Вы не вошли.
с фига ли неканон-то...
https://www.reddit.com/r/BokuNoHeroAcad … are_button
Если даже 430 глава это не финал, а бонус, то 431 - тем более, так как продолжает ее.
Анон пишет:подумал, как не повезло несчастному злодею, что рядом "бухал" весь бывший А-1, еще и разозленный на него, что их тусовку прервали
Да,
▼для злодея такая ситуация - это самый попадос⬍
А мне еще напомнило сюжет из анектода "ну наконец-то есть кому по морде дать"   Все там такие радостные полетели...Это явно был не лучший день этого мужика
 Все там такие радостные полетели...Это явно был не лучший день этого мужика  
Отредактировано (2024-12-04 16:34:36)
Если даже 430 глава это не финал, а бонус, то 431 - тем более, так как продолжает ее.
Но неканон-то почему?!
Но неканон-то почему?!
ну типа, многие не признают за канон авторские экстры и дополнения, а эта глава даже в том не вошла. достаточно легко считать ее никаноном, было бы желание.
а эта глава даже в том не вошла
как раз в том она вошла, кхе... 
тут и обратной логикой можно крыть — типа онлайн-онгоинг это немного черновик, ибо все в спешке, и иногда даже скетчами в печать отправляют, а для танкобона доделывают начисто и именно так, как задумал автор
Я размышлял, если б Озв вернул перед концом Шигараки Деку, оставался бы у Деку призрак Шигараки внутри, и как сильно бы это усложнило тому жизнь, и в моральном плане, и в бытовом, ни к кому спокойно не подкатишь, в игры не поиграешь: над ухом будут орать; не покаччаниш - будут дразнить, об эротике вообще молчу, а потом нашел такую аушку на тумбе   

автор https://www.tumblr.com/hotpotatopotat
Отредактировано (2024-12-04 17:26:46)
 честно говоря, Шигараки оос. Хотя, может, смерть его растормошила
Простите за цынизм, но я не верю, что у всех этих воплей про худший финал эвер есть другая причина, кроме того, что предыдущая глава закончилась на бакудеку, а эта - на декучако
Мне плевать на каноничность шиппов, я из тех времен когда все шипперили табуретку с ванной и войны за пейринги были не про канонизацию. Меня ебет что в предыдущей главе все зациклилось в хорошем смысле. Все счастливые, Улыбаются.
Мне не нужны эти дуратские послесловия. Вайбы боруто в худшем смысле.
Особенно иронично падение бакуго в рейтингах из-за плохого характера.
Сука он в мировом опросе занял первое место, и на протяжении ЛЕТ занимает первые места у японских фанатов.
Сука он в мировом опросе занял первое место, и на протяжении ЛЕТ занимает первые места у японских фанатов.
потому что он нарисованный, блд
А рейтинг в манге делают те люди, для которых он настоящий, которые могут с ним столкнуться в любой день, и на которых он наорет так, что потом заикаешься.
Анон, ты вроде как пытаешься представить себя умудренным фандомным опытом, но тебя очень смешно бомбит.
Особенно иронично падение бакуго в рейтингах из-за плохого характера.
Терпи  
А кто разбирается в японском, какими слова Тога Очако назвала любовь к ней, дайсуки или ай?
А что ему еще делать: распад он применять больше не может, в игры не поиграть, во ВЗО и в себе разочаровался, видит его только Деку...
потому что он нарисованный, блд
А рейтинг в манге делают те люди, для которых он настоящий, которые могут с ним столкнуться в любой день, и на которых он наорет так, что потом заикаешься.
И эти люди так же нарисованные и рейтинг героям рисует автор. Быть в полной уверенности, что твой грубый герой не нравится общественности когда реальные люди самого Хирокоши на протяжении лет убеждали в обратном - кринж, полюбив этого героя
Анон, ты вроде как пытаешься представить себя умудренным фандомным опытом, но тебя очень смешно бомбит.
Чужой бомбеж всегда смешон. И все равно люди бомбят от чего-то. Фандомный опыт никак не влияет на горение жопы, если человек эмоциональный он хоть тысячу историй прочитает, но от того что бесит будет бомбить 
Отредактировано (2024-12-04 20:01:35)
Анон пишет:Особенно иронично падение бакуго в рейтингах из-за плохого характера.
Сука он в мировом опросе занял первое место, и на протяжении ЛЕТ занимает первые места у японских фанатов.Терпи
Ну, а что остаеться? Терплю. Скоро пропадет из инфополя, как концовка жжк и я забуду что оно вообще существует 
И эти люди так же нарисованные и рейтинг героям рисует автор
И автор смотрит на ситуацию реалистично. То, что лично тебе и еще энному кол-ву фанатов хочется, чтобы Бакуго - на этом этапе - был номером один, не значит, что он должен им быть, это просто твоя хотелка, которой никто не обязан угождать. Я, может, хочу, чтобы Шото и Момо, Киришима и Мина и Каминари с Джиро официально встречались. Но почему-то не топаю ножками, что Хорикоши этого не нарисовал.
Чужой бомбеж всегда смешон.
не всегда, а когда он нелеп. Фактически ты возмущен тем, что твой (и мой, если что) любимка вдруг не самый-самый  
Обязательный апдейт ролика про рейтинг Каччана))
https://x.com/mhastruggletwt/status/186 … 65876?s=19
Анончики, я с мороза, а спойлерните, пожалуйста, Бакуго когда-нибудь станет поприятнее?   Я пока третий сезон только начал, стоит ли надеяться, что он будет получше с людьми общаться?
  Я пока третий сезон только начал, стоит ли надеяться, что он будет получше с людьми общаться?
Бакуго когда-нибудь станет поприятнее?
Да
но он и там приятный, вы просто не цените его остроту на вкус   

Да
Спасибо))
, Бакуго когда-нибудь станет поприятнее?
Да. Но нескоро - именно в плане общения с людьми. А "поприятнее" он уже становится.
Что за промывание мозгов в треде
У анонов явно старая травма от жопочтецов хейтеров Бакуго, их можно понять  
Я не хотел наезжать на персонажа, извините)) Просто, ну, он же довольно грубый и резкий-дерзкий, приятным в общении его точно не назвать, я предполагал что фанаты перса и это в нем любят)