Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2024-12-04 16:22:16

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

с фига ли неканон-то...
https://www.reddit.com/r/BokuNoHeroAcad … are_button

Если даже 430 глава это не финал, а бонус, то 431 - тем более, так как продолжает ее.

#1627 2024-12-04 16:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подумал, как не повезло несчастному злодею, что рядом "бухал" весь бывший А-1, еще и разозленный на него, что их тусовку прервали  :lol:

Да,

для злодея такая ситуация - это самый попадос

А мне еще напомнило сюжет из анектода "ну наконец-то есть кому по морде дать"  :lol: Все там такие радостные полетели...Это явно был не лучший день этого мужика  :lol:

Отредактировано (2024-12-04 16:34:36)

#1628 2024-12-04 16:29:06

Анон

Анон пишет:

Если даже 430 глава это не финал, а бонус, то 431 - тем более, так как продолжает ее.

Но неканон-то почему?!

#1629 2024-12-04 16:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но неканон-то почему?!

Потому что многим она не понравилась, они назвали неканоном и так успокоились  :lol:

#1630 2024-12-04 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Но неканон-то почему?!

ну типа, многие не признают за канон авторские экстры и дополнения, а эта глава даже в том не вошла. достаточно легко считать ее никаноном, было бы желание.

#1631 2024-12-04 16:52:57

Анон

Анон пишет:

а эта глава даже в том не вошла

как раз в том она вошла, кхе...
тут и обратной логикой можно крыть — типа онлайн-онгоинг это немного черновик, ибо все в спешке, и иногда даже скетчами в печать отправляют, а для танкобона доделывают начисто и именно так, как задумал автор

#1632 2024-12-04 17:26:05

Анон

Я размышлял, если б Озв вернул перед концом Шигараки Деку, оставался бы у Деку призрак Шигараки внутри, и как сильно бы это усложнило тому жизнь, и в моральном плане, и в бытовом, ни к кому спокойно не подкатишь, в игры не поиграешь: над ухом будут орать; не покаччаниш - будут дразнить, об эротике вообще молчу, а потом нашел такую аушку на тумбе  =D

Скрытый текст

автор https://www.tumblr.com/hotpotatopotat

Отредактировано (2024-12-04 17:26:46)

#1633 2024-12-04 17:49:54

Анон

:lol: честно говоря, Шигараки оос. Хотя, может, смерть его растормошила  :lol:

#1634 2024-12-04 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Простите за цынизм, но я не верю, что у всех этих воплей про худший финал эвер есть другая причина, кроме того, что предыдущая глава закончилась на бакудеку, а эта - на декучако :lol:

Мне плевать на каноничность шиппов, я из тех времен когда все шипперили табуретку с ванной и войны за пейринги были не про канонизацию. Меня ебет что в предыдущей главе все зациклилось в хорошем смысле. Все счастливые, Улыбаются.
Мне не нужны эти дуратские послесловия. Вайбы боруто в худшем смысле.
Особенно иронично падение бакуго в рейтингах из-за плохого характера.
Сука он в мировом опросе занял первое место, и на протяжении ЛЕТ занимает первые места у японских фанатов.

#1635 2024-12-04 18:24:44

Анон

Анон пишет:

Сука он в мировом опросе занял первое место, и на протяжении ЛЕТ занимает первые места у японских фанатов.

потому что он нарисованный, блд
А рейтинг в манге делают те люди, для которых он настоящий, которые могут с ним столкнуться в любой день, и на которых он наорет так, что потом заикаешься.

Анон, ты вроде как пытаешься представить себя умудренным фандомным опытом, но тебя очень смешно бомбит.

#1636 2024-12-04 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Терпи  :fuck:

#1637 2024-12-04 18:31:06

Анон

А кто разбирается в японском, какими слова Тога Очако назвала любовь к ней, дайсуки или ай?

#1638 2024-12-04 18:49:38

Анон

Анон пишет:

:lol: честно говоря, Шигараки оос. Хотя, может, смерть его растормошила  :lol:

А что ему еще делать: распад он применять больше не может, в игры не поиграть, во ВЗО и в себе разочаровался, видит его только Деку...

#1639 2024-12-04 19:58:40

Анон

Анон пишет:

потому что он нарисованный, блд
А рейтинг в манге делают те люди, для которых он настоящий, которые могут с ним столкнуться в любой день, и на которых он наорет так, что потом заикаешься.

И эти люди так же нарисованные и рейтинг героям рисует автор. Быть в полной уверенности, что твой грубый герой не нравится общественности когда реальные люди самого Хирокоши на протяжении лет убеждали в обратном - кринж, полюбив этого героя

Анон пишет:

Анон, ты вроде как пытаешься представить себя умудренным фандомным опытом, но тебя очень смешно бомбит.

Чужой бомбеж всегда смешон. И все равно люди бомбят от чего-то. Фандомный опыт никак не влияет на горение жопы, если человек эмоциональный он хоть тысячу историй прочитает, но от того что бесит будет бомбить :blabla:

Отредактировано (2024-12-04 20:01:35)

#1640 2024-12-04 20:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терпи  :fuck:

Ну, а что остаеться? Терплю. Скоро пропадет из инфополя, как концовка жжк и я забуду что оно вообще существует =D

#1641 2024-12-04 20:20:21

Анон

Анон пишет:

И эти люди так же нарисованные и рейтинг героям рисует автор

И автор смотрит на ситуацию реалистично. То, что лично тебе и еще энному кол-ву фанатов хочется, чтобы Бакуго - на этом этапе - был номером один, не значит, что он должен им быть, это просто твоя хотелка, которой никто не обязан угождать. Я, может, хочу, чтобы Шото и Момо, Киришима и Мина и Каминари с Джиро официально встречались. Но почему-то не топаю ножками, что Хорикоши этого не нарисовал.

Анон пишет:

Чужой бомбеж всегда смешон.

не всегда, а когда он нелеп. Фактически ты возмущен тем, что твой (и мой, если что) любимка вдруг не самый-самый  :lol:

#1642 2024-12-04 23:40:00

Анон

Скрытый текст

#1643 2024-12-05 09:33:31

Анон

Обязательный апдейт ролика про рейтинг Каччана))
https://x.com/mhastruggletwt/status/186 … 65876?s=19

#1644 2024-12-06 11:31:42

Анон

Анончики, я с мороза, а спойлерните, пожалуйста, Бакуго когда-нибудь станет поприятнее?  ;D  Я пока третий сезон только начал, стоит ли надеяться, что он будет получше с людьми общаться?

#1645 2024-12-06 11:49:29

Анон

Анон пишет:

Бакуго когда-нибудь станет поприятнее? 

Да
но он и там приятный, вы просто не цените его остроту на вкус  :please:

#1646 2024-12-06 11:54:19

Анон

Анон пишет:

Да

Спасибо))

#1647 2024-12-06 11:59:41

Анон

Анон пишет:

, Бакуго когда-нибудь станет поприятнее?

Да. Но нескоро - именно в плане общения с людьми. А "поприятнее" он уже становится.

#1648 2024-12-06 13:14:03

Анон

Анон пишет:

но он и там приятный, вы просто не цените его остроту на вкус

Анон пишет:

А "поприятнее" он уже становится.

Что за промывание мозгов в треде :lol:

#1649 2024-12-06 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Что за промывание мозгов в треде

У анонов явно старая травма от жопочтецов хейтеров Бакуго, их можно понять  :lol:

#1650 2024-12-06 13:24:37

Анон

Я не хотел наезжать на персонажа, извините)) Просто, ну, он же довольно грубый и резкий-дерзкий, приятным в общении его точно не назвать, я предполагал что фанаты перса и это в нем любят)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума