Вы не вошли.
Ну да, такое я бы мог представить, но все равно мне кажется, что хотя бы одни, но отношения у него были, он слишком клевый, чтобы его кто-нибудь к рукам не прибрал
Вопрос, кто бы смог за ним угнаться, чтобы это осуществить. У него ж драмкружок, кружок по фото, а ещё к злодеям надо внедряться, шпионить, спецоперации проводить...
Мне кажется, возможно кто-то пытался его прибрать, но заебался бегать за неугомонным пернатым и такой "да в жопу, найду адреналин с меньшими затратами", а Ястреб даже не понял, что это было вообще
Ору, какая прелесть Ястребу просто надо свои феромоны в узде держать!
Там весь фичок в таком ключе. Не менее прекрасная сцена, где простудившийся Ястреб в маске и панике с антисептиком и тряпкой носился по учительской общаге и обеззараживал всё, потому что испугался, что его вирусы убьют Всемогущего с его ослабленной иммунной системой Или когда его Влад отлавливал за полуночной работой и такой - иди спать. Ястреб - но мне надо работать!.. Влад - ага, понятно. Айзава!..
В общем, неистово рекаю.
Плюс он на внешку такой же стремный, как и Даби
На любого находится любитель, наш фандом тому подтверждение
АНООООН! Я никогда об этом не думал! Спасибо, что вложил мне это в голову
Всегда пожалуйста
Я видел неплохие тексты, где Ястреб слишком женат на работе, чтобы отвлекаться на отношеньки, и это было по-своему мило в "Ястребе-сенсее" он пытался устроить Тошинори ужин в благодарность за помощь (ну и вытянуть чутка инфы по заданию комиссии, трудоголик), и в итоге получается формально романтический пикник, но ни Ястреб, ни Тошинори не понимают, что не так-то, неформальный ужин с коллегой. Яги ещё цветы припер
То есть, в трудоголика, которому не до этих ваших сексов, я охотно поверю. В краснеющую девственницу - нет.
Ого, Анон дай ссыль на фик)
Ого, Анон дай ссыль на фик)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11774431
третий в сообщении
на английском и не закончен, вроде как иногда обновляется, но я бы не питал надежд
Смотрю 14 серию 6 сезона и прямо задумался, неужто Хорикоши хочет сделать из Шигараки жертву, которая потом одумается и поймет, что был виноват?
Отредактировано (2023-01-12 18:34:14)
неужто Хорикоши хочет сделать из Шигараки жертву, которая потом одумается и поймет, что был виноват?
Обоже, неужели тред! Перед НГ шерстила всю холиварку в поисках, смирилась, что обречена молча свуниться на арты, а тут такой подарок
Обложка 37 тома сделала мне плохорошо С одной стороны, два любимых перса, очередной раз обыгрывание любимых тропов и отсылочки. С другой - ну сколько можно уже тянуть с
Обложка 37 тома сделала мне плохорошо
Внеси, пожалуйста
боже я нуб, как внести картинку? ссылку внести не могу
боже я нуб, как внести картинку? ссылку внести не могу
Наверное, раз не можешь ссылку внести, то и картинки не пойдут
А вообще рядом с кнопкой ссылки кнопка для картинок, вставляешь туда адрес и вуаля.
Ну, и закатать в спойлер, чтоб тред не рвался
если не сработает, то в Твиттере найти акк @myheroacademia, и прям первым же постом будет оно)
дубль два
Сходила в твиттер, отпшечно
Сходила в твиттер, отпшечно
Даааааааа :3 Вчера-сегодня шипперов вообще хорошо покормили
Обоже, неужели тред! Перед НГ шерстила всю холиварку в поисках, смирилась, что обречена молча свуниться на арты, а тут такой подарок
Располагайся, анончик)) что шипперишь? Рассказывай
Я вообще не шипперю этот пейринг, но тут попался арт и я чёт прямо подрочил
Шигараки/Мидория
Я изначально Академию читать/потом смотреть начал ради Леди Наган, так что сейчас доволен как слон,
Располагайся, анончик)) что шипперишь? Рассказывай
Наверное, это восторг неофита, но мне нравится ВСЁ :3 Сюжет, персонажи, рисовка, музыка, пейринги. Даже Минета не бесит Кроме парочки фансервисных моментов прямо вот не из-за чего бякнуться) Может, это, конечно, любовь застит глаза, но как же мне хорошо :3
Нежно люблю гг, еще более нежно люблю Каччана Шипперю их, конечно, еды очень много, мне после редкофандомов и редкопейрингов прямо непривычно и приятно)
С любопытством смотрю в сторону Мирио/Тамаки и Старатель/Хоукс, но про последний впечатления пока в основном по артам, про птичку я вообще мало чего знаю, еще не дошла до его предыстории. В целом нету тут у меня прям NOTP, все интересно.
В целом нету тут у меня прям NOTP, все интересно.
О, понимаю) у меня есть 2 отпшки, но вроде я не против посмотреть и на это, и на это, и на вон то
Отредактировано (2023-01-26 20:52:18)
О, понимаю) у меня есть 2 отпшки, но вроде я не против посмотреть и на это, и на это, и на вон то
А что за отпшки, анончик? И на что не против посмотреть?
А что за отпшки, анончик? И на что не против посмотреть?
Ой, я тут уже отписывался и в маленьком срачике поучаствовал бгг мои отпшки Шинсо/Денки и Даби/Шигараки, но мне ещё нравится Мирио/Тамаки, Олмайт/Айзава, Старатель/Хоукс (про них у меня есть несколько больноублюдочных фанонов ), в целом могу почитать Бакуго/Мидория и Тодороки/Мидория, но вон как я выяснил, что очень даже не против Шигараки/Мидория
Отредактировано (2023-01-27 13:36:15)
мои отпшки Шинсо/Денки и Даби/Шигараки
с Даби/Шигараки ситуация, наверное, получше, но оно все равно попадает в категорию редких пейрингов, похоже. ты себе находишь контент по ним, анончик? или сам творишь?
Старатель/Хоукс (про них у меня есть несколько больноублюдочных фанонов
делись
но вон как я выяснил, что очень даже не против Шигараки/Мидория
у них был в последних спойлерах такой трогательный nose boop
Инаса Йоараши/Тодороки
▼
к слову про редкопейринги
Ойей