксным законам физики) магнитное поле, защищающее его от способностей Шельмы.
Спасибо! Теперь понятно, почему она с ним связалась. Все-таки, единственный мужик канона, с которым у нее таки возможна личная жизнь