Вы не вошли.
Гетное лобби держало Хорикоши за руки, но он все равно умудрился просигналить, что бкдк канон
Я не смотрел аниме с пятого сезона (мангачтец, тут давно сижу и на листке), но недавно пересмотрел, какиетам опенинги и эндинги сделали, что я не видел, и что-то даже как-то смешно, что 1 оп 7 сезона такой сурьезный и с загосом на первый опенинг гуля мне показался. Именно от того, что на оп гуля местами смахивает даже мотивом песни и смешно.
а вообще Боунсам, учитывая следующие главы, нужна Каччана в опенинг добавлять, но это ж спойлер, как они выкручиваться то будут, интересно?
что бкдк канон
а вообще обидно, что у нас даже совместно опа или эндинга не было: у Деку со Всемогущим были, в других канонах у тех же сасунару или жуже были, а у них нет.
бакусквад после вечеринки
https://x.com/dokka_p/status/1868212998285959359
так вот зачем это странное заднее сиденье
Бакуго слишком часто приходиться возить всяких нахлебников
Аноны, а какие есть хорошие фики с Ястребом, но не с Индивором и не с Даби? Слэш, гет, джен, можно на англе. Хочу что-нибудь про любимку почитать, а чет так и не шипнул его ни с кем.
Дочитал мангу и стало немного грустно( Мидория хотел стать как Всемогущий и стал, но есть нюанс (я немного почитал, что здесь писали про финал, что Мидории нравится передавать знания и вдохновлять уже новых героев, все понятно, но, но )
Аноны, а подскажите, фильмы — это филлеры? Их стоит посмотреть? Ну в плане интересные ли они по сюжету))
Филлеры, но Хорикоши их вроде признает (кроме второго, Heroes Rising, емнип, там жирное противоречие лору).
Посмотреть конечно стоит, имхо третий из них лучше всего.
Отредактировано (2024-12-19 13:09:00)
Их стоит посмотреть?
если хочется больше персонажей и их взаимодействия, то конечно
Филлеры просто бывают довольно всратыми)) Понял, спасибо за ответы!
когда там уже четвертый фильм на торренты вывалится, я задолбался ждать
Аноны, а подскажите, фильмы — это филлеры? Их стоит посмотреть? Ну в плане интересные ли они по сюжету)
они таки все кроме первого противоречат лору (а на счет 4 не знаю пока), но вроде считаются каноном
Персонажи из первых трех мельком есть и в манге (Мелисса приезжает в гости в последних главах, дети из второго наблюдают за Кацуки во время его боя с ВЗО)
(кроме второго, Heroes Rising, емнип, там жирное противоречие лору)
От гуляющей как кот самой по себе ОЗВ я сгорел, но там зато сам Хорикоши писал, что плакал от кацудечного взаимодействия
в целом фильмы больше для красоты (в их рисовку вложились, когда последние сезоны рисовали так себе) и взаимодействия героев, но как их втиснули в таймлайн, лучше не думать
От гуляющей как кот самой по себе ОЗВ я сгорел, но там зато сам Хорикоши писал, что плакал от кацудечного взаимодействия
я забил на логику, потому что был занят: вопил из-за бакудек И детишки там хорошие, а мне редко филерные дети нравятся.
Американский мувик неплохой, Мелисса не бесит.
А тот, где они в Европе, не зашел. Всратое тридэ, куча времени угроблено на филерного персонажа, Бакуго чуть не помирает, разбираясь с какими-то слабаками =_=
Отредактировано (2024-12-19 21:21:00)
анонсировали аниме по Illegals, на апрель
А финальный сезон начнется осенью
Отредактировано (2024-12-22 08:29:32)
анонсировали аниме по Illegals, на апрель
Шикарно
https://x.com/DabisPoleDance/status/187 … 42215?s=19
Тизер линчевателей. Кастееет.
Кастееет.
И Коичи суровый, у Поп с, кхм, поп всё в порядке
А на русский бонусную главу не перевели, а то ищу и не могу найти (
Тоя умер недавно или прошло несколько лет?
Тоя умер недавно или прошло несколько лет?
По отношению к чему? К эпилогу? Прошло дохуя лет.
По отношению к чему? К эпилогу? Прошло дохуя лет
К эпилогу. Мне интересно, через сколько лет он умер. Теперь прикидываю, что наверное он прожил не больше года или двух.
Хори арт к Рождеству нарисовал, с Рождеством, кстати
Хори арт к Рождеству нарисовал, с Рождеством, кстати
Селфинсерт главгерой и две главных вайфу Хорикоши, всю любовь вложил, понимаю
Если Мирко вайфу, то что у неё с бёдрами? Анатомия Хори отказала в этот раз.