Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2024-12-01 01:10:49

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Хотя грусть от сливов после полного финала прошла,

А я всё равно ощущаю от главы какую-то беспросветную тоску...

#1502 2024-12-01 01:14:15

Анон

Анон пишет:

А я всё равно ощущаю от главы какую-то беспросветную тоску.

я тоже, но теперь это грусть иного рода. Я изначально расстроился, что Хори пошел тропой сенен мангак, а теперь этого нет,
ощущение пиздеца от тогараки с отражениями в тени,и приходами, ну и там грустные Изуку и Каччан и Шото понятно, но
это тоска уже другого рода, и как читатель я оцениваю ее положительно

#1503 2024-12-01 01:33:42

Анон

Анон пишет:

Ашалэть, сильное ощущение, что я лет пять назад видела подобные додзи со встречей выпускников, где бкг ангстится, а деку игнорит его.

Я и фики такие читал, анон. Даже не один!  :lol:

#1504 2024-12-01 01:36:45

Анон

Анон пишет:

А я всё равно ощущаю от главы какую-то беспросветную тоску...

Я тоже, она очень взрослая, что ли, и с мрачным подтекстом этого взросления с геройскими травмами. Но мне прям зашло. А еще мне кажется, что тут реально задел на продолжение, ну или на миллион ангстовых фиков с хэ.

Анон пишет:

я тоже, но теперь это грусть иного рода. Я изначально расстроился, что Хори пошел тропой сенен мангак, а теперь этого нет,
ощущение пиздеца от тогараки с отражениями в тени,и приходами, ну и там грустные Изуку и Каччан и Шото понятно, но
это тоска уже другого рода, и как читатель я оцениваю ее положительно

Вот +100

#1505 2024-12-01 01:42:27

Анон

Еще (рассматриваю попойку) Каминари 44 место в рейтинге,Минета 108...., Джиро 30, Мина 28, Тоору 39, Оджиро 32, Босатка 21,Мик 45, Рюкю упала до 40, забыла имя, который сначала ушел, но потом спас людей 42, Кендо 23, Тецу 26, Сецуна 22, Манга мальчик ? 33, мясной парень 41

Ребята говорят, что Комори (девочка с грибами) и Теневой мальчик начали встречатся
Потом камера переходит к камиджиро. сидящих на диване, потом фрейм с ними + Яорозу втроем на том же диване,
потом Деку задумывается и вспоминает...Шигараки
а уже потом очень задумчиво смотрит на Урараку канон ли шигадеку? :lol: можем ли мы считать, что Джиро, Момо и Денки живут в счастливом тройничке? (пусть да)

я пересмотрел внимательно: сначала Деку после обсуждения парочек вспоминает Шигораки, потом смотрит на Каччана, потом уже на Очако вот он, его рейтинг привлекательности
И теперь романтического здесь не вижу

Скрытый текст

у него там напуганный взгляд, словно он осознал, что Урараке очень плохо или почему-то еще
и может, это синие занавески и я все усложняю, но тут уже какой-то ангст и психологизм пошел:
словно она: о мне плохо, точно я же держала эти чувства под замком, он же мне все еще нравится (но на самом деле нет), сейчас у меня будет момент связи, какой-то утешительный самообман

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-01 01:58:33)

#1506 2024-12-01 01:42:55

Анон

Анон пишет:

Шото очень красивый, сразу видно что он сын своего отца.

Ты точно хотел сказать именно это, а не что он сын своей матери? ;D Черты лица у Шото чисто ее, от Старателя только цвет глаз.

#1507 2024-12-01 01:53:54

Анон

Анон пишет:

Ты точно хотел сказать именно это, а не что он сын своей матери?  Черты лица у Шото чисто ее, от Старателя только цвет глаз.

Я другой анон, но тоже заметил, что он стал похож на Энджи, и это ему идет. Но в профиль чисто Рей, да.

#1508 2024-12-01 01:59:46

Анон

Да, я тоже теперь это вижу

Скрытый текст

Как-то натыкался на фанон, что Нацуо из-за схожести с отцом ненавидит свое отражение, хочется верить, что у Шото с этим будет полегче

#1509 2024-12-01 02:01:09

Анон

Скорей бы перевод, с чего там все над Шото кринжуют, хочется узнать

#1510 2024-12-01 02:28:16

Анон

Анон пишет:

Скорей бы перевод, с чего там все над Шото кринжуют, хочется узнать

Видел в твиттере, что он теперь герой Air Conditioner, но не знаю, насколько этому можно верить  :lol:

#1511 2024-12-01 02:38:09

Анон

Анон пишет:

Видел в твиттере, что он теперь герой Air Conditioner, но не знаю, насколько этому можно верить 

Можно, это написано прямо на этой картинке...

Анон пишет:

Да, я тоже теперь это вижу

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-01 02:38:53)

#1512 2024-12-01 02:41:08

Анон

По кацудеку: я перечитал главу и преисполнился в своем кацудечном сознаниии и теперь читаю своим рыцарским долгом нести это в массы, и даже отнесу на тумбу, хотя не в фандоме тумбо-геройки
Деку, вероятно, пытается отдалится от него потому, что все еще считает себя виновным за его смерть и все ей сопудствующее

Скрытый текст

там на карточке акцент, карточка была у бгк, когда тот был мертв, Деку видел это, он там так грустно и мягко на него смотрит с заднего сидения.
Ну и имею это бегство

Скрытый текст

которое Каччан воспринимает, что он не нужен

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-01 02:54:02)

#1513 2024-12-01 02:46:34

Анон

Анон пишет:

По кацудеку

Плюсую, анон.
Я всегда знал, что после всего проблема бакудеку будет в Деку  :lol:

#1514 2024-12-01 09:59:57

Анон

Посмотрел главу на японском, поумилялся на всех :heart:
Насчет декучако, на мой взгляд, Хори имел в виду именно романтику, но показано так, что можно увидеть дружбу. Будь я шиппером, я бы прыгал до небес. Будь я шиппером бкдк, я бы просто игнорил, бкдкеры сами придают этим фреймам слишком большое значение.

У Каччана крутая машина) И я рад, что они с Киришимой по-прежнему друзья. Да и кажется, что бакусквад все еще вместе (судя по танцам Мины и Киришимы за спиной Бакуго) Но блин, самый главный вопрос, из-за которого я жажду перевода, это - что за черт с подушками в машине Бакуго???  :lol:

#1515 2024-12-01 10:03:44

Анон

Мне нет дела до кацудеку. Я рад, что Деку

Скрытый текст

#1516 2024-12-01 10:09:24

Анон

Там хоть как-то объясняется, зачем Бакуго в своей охуенной новой тачке такое заднее сидение забабахал?? :D

#1517 2024-12-01 10:13:27

Анон

Кто-то попросил объяснить ему конец МГА как будто это Хайкью!!, и я валяюсь  :sadcat:  :lol:

Скрытый текст

#1518 2024-12-01 10:20:20

Анон

Анон пишет:

и я валяюсь

боже, ну и драма)
Я вот не понял - как Бакуго предлагал. Если просто прийти в его агентство, то логично, что Деку отказался. Ладно бы еще партнерство, агентство бакудек. Ну и судя по тому, что Каччан игнорит смешки Киришимы и продолжает говоорить с Деку, его это не задело. В принципе, там у обоих такие амбиции, что в партнерство не верится.

Отредактировано (2024-12-01 10:21:03)

#1519 2024-12-01 10:23:41

Анон

Анон пишет:

Если просто прийти в его агентство, то логично, что Деку отказался.

Ну конечно, он же с ним на равных всегда хотел быть
Ну или так
Бгк: - может быть, мы могли бы попробовать какие-то новые оформления отношений?
- Ты имеешь в виду, что я должен вступить в твое агенство, Каччан?-
- .... Да, блять, именно это я и имею в виду

#1520 2024-12-01 12:06:22

Анон

ну серьезно, они так орут, что Деку предал Бакуго тем, что отказался от оффера. Хоть бы голову включили - нафига Деку идти в чужое агентство, ему свое надо организовывать, и то хз, хочет ли он, раз продолжает в академии работать.

зы: здесь постранично переводят
https://x.com/DabisPoleDance

#1521 2024-12-01 12:18:49

Анон

Анон пишет:

ну серьезно, они так орут, что Деку предал Бакуго тем, что отказался от оффера

да просто еще позавчера все завелись, а дальше уже пошел эффект заведенной толпы какой-то: уже никто не вникал ни в происходящее, ни в контекст; как завелись на "деку бросил бакуго, а тот страдает, заберите бакуго у Хорикоши" так и варятся в этом и смакуют свою болячку, ища что еще можно под это притянуть
И хайп с декуракой туда же, как часть завелась " у нас канон, спасибо Хорикоши", еще со сливов, так и продолжают с этим радостно бегать, когда как в полном объеме, там не каноном пахнет, а какими-то проекциями с самообманом и психзащитами с ненадежным рассказчиком Ураракой, и уже никто не вчитывался, как там и что там
Спасибо, за ссылку, анончик)

Отредактировано (2024-12-01 12:21:41)

#1522 2024-12-01 12:33:06

Анон

еще со сливов, так и продолжают с этим радостно бегать, когда как в полном объеме, там не каноном пахнет, а какими-то проекциями с самообманом и психзащитами с ненадежным рассказчиком Ураракой

ИМХО там все максимально очевидно. Но спасибо что хоть варки детей + родов борщей не завезли

Отредактировано (2024-12-01 12:34:11)

#1523 2024-12-01 13:04:19

Анон

Я тоже думаю, что несмотря на то, что вслух ничего сказано не было, все эти падения на, с румянцем на все лицо считываются однозначно. Ситуация, может, и не романтическая, но оформлена в романтическом стиле.

Для меня, как нейтрального к обоим пейрингам, показалось странным это рукопожатие, как последний кадр манги. Последний кадр должен быть о том, про что манга была, например, разворот со всеми в геройских костюмах,впихнутый посередине, в качестве последнего кадра был бы идеален. А о чем эти их руки, словно вся манга была про отношения декучако, и вот наконец-то дождались.

#1524 2024-12-01 13:17:23

Анон

А Бакуго на следующий день собирается ехать встречать Эджшота из аэропорта :heart: Мне так нравится, как он сблизился с ним и Джинсом.

#1525 2024-12-01 15:03:49

Анон

Анон пишет:

показалось странным это рукопожатие, как последний кадр манги

Вся манга про руки, рукопожатия, протягивания рук, метафоры через руки, у автора аватар рука всунутая в руку, Хорикоши "я обожаю рисовать руки".
Это все та же тема протяни руку и общайся без оглядки на что люди подумают или какие-то загоны - не только когда кто-то в этом нуждается, но и когда тебе этого хочется.
Бакуго об этом и говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума