Вы не вошли.
, приятным в общении его точно не назвать,
тогда я тебя не понял, я думал, ты имеешь в виду приятнее как персонаж, в целом, а не только в общении.
Приятным в общении он не будет никогда, но в 6-7 сезонах станет мягче, будет признавать друзей, одноклассников и т.д.
Есть два стула: хейтить Бакуго и учить правильно родину Бакуго любить
Вообще если он тебе за два сезона не стал приятен, скорее всего, это просто не твой типаж) Но впереди будут моменты, где он
Есть два стула: хейтить Бакуго и учить правильно родину Бакуго любить
Я не хейчу его, но он и не любимка)) Спасибо за спойлер, это приятно!
Вообще если он тебе за два сезона не стал приятен, скорее всего, это просто не твой типаж) Но впереди будут моменты, где он
Да не факт, я его конкретно только в конце 2 сезона приметил, потом перешел на мангу, вкрашился где-то на середине третьего сезона хронологически, и до сих пор дрочу
его конкретно только в конце 2 сезона приметил
У меня та же история
А вообще у вас есть такие персонажи, которые вам изначально не нравились, а потом зашли?
У меня так ещё с Иидой было. В аниме вообще вся его драма прошла мимо, но потом перечитав мангу, он мне очень зашёл.
Шигараки. Моей первой реакцией было "что это за утырок, надеюсь, он злодей-однодневка"
А вообще у вас есть такие персонажи, которые вам изначально не нравились, а потом зашли?
Шестой во Вне закона, сначала казался каким-то скучноватым злодеем-пиздоболом, но потом подрубил стиль Майкла Джексона и раскрылся как реально колоритный поехавший.
Шото (я о него с его подходом к своей драме сходу заебался вместе с Бакуго, потом очень полюбил и пейринги с ним распробовал), Энджи, Тога, Спиннер, Кудо.
Да не факт, я его конкретно только в конце 2 сезона приметил
любимка
Урарака очень раздража в аниме и сейю голос раздражающий, но потом я ее полюбил.
Энджи стал интересен и о драке с сыном я ему сочувствую, но я его так и не простил.
Деку главным образом, он был таким стереотипный гг сенена, что раздражал и внешность у него стремная, но потом я начал понимать, что под этим он ебанутый, и наверное, таки полюбил (но порой сомневаюсь в этом).
но потом я начал понимать, что под этим он ебанутый
А я его сразу раскусил, еще на мысли "Каччан, дурак, тебя же за такое посадить могут!"
"Каччан, дурак, тебя же за такое посадить могут!"
Деку главным образом, он был таким стереотипный гг сенена, что раздражал и внешность у него стремная, но потом я начал понимать, что под этим он ебанутый, и наверное, таки полюбил (но порой сомневаюсь в этом).
А я так и не смогла. Не скажу, что хейчу. Но отношусь ровно.
Я пока третий сезон только начал, стоит ли надеяться, что он будет получше с людьми общаться?
а вообще его в аниме более крикливым сделали(
Там где в манге, например на соревнованиях, у него более неоднозначные эмоции на лице, в аниме он тупо орет
Про отношение к персонажам...
В первом сезоне я ненавидел Бакуго, сейчас он мой самый-самый.
Ненавидел Старателя, но его арка в последних сезонах впечатлила, и я к нему стал лучше относиться.
Относился к Шигараки с неприязнью, но проникся под конец благодаря Деку.
Даби сперва нравился, но как он перекрасился, стал бесить.
Всемогущий сначала не вызывал эмоций, а потом я его ужасно полюбил.
Монома сперва бесил, сейчас я его обожаю.
В японском фандоме создали теорию мультивселенной. Что думаете? (мне нравится как они главы называют рутами, лол)
В японском фандоме создали теорию мультивселенной. Что думаете? (мне нравится как они главы называют рутами, лол)
А поподробнее можно, анончик?
красота)
https://x.com/popo_treat/status/1865057100868813214
видел, но так и не понял - это они наших так изуродовали, или своих в наши костюмы переодели? Потому что белобрысая Полночь меня смущает.
Потому что белобрысая Полночь меня смущает.
А это не марвеловская персонажка разве?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Black_C … el_Comics)
Я просто оставлю это здесь https://www.tumblr.com/bakuhatsufallinl … urce=share
После официального релиза видел обсуждение, внезапно в корейском твитере, сам погуглил, решил что чего-то недопонял и дождался когда шарящие в японском люди объяснят. СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ
видел, но так и не понял - это они наших так изуродовали, или своих в наши костюмы переодели? Потому что белобрысая Полночь меня смущает.
Наверное своих, там еще и Момо голубоглазая.
Я просто оставлю это здесь https://www.tumblr.com/bakuhatsufallinl … urce=share
После официального релиза видел обсуждение, внезапно в корейском твитере, сам погуглил, решил что чего-то недопонял и дождался когда шарящие в японском люди объяснят. СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ
вообще хороший блог, я и на листок вносил, там много анализов по нюансам японской речи у юзера в основном по сценам декукацу