Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2024-12-03 21:46:43

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

полистала главу, ну какие же они все красивые  :rainbow:  рисовка Хорикоши все-таки прямо отпад. Шото прямо хорошенький, так приятно видеть, что он много улыбается  :heart:

#1602 2024-12-04 11:11:18

Анон

Это наверное худшая глава-послесловие-таймскип которую я видела. Предыдущая глава Все  улыбаются, круг замкнулся, деку прототип отсылка, радосные румяные герои и взрослые. Все. Зачем расказывать что было еще дальше? Ненавижу троп про унылых 25летних стариков после великих войн за судьбу человечества. Пора отказаться от этой мечты и профессии - герой! Вот стоить семью и быть учителем - это заебись, не то что эта детская блажь, пора быть эгоистами (семья и хобби, но исключительно не геройские), пнятненько.
Тем временем Кацуки который въебал время и деньги на то чтоб дать возможность Деку снова иметь "причуду" и быть партнерами? Да пошел он нафиг в целом, инфантил этот. Самый заинтересованый в героизме и в этой мечте по истории которую сам Хирокоши и написал либо не повзрослел, сохранил мечту, но ниче в ней не добился, не вошел даже в десятку. Либо повзрослел, и это выражается в том что он забил на рейтинги, но остался без хобби и "эгоизма". Или ему в его эгоизме ввобще отказали потому что его эгоизм включал партерство.
Нахуй я эту историю тогда читал? 430 глав чтоб все превратились не во взрослых героев, а во взрослых уныличей.
Там вроде рассказывают, ваууу, мир изменился у героев меньше забот. При этом блять, в твоей же собственной истории, Хирокоши, в первой части, когда все не так мирно, Герои и учили в школе и были героями. Состояли блять в агенствах.
НО Деку не может, Деку всю мангу мечтал об Очако так что он идет совмещать учительскую работу со свиданиями с Ураракой.
При этом я нахожу уморительным, что в своей последней главе Хирокоши руинит Отношения которые выстраивал. Деку и Кацуки вообще не на одной волне. Они вообще общались после выпуска? А Деку с Ураракой? У них длинных  диалогов две штуки всего, и вы хотите сказать, что Деку только после 7летнего таймскипа  хочет поговорить с ней подольше. Что ты о ней знаешь деку? Вы блять чужие люди уже. Как и Деку с Кацуки. Что она ему расскажет? Мне снится Тога, я с ней разговариваю, а все остальное время меняю мир. А как твое ничего?
Сука, это такая руина.

#1603 2024-12-04 11:14:38

Анон

байты раньше были лучше

#1604 2024-12-04 12:13:39

Анон

Анон пишет:

Самый заинтересованый в героизме и в этой мечте по истории которую сам Хирокоши и написал либо не повзрослел, сохранил мечту, но ниче в ней не добился, не вошел даже в десятку.

Ты про Бакуго, анон? Он стартанул с четвертого места, очень высокого для молодого героя, а потом из-за характера упал до пятнадцатого. Ведет себя плохо, популярность потерял.
Остальное дичь какая-то, без комментариев. 25-летние унылые старики, ояебу.

Анон пишет:

байты раньше были лучше

+1

Отредактировано (2024-12-04 12:15:08)

#1605 2024-12-04 12:13:44

Анон

Анончик, ну все не так плохо, как ты расписываешь, в тебе сейчас эмоции говорят, уже сто раз главу рассмотрели  в этом тредике

Анон пишет:

Пора отказаться от этой мечты и профессии - герой! Вот стоить семью и быть учителем - это заебись, не то что эта детская блажь, пора быть эгоистами (семья и хобби, но исключительно не геройские), пнятненько.

Да он не отказался, скорее, его пока еще не  исцелило после войны и травмы от Шигараки, вот он и зациклился "на хочу быть полезным другим", поэтому и учитель, глаза у него вполне горят героикой, когда они сражаются

но ниче в ней не добился,

Он добил целогоо ВЗО

Анон пишет:

Деку и Кацуки вообще не на одной волне. Они вообще общались после выпуска?

Они очевидно общались очень плотно, больше чем с другими, это уже по тредику обсуждали, тот же Деку рассказывает Киришиме. как от Каччана разбегались сайдики, и видел он это явно не раз. Каччан часто является приглашенным гостем на уроках у Изуку.

Анон пишет:

У них длинных  диалогов две штуки всего, и вы хотите сказать, что Деку только после 7летнего таймскипа  хочет поговорить с ней подольше. Что ты о ней знаешь деку? Вы блять чужие люди уже.

Там есть намек на "возможную" романтику. но он пошел говорить с ней не ради "любви и верности"", он понял за столом, что она скрывает боль за улыбкой снова, там еще явная параллель по фреймам 428 и 429 как она также с улыбкой сидела за столом, а Цую и Деку поняли, что ей херовато. А потом у Деку такой взгляд удивленно-напуганный-пораженный: он к ней прибежал не отношатся, а потому что понял, что ей все еще хуево, поэтому он и говорит, что они должны говорить подольше: ей нужна помощь

Анон пишет:

НО Деку не может, Деку всю мангу мечтал об Очако так что он идет совмещать учительскую работу со свиданиями с Ураракой.

Да вообще не факт, что они будут встречатся, там Тога Урараку отпускает жить для себя, в том числе и пробовать отношения, есть намек, что они могут попробовать, но и тени влюбленности и с его стороны я, честно, не вижу, да и великой любви с ее тоже.романтические

Анон пишет:

А Деку с Ураракой?

они общались всем классом, но редко из-за работы, а конкретно с Деку они стали общаться чаще, когда он вернулся в героику. Ты перевод не читал, только картинки смотрел?

Анон пишет:

байты раньше были лучше

да может и не байт, я подобное за эти дни видел в твиттере не раз :lol:

Отредактировано (2024-12-04 12:17:57)

#1606 2024-12-04 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Остальное дичь какая-то, без комментариев. 25-летние унылые старики, ояебу.

У меня ощущения, что этот анон, даже на японском главу не пролистал целиком, а просто бякнулся об спойлеры и крики шипперов, но я сам бякнулся, когда только первые фреймы полезли, без унылых 25летних стариков, конечно  :lol:

Отредактировано (2024-12-04 12:18:26)

#1607 2024-12-04 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Ты перевод не читал, только картинки смотрел?

Как будто да. И бомбил, что все не по его фанонам на постканон  :lol:

#1608 2024-12-04 12:19:26

Анон

Простите за цынизм, но я не верю, что у всех этих воплей про худший финал эвер есть другая причина, кроме того, что предыдущая глава закончилась на бакудеку, а эта - на декучако :lol:

#1609 2024-12-04 12:22:34

Анон

Анон пишет:

Простите за цынизм, но я не верю, что у всех этих воплей про худший финал эвер есть другая причина, кроме того, что предыдущая глава закончилась на бакудеку, а эта - на декучако :lol:

И ты абсолютно прав.

#1610 2024-12-04 12:22:55

Анон

Анон пишет:

Простите за цынизм, но я не верю, что у всех этих воплей про худший финал эвер есть другая причина, кроме того, что предыдущая глава закончилась на бакудеку, а эта - на декучако

Анон, ну вот я шиппер бакудеку и общаюсь с такими же шипперами в последние дни довольно много, это не мы, тем более здесь, я такие истерики только в твиттере вижу. И даже там не про двадцатипятилетних унылых стариков!  :lol:

Отредактировано (2024-12-04 12:26:07)

#1611 2024-12-04 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот я шиппер бакудеку и общаюсь с такими же шипперами в последние дни довольно много, здесь это не мы, я такие истерики только в твиттере вижу

++++ я кацудекер, и мне глава только додала кацудекового взаимного долбоебизма и падения айкью, когда дело касается друг друга  :lolipop:

#1612 2024-12-04 12:26:46

Анон

Анон пишет:

Да не, я верю, что еще куча недовольных тем, что Деку не хочет бороться за первое место, но и тогачакеры, не забывай (хотя уж кому додали, так им, прямыми, блин, словами)

#1613 2024-12-04 12:28:19

Анон

Анон пишет:

++++ я кацудекер, и мне глава только додала кацудекового взаимного долбоебизма и падения айкью, когда дело касается друг друга 

:friends:
Мы не с тобой всю ночь болтали, случайно?

#1614 2024-12-04 12:28:34

Анон

А еще по главе, возможно, от Тоги реально, как от ОЗВ, остался остаток в Урараке...

#1615 2024-12-04 12:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

++++ я кацудекер, и мне глава только додала кацудекового взаимного долбоебизма и падения айкью, когда дело касается друг друга 

:friends:
Мы не с тобой всю ночь болтали, случайно?

Да, мы  :iloveyou:  :iloveyou:  :iloveyou:

#1616 2024-12-04 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Да, мы     

:iloveyou:

#1617 2024-12-04 13:31:09

Анон

Послесловие от Хорикоши

Скрытый текст

#1618 2024-12-04 13:35:52

Анон

Анон пишет:

Послесловие от Хорикоши

Что-то я прям  :panic: :sadcat:

#1619 2024-12-04 14:48:52

Анон

ну все, щас начнется вой, что глава нифинал и потому никанон и нищитается :lol:

#1620 2024-12-04 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно, может, порвавшимся неадекватам от этого примечания полегчает и настанет тишь и благодать.

#1621 2024-12-04 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Все уже было вчера, когда только с японского транслейтом перевели)

#1622 2024-12-04 15:17:31

Анон

подумал, как не повезло несчастному злодею, что рядом "бухал" весь бывший А-1, еще и разозленный на него, что их тусовку прервали  :lol:

#1623 2024-12-04 15:33:13

Анон

Анон пишет:

подумал, как не повезло несчастному злодею, что рядом "бухал" весь бывший А-1, еще и разозленный на него, что их тусовку прервали 

Я тоже об этом подумал, когда читал, всем составом прибыли брать его  :lol:

#1624 2024-12-04 15:36:23

Анон

с фига ли неканон-то...
https://www.reddit.com/r/BokuNoHeroAcad … are_button

#1625 2024-12-04 15:39:38

Анон

Анон пишет:

подумал, как не повезло несчастному злодею, что рядом "бухал" весь бывший А-1, еще и разозленный на него, что их тусовку прервали  :lol:

Да,

для злодея такая ситуация - это самый попадос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума