Вы не вошли.
некоторые аноны просто так повернуты на пациэнтах и забывают, что не все сидят в их загончиках и знают их любимок
Есть места холиварки, куда я просто не хожу. Например, в Фантастических тварей... Окай.
Вообще за любые бкдк мемы полцарства отдам, фд сейчас будто кругами в какой-то апатии ходит т_т
Пожалуйста
Я!Я!
Нужно поговорить:
И не БакуДеки, потому что я люблю не их
спасибо анон!
И очень важный сюжетный вопрос.
Почему никто не подумал сделать ТАК:
У них было всё необходимое...
Авторский произвол
нужно было вызывать Айзаву в нулевой раз, когда Тоши бил-бил Афоню, да не добил
нужно было вызывать Айзаву в нулевой раз, когда Тоши бил-бил Афоню, да не добил
Но Тоши думал, что добил
Анон пишет:нужно было вызывать Айзаву в нулевой раз, когда Тоши бил-бил Афоню, да не добил
Но Тоши думал, что добил
Просто Афоня оказался упрямым и предусмотрительным. Он предполагал, что может потерпеть поражение в бою с Тошинори и подготовился. Мне интересно, как его док по кусочкам собирал.
док
Жаль, что он всего на одном фрейме молодой и ещё с волосами на профессора Нимнула похож, хотелось бы полноценный флэшбек о том, как Афоня его влюбил в себя завербовал
а как он не старел? это причуда дока, или Афоня и сам так умел?
и интересно, еслиб сам не прикончил брата - как бы его в живых поддерживал
Нужно поговорить:
херня какая-то( Мидория никогда не злился на Бакуго за его поведение, а относился как к неизбежному злу. Он на него разозлился, только когда Бакуго сказал, что лучше сдастся. Потому что символ победы сдаваться не должен)
а как он не старел? это причуда дока, или Афоня и сам так умел?
Док отдал свою причуду Афоне, а для себя использует реплицированную. Но тот скорее ещё какие-то причуды использует, так как младше дока выглядит.
Мидория никогда не злился на Бакуго за его поведение
ну почему, он говорил, что кое-что в Каччане ненавидит, но несмотря на это...
кое-что в Каччане ненавидит
и никогда этого не демонстрировал
Я имею в виду не то, что он вообще злости не испытывает, а что он это не показывает и не требует ничего от Бакуго, как в этом меме.
Отредактировано (2025-03-20 11:28:57)
Вот вам ещё хиханек
DIE!!!
Классика
Тодороки
Ньюклеар фэмили
И прекраснейшее
кто у него патронус, росомаха? неплохо ещë круче был бы только медоед, может он у Мидории
может автоор и имел в виду медоеда (у бкг обязан быть медоед)
с универсальным заклинанием "сдохни!" просто супер
ну все правильно, они же потом учатся кастовать мысленно, вот и Бакуго, продиджи наш, сразу умеет мысленно, а озвучивает любимое Сдохни!
может автор и имел в виду медоеда
по окрасу скорее росомаха(
у бкг обязан быть медоед
да, Бакуго-похуй, что я умер, я встану и всех отпизжу-Каччан это конечно определённый вайб
(заново умирла от того, как он назвал себя Каччаном. это такое Заявление. я евойный Каччан и горжусь тем, что такой человек как Мидория Изуку меня любит и буду делать всё, чтобы стать его достойным. как же я охуеваю, что это канонный канон)
Какой же крутой Всемогущий в битве с ВЗО, как хорошо, что его спасли, лучший дед
ВЗО красивый хоть и жуткий.
Можете кинуть реки на фики по пейрингу Старатель/Ястреб?