Вы не вошли.
микроКаччан
Бакуоча
тасманийский дьяволёнок
"друзья детства" от Хори, кжтс
офф коллаб с каким-то зоопарком
Арт по коллабу
мегаржачный мини-комикс
Отредактировано (2025-03-22 13:12:38)
Просто солнышко
МикроКаччан прелесть)
МикроКаччан прелесть)
ага)
и всё логично)
офф коллаб с каким-то зоопарком
Там целиком был арт. Вроде еще Деку с белым тигром и Тодороки с пингвинами? Надо поискать, это обрезанная.
Анон пишет:офф коллаб с каким-то зоопарком
Там целиком был арт. Вроде еще Деку с белым тигром и Тодороки с пингвинами? Надо поискать, это обрезанная.
Я сейчас только Каччана искал. У меня где-то был этот коллаб целиком, но в плохом качестве. Посмотрю. Там Каминари, Мидория, Джиро и Киришима
...и Тодороки с пингвином
Да, это оно! И Тсую с котиком!!!
Вот эта официалка охренеть крутая
Деку с барсом
Урарака с красной пандой
Джиро с полярной совой
Каминари с цыплятами или утятами
Киришима с носорогом
Тсую с нерпой или котиком
Каччан со львом
Тодороки с пингвинчиком (возможно, это пингвин Адели?)
Отредактировано (2025-03-22 15:44:06)
Деку с барсом
Это не барс, анончик, это белый тигр. Барсы пятнистые
Отредактировано (2025-03-22 16:05:41)
Это не барс, анончик, это белый тигр. Барсы пятнистые
ну значит белый тигр
параллельственно пох
PS где спасибо и лучше б ты картинок показал, раз умный такой
Отредактировано (2025-03-22 17:58:07)
PS где спасибо и лучше б ты картинок показал, раз умный такой
Так я и принес официалку целиком выше и дважды про тигра написал
Отредактировано (2025-03-22 18:47:02)
И с чего бы спасибо? Мне твои картинки погоды не делают, я подписан на 1к+ акков бнха-артеров в твиттере и в этом фандоме сижу уже восемь лет, если на то пошло. Все, что выше, много раз видел в нормальном качестве. Хотя бы ссылки на источники приноси.
С вежливости и с того, что фандом для радости, а не для обязаловок. Ты сделал -500 к желанию притаскивать хоть что-то в тред. Давайте оставим только дабисрачи, вот весело-то будет.
Требований благодарностей себе в такой беспардонной форме я ещё не встречал.
А я благодарен анону за то, что вносит позитив и оживляет тред.
аноны, а все фильмы, кроме второго, фигня? ну первый ещё туда-сюда, а что с третьим блин. я травмирована тупостью Мидории, когда он начал прошибать лбом отражающую причуду вместе того, чтобы зафиксировать злодея.
(что вообще за манера сводить Мидорию с новым персонажем на один фильм, то девушку левую подсунули, то парня)
(ущемившийся анон... не надо так)
а что с третьим блин
В третьем
, что автоматом делает его годным.
(что вообще за манера сводить Мидорию с новым персонажем на один фильм, то девушку левую подсунули, то парня)
А это во всех сененах так, анончик. Слишком химичить с основными персонажами гг нельзя, фанаты и шипперы других основных персонажей начнут бухтеть, вот и выделяют наполовину селф-инсертного ожп/омп с драмой, которую сиятельных гг разрешит мощью кулаков и личных убеждений
Отредактировано (2025-03-22 19:55:21)
(что вообще за манера сводить Мидорию с новым персонажем на один фильм, то девушку левую подсунули, то парня
Ну Мелисса получила краткое камео в конце манги, пусть и спины, да и е и детей в финальной битве среди переживающих показывали
Отредактировано (2025-03-22 21:12:05)
отп хори
Я слоупок и только сейчас заметил, что на скетче хори, где их биньы айзавы связали, кацудеки держаться за руки
да и е и детей в финальной битве среди переживающих показывали
Так и Роди тоже
Я слоупок и только сейчас заметил, что на скетче хори, где их биньы айзавы связали, кацудеки держаться за руки
Потому что это шипперская дорисовка, а не оригинальный скетч, анончик. Это не ты только заметил, этого изначально там нет, между ними вообще Айзава сидит. Вот оригинал:
Отредактировано (2025-03-22 21:50:12)