Вы не вошли.
с фига ли неканон-то...
https://www.reddit.com/r/BokuNoHeroAcad … are_button
Если даже 430 глава это не финал, а бонус, то 431 - тем более, так как продолжает ее.
Анон пишет:подумал, как не повезло несчастному злодею, что рядом "бухал" весь бывший А-1, еще и разозленный на него, что их тусовку прервали
Да,
▼для злодея такая ситуация - это самый попадос⬍
А мне еще напомнило сюжет из анектода "ну наконец-то есть кому по морде дать" Все там такие радостные полетели...Это явно был не лучший день этого мужика
Отредактировано (2024-12-04 16:34:36)
Если даже 430 глава это не финал, а бонус, то 431 - тем более, так как продолжает ее.
Но неканон-то почему?!
Но неканон-то почему?!
ну типа, многие не признают за канон авторские экстры и дополнения, а эта глава даже в том не вошла. достаточно легко считать ее никаноном, было бы желание.
а эта глава даже в том не вошла
как раз в том она вошла, кхе...
тут и обратной логикой можно крыть — типа онлайн-онгоинг это немного черновик, ибо все в спешке, и иногда даже скетчами в печать отправляют, а для танкобона доделывают начисто и именно так, как задумал автор
Я размышлял, если б Озв вернул перед концом Шигараки Деку, оставался бы у Деку призрак Шигараки внутри, и как сильно бы это усложнило тому жизнь, и в моральном плане, и в бытовом, ни к кому спокойно не подкатишь, в игры не поиграешь: над ухом будут орать; не покаччаниш - будут дразнить, об эротике вообще молчу, а потом нашел такую аушку на тумбе
автор https://www.tumblr.com/hotpotatopotat
Отредактировано (2024-12-04 17:26:46)
честно говоря, Шигараки оос. Хотя, может, смерть его растормошила
Простите за цынизм, но я не верю, что у всех этих воплей про худший финал эвер есть другая причина, кроме того, что предыдущая глава закончилась на бакудеку, а эта - на декучако
Мне плевать на каноничность шиппов, я из тех времен когда все шипперили табуретку с ванной и войны за пейринги были не про канонизацию. Меня ебет что в предыдущей главе все зациклилось в хорошем смысле. Все счастливые, Улыбаются.
Мне не нужны эти дуратские послесловия. Вайбы боруто в худшем смысле.
Особенно иронично падение бакуго в рейтингах из-за плохого характера.
Сука он в мировом опросе занял первое место, и на протяжении ЛЕТ занимает первые места у японских фанатов.
Сука он в мировом опросе занял первое место, и на протяжении ЛЕТ занимает первые места у японских фанатов.
потому что он нарисованный, блд
А рейтинг в манге делают те люди, для которых он настоящий, которые могут с ним столкнуться в любой день, и на которых он наорет так, что потом заикаешься.
Анон, ты вроде как пытаешься представить себя умудренным фандомным опытом, но тебя очень смешно бомбит.
Особенно иронично падение бакуго в рейтингах из-за плохого характера.
Терпи
А кто разбирается в японском, какими слова Тога Очако назвала любовь к ней, дайсуки или ай?
честно говоря, Шигараки оос. Хотя, может, смерть его растормошила
А что ему еще делать: распад он применять больше не может, в игры не поиграть, во ВЗО и в себе разочаровался, видит его только Деку...
потому что он нарисованный, блд
А рейтинг в манге делают те люди, для которых он настоящий, которые могут с ним столкнуться в любой день, и на которых он наорет так, что потом заикаешься.
И эти люди так же нарисованные и рейтинг героям рисует автор. Быть в полной уверенности, что твой грубый герой не нравится общественности когда реальные люди самого Хирокоши на протяжении лет убеждали в обратном - кринж, полюбив этого героя
Анон, ты вроде как пытаешься представить себя умудренным фандомным опытом, но тебя очень смешно бомбит.
Чужой бомбеж всегда смешон. И все равно люди бомбят от чего-то. Фандомный опыт никак не влияет на горение жопы, если человек эмоциональный он хоть тысячу историй прочитает, но от того что бесит будет бомбить
Отредактировано (2024-12-04 20:01:35)
Анон пишет:Особенно иронично падение бакуго в рейтингах из-за плохого характера.
Сука он в мировом опросе занял первое место, и на протяжении ЛЕТ занимает первые места у японских фанатов.Терпи
Ну, а что остаеться? Терплю. Скоро пропадет из инфополя, как концовка жжк и я забуду что оно вообще существует
И эти люди так же нарисованные и рейтинг героям рисует автор
И автор смотрит на ситуацию реалистично. То, что лично тебе и еще энному кол-ву фанатов хочется, чтобы Бакуго - на этом этапе - был номером один, не значит, что он должен им быть, это просто твоя хотелка, которой никто не обязан угождать. Я, может, хочу, чтобы Шото и Момо, Киришима и Мина и Каминари с Джиро официально встречались. Но почему-то не топаю ножками, что Хорикоши этого не нарисовал.
Чужой бомбеж всегда смешон.
не всегда, а когда он нелеп. Фактически ты возмущен тем, что твой (и мой, если что) любимка вдруг не самый-самый
Обязательный апдейт ролика про рейтинг Каччана))
https://x.com/mhastruggletwt/status/186 … 65876?s=19
Анончики, я с мороза, а спойлерните, пожалуйста, Бакуго когда-нибудь станет поприятнее? Я пока третий сезон только начал, стоит ли надеяться, что он будет получше с людьми общаться?
Бакуго когда-нибудь станет поприятнее?
Да
но он и там приятный, вы просто не цените его остроту на вкус
Да
Спасибо))
, Бакуго когда-нибудь станет поприятнее?
Да. Но нескоро - именно в плане общения с людьми. А "поприятнее" он уже становится.
Что за промывание мозгов в треде
У анонов явно старая травма от жопочтецов хейтеров Бакуго, их можно понять
Я не хотел наезжать на персонажа, извините)) Просто, ну, он же довольно грубый и резкий-дерзкий, приятным в общении его точно не назвать, я предполагал что фанаты перса и это в нем любят)