Вы не вошли.
боже бля, там что, грёбаный омегаверс?
А что, похоже? Нет там омегаверса, но условности похожие, такие особенности сеттинга бдсмверсом называют.
Nobody expects the Spanish Inquisition grebaniy omegaverse
Которого там нет, но было уже поздно стоп-слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Отредактировано (2025-03-15 18:01:44)
а имеет смысл смотреть всякие овашки? там новое или пересказ сюжета? филлеры или неэкранизованное в сериале?
а то я чисто сезоны смотрела
это вбоквеллы
приключения персонажей где-то в стороне от основных локаций, некоторый фансервис
часть происходящего в ова-шках плохо сочетается в каноном, но с попкорном покатит
а имеет смысл смотреть всякие овашки? там новое или пересказ сюжета? филлеры или неэкранизованное в сериале?
а то я чисто сезоны смотрела
Имеет, анончик выше все правильно написал.
И бакудек там додают с горкой)
вообще я так рад, что после стольких лет китаеканонов вернулся в аниме-фандом, да ещë и так удачно. наконец я могу любить главпейринг произведения, бгг
бгг, знаешь, как грустно много лет сидеть в анимефандоме и не любить главпейринг
Ну уж в Геройке грех жаловаться - миллион фиков и артов, по любому пейрингу что-нибудь найдется
Ну уж в Геройке грех жаловаться - миллион фиков и артов, по любому пейрингу что-нибудь найдется
та я и сам пишу себе пааатихоньку
+1, в бнха вообще нет такого пейринга, по которому бы хоть что-то не написали и не нарисовали
почему умерла Полночь
Ее же убили злодеи, когда она потеряла сознание.
Тред настолько ожил, что дошло до дабисрача
Да ладно, по сравнению с другими местами, аноны просто глотнуть вместе чайку на две минуты успели
Анон пишет:Тоже не считаю, что Старатель виноват перед Даби. Перед женой и Шото - да, перед ним - нет.
нихуя себе.
Хорошо, что ни сам Старатель, ни Хорикоши так не считают
Анон пишет:емнип, Тойя ебу дал, когда вернулся домой, а там Старатель типа как ни в чем ни бывало тренирует Шото
А чего он ожидал, интересно? Всё-таки несколько лет прошло. Было бы странно если бы спустя столько времени его семья всем составом круглые сутки скорбела у алтаря.
Тут еще, имха, дело в том, что Тойя понял, что ДАЖЕ его смерть на ситуацию в семье никак не повлияла, и Старатель свои евгенетические проекты не забросил
В манге и в аниме есть кадр тренировки в додзё, и поверь этому анону, который занимался дзю-до и айкидо, там была отрисована абсолютно обычная тренировочная ситуёвина.
когда тренер задаёт упражнение на отражение ударов или уход от них, задаётся определённое время, в течение этого времени невозможно остановить получение ударов, да. В этом смысл тренировки. Чем больше потеешь на тренировке, тем меньше кровоточишь в деле (с)
Анон пишет:Нежелание спалить к ебене все поместье вместе с мамкой и младшими?
Ну тогда логично, что он пошел в лес.
Вроде он мог зажечь огонь только на себе?
Вроде до самосожжения, да он не ожидал, что огонь станет неконтролируемым и перекнется на другие предметы
Да, максимально нормально тренировать маленького ребенка до рвоты и изнеможения и бить при нем мать, и не один раз
И тому анону, который твердит про оставление маленького глюпенького Тойи в опасности: не юли и не отплясывай сам, притти плиз. Тойя ушёл куда-то там сам, сам создал в опасную ситуацию, сам "сел в машину и сгорел".
Только сначала взрастив в ребенке желание быть героем, а потом забив на него, как на бракованную вещь, лишив и отцовской любви
я даже не фанат Даби, если чо
Хорикоши и Деку смотрели на него не так! Извращенец
ну учитывая все фреймы со связанным Кацуки, насчет Хори я бы поспорил...
и насчет Деку тоже
это вбоквеллы
приключения персонажей где-то в стороне от основных локаций, некоторый фансервис
часть происходящего в ова-шках плохо сочетается в каноном, но с попкорном покатит
Первые овашки, которые по 20 минут, это приложение к двд, в них особо ничего канон не меняет, это просто вбоквеллы между сериями.
Есть очень смешные (с причудой зомби), есть фансервисные
В мувиках логика порой отлетает, зато во втором классные кацудеку моменту, сам Хори писал, что рыдал, когда на них смотрел
как же я в шоке был от популярности Айзава/Мик
а ведь Даби Ястреба пытался спасти.
я думал, что он просто хотел помучить и поиздеваться...
ну учитывая все фреймы со связанным Кацуки, насчет Хори я бы поспорил...
и насчет Деку тоже
+1
Не вносил фикситы постканона (сейчас часто выходят) и сильно спойлерное.
они меня бесят уже на саммари
у учитывая все фреймы со связанным Кацуки,
и раненым, и плачущим
они меня бесят уже на саммари
Не, анончик, я читал только те, в которых бакудеки либо потом поговорили еще, либо никак им не помешал отказ Деку дальше свои проблемы разворачивать (а проблемы у них до сих пор), либо вообще с кольцами, ни в одной не было такого, как ты описал. Может, ты про фики? А то мы не про них говорили.
Отредактировано (2025-03-15 22:09:24)
Может, ты про фики? А то мы не про них говорили.
да про фики, может запутался, я на кучу сообщений сразу отвечал
Не всем же западать на пацанов, кому-то интересна динамика взрослых шипов.
суперотличный шип Полночь/леди Гора,
Да, максимально нормально тренировать маленького ребенка до рвоты и изнеможения и бить при нем мать, и не один раз
я спецом пошёл, нашёл этот кусок в манге
это не тот момент, где идёт тренировка Шото на отражение ударов, это другой, попутал
да, тренировать ребёнка до тошноты не круто - Старатель упорото шёл к цели так, как он способен
эта его черта и плюс, и минус - если бы не она, он бы не стал героем номер два, к себе он требовательный в квадрате (и ваще-то Хорикоши этот момент выделяет)
а то, что он многократно избивал Рэй - ну бляха муха ну где, он оттолкнул её с силой, но это очень отличается от "избивал", особенно "избивал Старателем". От его ударов злодеи отлетают на метры.
да, тренировать ребёнка до тошноты не круто - Старатель упорото шёл к цели так, как он способен
эта его черта и плюс, и минус - если бы не она, он бы не стал героем номер два, к себе он требовательный в квадрате (и ваще-то Хорикоши этот момент выделяет)
да, сжигать мимокрокодилов не круто - Даби упорото шёл к цели так, как он способен
эта его черта и плюс, и минус - если бы не она, он бы не стал злодеем номер два, к себе он требовательный в квадрате (и ваще-то Хорикоши этот момент выделяет)
Если бы так все хорошо было. Из 26000 фиков с пейрингом в 2/3 фиков айзомики даже не второстепенная пара, их тупо там нет. Почему-то в фандоме сложилась такая традиция, что раз Айзава в фике есть, то надо в шапке прописать пейринг.
да, сжигать мимокрокодилов не круто - Даби упорото шёл к цели так, как он способен
эта его черта и плюс, и минус - если бы не она, он бы не стал злодеем номер два, к себе он требовательный в квадрате (и ваще-то Хорикоши этот момент выделяет)
всё бы хорошо ты сравнил, но не хорошо)
Даби убил минимум тридцать мимокрокодилов (столько он назвал в своём выступлении). Тридцать трупов немножечко уголовно наказуемы. Немножечко минус тридцать жизней. У каждого были какие-то мама и папа, может дети, может друзья, хуй знает уже теперь, ведь они все умерли (а Шото нет).
В чём плюсы черты "опасное психиатрическое заболевание" и "склонность к немотивированным убийствам"?
А так да, упоротостью Даби в батю, упорото шёл к цели, жаль только, что цель состояла в том, чтобы разрушить свою бывшую семью, охуенная цель, всем рекомендую.
тем более, когда этот ребенок - психопат-убийца
Ребенком Тойя не был психопатом-убийцем. И не стал бы им никогда, если бы вся семья немного вокруг него поплясала.
а то, что он многократно избивал Рэй - ну бляха муха ну где, он оттолкнул её с силой, но это очень отличается от "избивал", особенно "избивал Старателем". От его ударов злодеи отлетают на метры.
Анон, ты сейчас серьезно оправдываешь Старателя тем, что он бил Рей а) не часто б) вполсилы? Не хватало еще, чтобы он пиздил свою жену с той же силой, что и злодеев
жаль только, что цель состояла в том, чтобы разрушить свою бывшую семью
Не семью, а жизнь папаши. Саму семью папаша успешно разрушил и без вмешательства Даби