Вы не вошли.
А по-моему там всё максимально расплывчато в духе «собери сам». Хочешь — додумай, что изуоча начали встречаться, хочешь — что они решили общаться и судя по всему совершили друг другу камин аут По-моему этот финал с рукопожатием специально сделан так, что каждый может додумать всё, что ему нравится, и о чём Деку и Очако говорили с Бакуго и Тсую, и что всё это значит. Потому что там максимально расплывчатые фразы и рукопожатие, которое в манге было между кучей персонажей и платонически, и по-всякому. Короче, автор умер, делайте чо хотите, я так это вижу.
+1
Ну не знаю, мне кажется, для сёнен-манги это более чем явный намек если не на пейринг, то на предпосылки к нему(
Ну не знаю, мне кажется, для сёнен-манги это более чем явный намек если не на пейринг, то на предпосылки к нему(
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Очевидно, я не любитель канонного гета
Я тоже не любитель, но даже с такими намеками там все очень аккуратно в конце, без детей и канонизации, без поцелуев, и с держанием за руки очень осторожным, типа а дальше они разошлись по домам, но стали чаще и ближе общаться/дальше они поженились и завели кучу декучат/дальше они пошли своими дорогами, разрешив друг другу не зацикливаться ни на чем, и друг на друге тоже/дальше они вернулись домой каждый к своим пейрингам/и прочее, прочее. Что хочешь, то и додумывай после этого. Но разрешили друг другу жить, мне кажется, в этом посыл. У них эта проблема была общей.
И взрослая Урарака такая красивая, капец, а Тога в ее голове такая же, как была
Отредактировано (2024-11-30 03:59:44)
И бухашки все вместе
какие милаши, как же я их люблю
на канонизации строго похуй - ничего в самом деле не канонизировано, а на воющих в твиттере плевать - твиитер и создан для того, чтобы выть
*посмотрев картинки* Вообще, единственный канон там - тогачако. Офигенная линия у них, я абсолютно не по фему и то проникся.
Рад, что Каминари с Джиро рядышком. Жалко, что не додали Киришиму с Миной.но рад, что Бакуго и Киришима тусят вместе.
Изменения Мономы не порадовали, он тупо на себя не похож( кто это и что сделал с моим Мономочкой?
Над рейтингом просто ржу-немогу. Бедный Каччан))
Бедный Каччан))
У него вся мотивация ушла преподавать, ниче, ещё исправится))
, ещё исправится))
я так понял, у него проблемы не с геройством, а с поведением, и рейтинг у него понижается, когда он агрится на гражданских и журналюг Так что не исправится)
зы: там перевод еще не появился?
там перевод еще не появился
да вроде и целиком главы нету(
я написал простынку на листке, но никто не отвечает: я всех распугал
это более чем явный намек если не на пейринг, то на предпосылки к нему(
Э, но он буквально просто смотрит на неё, анон? Они на минуточку не только пейринг, но и лучшие друзья, и Деку потом говорит, что они почти не общались всё это время. Нормально, что он вдруг понял, что хочет возобновить общение. Я не вижу в этом обязательно романтический подтекст.
В моей бкдк ленте такое творится. Плач, вопли, проклятья, хейт Хорикоши и Деку. Обливание Каччана слезами. Деку предатель, не ценил всего, что Каччан для него делал! И вершина всего: "народ, помните, что как бы мы ни страдали от этой ситуации, Каччан страдает сильнее!11"
...што? Каччан выдуманный, ему пофиг. Я бакудкер и мне нравится пейринг Урараки с Тогой, но я вообще не понимаю, что такого случилось-то
Нууу, мне кажется это от неожиданности. Все ждали канонизации изуочи в финале, но она не случилась, фандом уже расслабился и пошел хэдить себе нужное, а тут бам - дополнительные страницы.
Канонизируй Хори изуочу сразу, фандом бы это гораздо спокойнее принял. А тут ощущение, что пряник отбирают.
Отредактировано (2024-11-30 15:53:34)
Мде. Жалею, что воспринял тогачако всерьез, а не как очевидный фетиш автора-мужика на "девочки играются)))", ощущение будто в душу насрали
Она еще и подтолкнула ее к Деку, ну ебанаврт
Отредактировано (2024-11-30 17:02:29)
Я не вижу в этом обязательно романтический подтекст.
Ну он вполне есть: это финал манги,
фандом бы это гораздо спокойнее принял. А тут ощущение, что пряник отб
Ну да( уже и аноны в треде обрадовались, что хори не прошел проторенной дорогой, и часть фандома, и сам возгорелся я, пошел читать новые фанфики и арты, как то в дополении к тому уже полгода спустя после выпуса финальной главы оно слишком внезапно выпало как никто не ждал Испанскую инквизицию
я написал простынку на листке, но никто не отвечает: я всех распугал
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Лень копировать оттуда, ну тут смежная аудитория еще добавлю: помимо прочего не нравятся пейринги аля девушка всю дорогу любила мс, тот не обращал на нее внимания, но в финале они вместе. Единственный раз, на мой личный взгляд, когда у него промелькноло что-то похожее было в общежитии цементоса, а ни раньше, ни позже ничего: только смущение перед девочкой и дружба
Жалею, что воспринял тогачако всерьез, а не как очевидный фетиш автора-мужика на "девочки играются)))", ощущение будто в душу насрали
Да по моему, там тогачако единственный канон в главе
Она сниться Урараке 8 лет, главный проект Урараки ради Тоги, которую та почти не знала, а их душевное взаимодействие занимало всего полчаса, они обе покрасневшие в фантазии Очако, подтекст явно романтический, Тога как то романтически к ней обращается, и советует жить дальше и делать, что хочет и быть свободной, Тога же не кричит ей "Вот мужик, беги и падай ему на грудь" Да и не должна же Очако жить всю жизнь вдовой но это должен быть не Деку, да
Она сниться Урараке 8 лет, главный проект Урараки ради Тоги, которую та почти не знала, а их душевное взаимодействие занимало всего полчаса, они обе покрасневшие в фантазии Очако, подтекст явно романтический,
Мне теперь кажется это лишь выгулом кинков автора((
Остыть надо, короче, перечитать и узбагоиться
Мне теперь кажется это лишь выгулом кинков автора((
Так у хори всегда был кинк на юри, по оффартам видно, но они же не просто мило обжимались для фансервиса, в их отношениях есть глубина
Я тоже разочарована из-за Очако и тогачако. Очако почти сломала троп хорошей девочки-подружки ГГ, но в итоге Хори не хватило яиц и он не дожал
Мде. Жалею, что воспринял тогачако всерьез, а не как очевидный фетиш автора-мужика на "девочки играются)))", ощущение будто в душу насрали
Она еще и подтолкнула ее к Деку, ну ебанаврт
Обнимемся, анончик. Только я начал отходить от выпила Тоги, утешаясь мыслью "ну, зато она много значит для Очако", как фантомную Тогу сделали амбассадором гета
Но она вроде не амбассадор гета никакой? Она отпускает Очко жить полную жизнь (вернее, Очако сама себя отпускает от лица Тоги, перед которой все восемь лет чувствовала себя виноватой и жила за нее, пытаясь этим откупиться от себя).
Отредактировано (2024-11-30 18:03:18)
да фандом все сводит к пейрингам, что слегка подзаебало
Боже, посмотрела на скрины с повзрослевшим Шото, сгорела нафиг
А мне не нравится, что у него волосы как-то топорщатся( ему не идет