Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2025-03-17 19:37:02

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Кастет заберёт себе всю любовь в этой сцене))

Наверняка)

#2252 2025-03-17 20:58:56

Анон

Кастет вообще заберёт всю любовь :heart2:

#2253 2025-03-17 21:45:09

Анон

Кастета люблю, но вот Коичи и деваха (не помню как зовут) мне настолько не зашли, что бросила читать в онгоинге((

#2254 2025-03-18 07:45:50

Анон

Там реакция будет четко как страницей манги раньше xD

Скрытый текст

Коичи и Казухо мне тоже не сразу зашли, но к середине я так к этим оболтусам прикипела, что было не оторваться))

#2255 2025-03-18 09:07:00

Анон

Анон пишет:

что было не оторваться))

Плюсую.
Решил перечитать, уже и подзабыл, что Пятно (тогда Стендаль) там местных Мстителей поубивал  :smoke: Так жалко местного Баки было  :sadcat:

#2256 2025-03-18 11:55:17

Анон

забыла сказать ещë, как меня выбило из колеи, что на извинения Каччана "за всë" Мидория так ничего и не ответил. не обязательно самому Каччану, но хотя бы внутри себя что-то подумать по этому поводу, как-то прокомментировать? мне этого не хватило( а сперва я была уверена, что должна быть между ними ещë одна эмоциональная сцена, где затронется эта тема, но нет.

#2257 2025-03-18 11:59:14

Анон

и ещë о том, как меня наебали фички:

Скрытый текст

#2258 2025-03-18 12:19:53

Анон

Анон пишет:

забыла сказать ещë, как меня выбило из колеи, что на извинения Каччана "за всë" Мидория так ничего и не ответил. не обязательно самому Каччану, но хотя бы внутри себя что-то подумать по этому поводу, как-то прокомментировать? мне этого не хватило( а сперва я была уверена, что должна быть между ними ещë одна эмоциональная сцена, где затронется эта тема, но нет.

А что Деку должен был ему сказать? "Ок, прощаю"?

#2259 2025-03-18 12:35:38

Анон

Деку в тот момент имхо вообще был не в состоянии обработать информацию и как-то реагировать.
Ну а вообще, учитывая, что он был счастлив уже тем, что Бакуго стал с ним бм норм себя вести после их драки, то давно он все простил. Это извинение в первую очередь было нужно Бакуго, чтобы с собой разобраться.

#2260 2025-03-18 13:03:40

Анон

Анон пишет:

и почему в итоговой битве недодали того

В смысле недодали? А их параллельный бой с ВЗО и Шигараки? А тот самый взгляд Деку?
И я советую тебе, анончик, фильмы посмотреть, особенно второй, в его создании активное участие принимал сам Хорикоши, и он говорил, что туда пошла сцена с бакудеку, которую он изначально планировал для концовки манги, но потом передумал и решил грохнуть Бакуго и воскресить сделать круче.

#2261 2025-03-18 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Это извинение в первую очередь было нужно Бакуго, чтобы с собой разобраться.

+1, самому Деку никогда не нужны были от него извинения, он их и не ждал.

Отредактировано (2025-03-18 13:04:58)

#2262 2025-03-18 16:39:51

Анон

Вопрос к тайм лайну. Сколько прошло времени между тем, как Нана взяла Тошинори в ученики и её смертью? Не больше года?

#2263 2025-03-18 16:50:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тайм лайну. Сколько прошло времени между тем, как Нана взяла Тошинори в ученики и её смертью? Не больше года?

Хм, похоже, что где-то так. Тоши пацан с виду лет как раз 15ти, когда ее встречает, она решает сделать его наследником, он поступает в UA, потом Афоня убивает Шимуру, Торино эвакуирует Тоши с поля боя и дотренивает его в UA.

Отредактировано (2025-03-18 16:51:25)

#2264 2025-03-18 17:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, похоже, что где-то так. Тоши пацан с виду лет как раз 15ти, когда ее встречает, она решает сделать его наследником, он поступает в UA, потом Афоня убивает Шимуру, Торино эвакуирует Тоши с поля боя и дотренивает его в UA.

может и побольше, где-то звучало, что Тоши поступил в ЮЭй в качестве исключения в 18 лет. Нужно покопаться.

#2265 2025-03-18 17:14:30

Анон

залезла в фандомную вики, а там: All Might has zero experience with women.
и ссылка на спешл с допами, который к выходу 4 мувика публиковали https://myheroacademia.fandom.com/wiki/Volume_Next
и где его читать-то теперь??

#2266 2025-03-18 17:19:39

Анон

Анон пишет:

залезла в фандомную вики, а там: All Might has zero experience with women.

Да, Хорикоши это сказал
А собственно, когда бы Тошинори заниматься личной жизнью, если он всё спасать да спасать круглые сутки?
(Это к слову о том, что он чувак очень сильно не от мира сего. Его уровень положения болта на себя самоотречённости тянет на святого в европейских категориях - это большой привет к тому, почему до уровня Всемогущего не подтянется ни один другой герой).

Отредактировано (2025-03-18 17:19:49)

#2267 2025-03-18 17:49:11

Анон

Анон пишет:

Деку в тот момент имхо вообще был не в состоянии

в тот момент понятно, он просто охуел до немоты и обморока/подкосившихся ног, но я думала, потом он это упомянет в мыслях или в следующем эмоциональном разговоре с Каччаном. понятно, что он извинений не ждал, так он вообще долгое время от него ничего, кроме боли, не ждал.

Анон пишет:

фильмы посмотреть, особенно второй

спасибо, анон, не дошла ещë до фильмов, обязательно посмотрю.

#2268 2025-03-18 17:52:51

Анон

Анон пишет:

и где его читать-то теперь??

Это не вот эти разве?
https://ww9.readmha.com/chapter/boku-no … ter-430.5/
https://ww9.readmha.com/chapter/boku-no … ter-430.6/

#2269 2025-03-18 17:54:27

Анон

Анон пишет:

(Это к слову о том, что он чувак очень сильно не от мира сего. Его уровень положения болта на себя самоотречённости тянет на святого в европейских категориях - это большой привет к тому, почему до уровня Всемогущего не подтянется ни один другой герой).

Их с Деку нельзя оставлять одних, они оба ебанутые (с) ну почти цитата Бакуго, я слегка перефразировал  :lol:

#2270 2025-03-18 17:55:31

Анон

Анон пишет:

или в следующем эмоциональном разговоре с Каччаном.

со стороны Деку уже давно протянута рука. Бакуго наконец-то ответил. Что еще тут говорить, все и так понятно обоим.

#2271 2025-03-18 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Их с Деку нельзя оставлять одних, они оба ебанутые (с) ну почти цитата Бакуго, я слегка перефразировал 

Да тыща процентов Бакуго так и скажет, его просто для печати/экрана зацензурят.
Ты эбсолютли прав, анон.

Отредактировано (2025-03-18 17:57:36)

#2272 2025-03-18 17:59:56

Анон

Анон пишет:

Это не вот эти разве?

не, там походу сборник интервью, вопросов-ответов, концептов и всякого такого, приуроченого к выходу мувика.
для других мувиков тоже такие были, оказывается

#2273 2025-03-18 18:02:42

Анон

Анон пишет:

так он вообще долгое время от него ничего, кроме боли, не ждал

Ну не совсем так, анон. Деку им совершенно искренне восхищался со стороны, очень внимательно наблюдая, как настоящий задрот и криповатый сталкер который знает, с какой подмышки Каччан начинает мыться, лол, потому что ориентировался на него и его качества как героя. Бакуго для него всегда олицетворял победу в любой ситуации, был героем ближе, чем Олмайт (дословно). Он не ждал от него ни боли, ни извинений, он ждал от него побед, ждал, что Бакуго будет идти по жизни тараном сам по себе, сияя, ждал, что никогда не сдастся, и шел следом, ориентируясь на него как на почти-идеал в своей весовой категории. Деку не сильно волновали их личные отношения, хотя он и прекрасно осознавал, что у Бакуго к нему вот максимально личное, причем по причинам, которые Деку может и понимал, но никогда не мог принять (Бакуго по гордости больше всего било, что такой, как Деку, беспричудный слабак ставит себя настолько выше него, чтобы искренне желать его спасти и помочь ему, а желание спасать это буквально Deku core, в этом коса находила на камень при любом раскладе). Это потом уже Бакуго начало ломать, когда пришлось принять Деку как равного, потому что он вообще-то умный мальчик и попытался разобраться в себе и переопределить для себя всю свою внутреннюю иерархию, чтобы стать лучше и сильнее, и обнаружил в себе слабости, связанные с Деку в том числе, которые он не мог легко принять. И уже потом он сам себя в этой иерархии отвоевал как достойного быть для Деку символом победы, все эти "дотянусь ли я до тебя, Изуку" + их совместный последний бой. Титул чемпиона сохранен, так сказать, сдаваться не посмел даже после смерти, как и требовал от него Деку, в тот раз на экзамене двинув от разочарования по морде  :lol:

Отредактировано (2025-03-18 18:12:13)

#2274 2025-03-18 19:30:18

Анон

Анон пишет:

Деку не сильно волновали их личные отношения, хотя он и прекрасно осознавал, что у Ба

Я совсем согласен, кроме этого: еще как волновали, больно ему было очень, еще  с разговора с Очако во время первой тренировки (с бомбой которая) очень видно, и потом и его радость, когда они плсле драки стали относительно мирно сосуществовать и на вечеринке после окончания первого года "я попал в Юэй, смог получить причуду, завел друзей, могу относительно нормально поговорить с Каччаном- я действительно был благославлен, что все закончилось обмороком, другое дело, что он все это подавлял и старался не думать об этом.

Отредактировано (2025-03-18 19:30:34)

#2275 2025-03-18 19:31:20

Анон

Анон пишет:

Да, Хорикоши это сказал

Хори ничего не сказал про мужчин*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума