Вы не вошли.
Вы сюда с листка переехали? хд
На английском. Там щас глянул, даже больше про Даби/Шигараки, чем про Ястреба.
Важный варнинг: транс!Ястреб.
Короче, анон, дочитал, мне понравилось Я потом так взбудоражился от доминрующего Шигараки, что пошел еще искать и нашел фик, где омега-Шигараки доминирует альфу-Даби и альфу-Ястреба Жаль фик написан ну так себе, но я все равно подрочил
Короче, анон, дочитал, мне понравилось
Я рад Хорошими текстами надо делиться!
А дрочить на написанное так себе это да, традиция... Я так плакал и дрочил на фик, где злодеи похитили Бакуго, выяснили что он заабьюженная омега и как начали его комфортить! Там фоном как раз шигадабихоксы шли, так что мыши плакали, кололись, но с ежей не слезали...
где злодеи похитили Бакуго, выяснили что он заабьюженная омега и как начали его комфортить
Кто-кто? Бакуго? А потом он их всех заабьюзил?
Аноны, а много у нас тут райтеров/артеров? Может, замутить какой-нибудь микрофестик в рамках треда?
Аноны, а много у нас тут райтеров/артеров? Может, замутить какой-нибудь микрофестик в рамках треда?
Мне кажется, нас тут маловато для такого, но попробовать можно)
Я бы вписался
Какая же классная новая глава Хочу обмазываться ею
И как радостно, что следующая глава без перерыва!
Если прям совсем микро, то я за.
Слушайте, анончики, я сейчас прочитал мпрег (кхем), и у меня назрел вопрос, в каноне же у героев нет семьи-детей? Они занимаются только своей карьерой героя?
в каноне же у героев нет семьи-детей? Они занимаются только своей карьерой героя?
У некоторых есть, правда один герой семьей занимался ... своеобразно, в итоге вылилось это не лучшим образом
У некоторых есть, правда один герой семьей занимался ... своеобразно, в итоге вылилось это не лучшим образом
Ору Про этого слона-то я забыл. Помнил только про Шигараки.
Понятно как быть, когда из родителей только один герой, а вот когда оба…
Слушайте, анончики, я сейчас прочитал мпрег (кхем), и у меня назрел вопрос, в каноне же у героев нет семьи-детей? Они занимаются только своей карьерой героя?
Из героев, которых показывают время от времени, у Рок Лока точно есть ребёнок и жена. У Коты (мальчика из арки летнего лагеря) оба родителя были героями и оба погибли.
Так что бывают семьи, но, наверно, одиночек больше или просто это толком не освещается.
Мб типа тайна гражданской жизни? Герой он в костюме и при псевдониме, а жизнь какого-нибудь заурядного Макото Хирано никого не интересует. Птмчт иначе к семьям героев ебнутые злодеи ходили бы косяками
Вот злодеи кажись все бессемейные и без отношений в кадре. Что имхо опять ебучее расчеловечивание злодеев просто патамушта героям надо сиять на чьём-то фоне
Короче, я не могу смотреть на то, что несет мне пинтерест один Поэтому принес совсем чутка артов, все спрятано под кат, чтобы не рвать ленту.
в каноне же у героев нет семьи-детей? Они занимаются только своей карьерой героя?
Есть, почему нет. Это по сути профессия вроде пожарника или спасателя, только у некоторых еще с оттенком селебы)
Плюс к тем, кого вспомнили выше, есть Иида. У них даже семейная техника прокачки способностей есть)
Что имхо опять ебучее расчеловечивание злодеев просто патамушта героям надо сиять на чьём-то фоне
Это в геройке-то?) Которая просто обмазана тем, что злодеи стали злодеями т.к. в злом и несовершенном обществе им не нашлось места, поэтому некоторые из них обрели найденную семью в лице друг друга (Твайс и Тога)
Которая просто обмазана тем, что злодеи стали злодеями т.к. в злом и несовершенном обществе им не нашлось места, поэтому некоторые из них обрели найденную семью в лице друг друга (Твайс и Тога)
Вот уж не Тоге жаловаться, с ее причудой ее бы вообще было разумно в детстве подвергнуть эвтаназии.
Которая просто обмазана тем, что злодеи стали злодеями т.к. в злом и несовершенном обществе им не нашлось места, поэтому некоторые из них обрели найденную семью в лице друг друга (Твайс и Тога)
Тут двоякое, потому что да, злое и несовершенное общество с одной стороны, а с другой, если присмотреться - "положительным героям" можно всё. Буквально, им можно творить любую хуйню, возможно их даже за это пожурят, но с реальными последствиями своих действий они никогда не сталкиваются.
Я сейчас вспоминаю и кроме Твайса и Тоги кому из злодеев (злодеев, подчеркну) выдали хотя бы друзей, не говоря, уже про любовь, хоть какие-то личные отношения за пределами трагической предыстории?
с реальными последствиями своих действий они никогда не сталкиваются
Буквально последняя арка с разочарованностью в героях и т.д. В аниме как раз начали отрисовывать эти главы
Общество сначала построило сияющий культ героев, потом с таким же энтузиазмом его разрушило
кому из злодеев (злодеев, подчеркну) выдали хотя бы друзей
У Спиннера однобокая зацикленность на Шигараки и общая любовь к ЛоЛу
Если брать конкретно Лигу злодеев, то да, они в целом сборище дисфункциональных людей, которые за счет способностей или обстоятельств не вписались в существующее общество. Такими и манипулировать проще, поэтому именно они выгодны главгаду.
Но камон, о каком расчеловечивании речь, если никакая трагическая предыстория или наличие друзяшек не перечеркнет того факта, что эти товарищи уничтожают целые города. Их после такого попробуй очеловечить вообще.
Бакуго/Мидория, не очень успешное сокрытие отношений
https://twitter.com/slbelen_/status/1541150390040813568
Там, похоже, целая серия. Омегаверс?..
https://twitter.com/slbelen_/status/1541150390040813568
Там, похоже, целая серия. Омегаверс?..
О, прикольно! И правда омегаверс
Буквально последняя арка с разочарованностью в героях и т.д. В аниме как раз начали отрисовывать эти главы
Буквально в последней главе того же Старателя символом света называют, все последствия для него - наехали на пресс-конференции и один раз наорали гражданские